~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 14:45     #42031
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А детским кремом можно? Бепантен еще не купила, а от растяжек у меня - бюбхен, но вроде шелушение не снимает. Ужас из душа вылезать. Тру-тру их, а начинаю полотенцем вытиратьь и все слезает
Старый 20-12-2008, 14:47     #42032
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня уже муж по утрам завывает: меня народ начал побаиваться, так все к нему в аську, в Facebook, в контакт, в скайп ломятся... А мамы - будущие бабушки - совершают ежеутренний обзвон и спрашивают "Как себя чувствуешь?" "Никак" - отвечаю. "Вот и славно!" - говорят мне в ответ и я готова всех убить! Что ж хорошего-то, что "никак"?
как говорила моя прабабушка, отсутствие новостей - тоже хорошая новостьвидимо, они того же мнения
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А детским кремом можно? Бепантен еще не купила, а от растяжек у меня - бюбхен, но вроде шелушение не снимает. Ужас из душа вылезать. Тру-тру их, а начинаю полотенцем вытиратьь и все слезает
Можно, почему нет-то... попробуй. Но лучше купи бепантен, он всё равно пригодится потом.
Старый 20-12-2008, 14:47     #42033
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Лучше выбрать крем от трещин какой-нибудь. Но детский тоже хорошо - он питательный. Должен убрать шелушение.
Старый 20-12-2008, 14:49     #42034
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
как говорила моя прабабушка, отсутствие новостей - тоже хорошая новостьвидимо, они того же мнения
Может быть. Но я зареклась! Когда поеду рожать - не скажу им. Только по факту. Вот вам сюда сообщу, а мамам - фиг!
Старый 20-12-2008, 14:50     #42035
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я вчера еле вылежала 40 минут на КТГ, хорошо ещё, легла на бок, а не на спину... так вот со вчерашнего дня у меня полнейшее ощущение того, что у меня месячные, так поясницу тянетя даже забываюсь иногда и мне кажется, что это они и естьдаже ночью проснулась сегодня от этого ощущения мерзкого

кто бы меня выгулял хорошенько, вдруг бы в схватки перешло
Старый 20-12-2008, 14:51     #42036
Наш человек

Цитата:
Я вчера еле вылежала 40 минут на КТГ, хорошо ещё, легла на бок, а не на спину... так вот со вчерашнего дня у меня полнейшее ощущение того, что у меня месячные, так поясницу тянетя даже забываюсь иногда и мне кажется, что это они и естьдаже ночью проснулась сегодня от этого ощущения мерзкого

кто бы меня выгулял хорошенько, вдруг бы в схватки перешло

Ты почитай мои жалобы 2 дня назад!!! У меня эти "месячные" тоже начались сразу после КТГ и длились сутки!
Старый 20-12-2008, 14:51     #42037
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Бепантен куплю обязательно. Просто еще руки не дошли. Попробую значит детским пока.

Вчера мама моя жалобно просила сообщить ей - как поеду в РД, я ей тоже сказала - рожу, тогда и сообщу. А то будет зворнить каждые 5 минут - родила или нет. Так ныла, пока я не согласилась сообщить о том, что в РД еду.
Старый 20-12-2008, 14:53     #42038
Наш человек

Цитата:
Бепантен куплю обязательно. Просто еще руки не дошли. Попробую значит детским пока.

Вчера мама моя жалобно просила сообщить ей - как поеду в РД, я ей тоже сказала - рожу, тогда и сообщу. А то будет зворнить каждые 5 минут - родила или нет. Так ныла, пока я не согласилась сообщить о том, что в РД еду.
Так пообещать-то можно что угодно. Но сообщать - я лично не хочу. Мама моя точно вся изведется на нервах, а свекровь звонить будет каждый час. Нафиг!
Старый 20-12-2008, 14:56     #42039
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:

У меня инет заработал!

А я без тебя соскучилась)). Здорово ,что заработал)).

Цитата:
Представляю! у меня даже ребёныш продрых сегодня со мной до часуПогода такая что ли?
Доброе утро!
а у меня Сегодня колбасня..не даёт ничего делать... Хорошо,что подружка хоть Егорку вывела на улицу. а то бы прыгала и рычала...

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ты почитай мои жалобы 2 дня назад!!! У меня эти "месячные" тоже начались сразу после КТГ и длились сутки!
А очень может быть,что и затянуло после КТГ...
Старый 20-12-2008, 14:56     #42040
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Персик, сорок одна, а дней сколько? Почему не стимулируют тебя, если такой вес ставят?
говорят если не разрожусь навыходных с понедельника будут принимать меры т.к.вроде все у меня готово даже моя проблемная шейка. все всем пока у нас сон-час