если муж-наркоман - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 13:39
ответ для pallinka на сообщение "если муж-наркоман"
самая хорошая
Частый гость

самая хорошая отсутствует

девушка бегите.....куда угодно....понимаю это сложно...но....у меня правда не муж был наркоманом а сестра....это ужас...что только не делали....10 лет сидела и умерла...столько раз лечилась...столько обещала...что это в последний раз.....героин -это смерть....и не дай бог болезнь подцепите....я из за сестры гепатитом и сифилисом заразилась(она в тихорях бритвой моей пользовалась),слава богу вылечила сифак,а вот с гепатитомВ как мне жить....хорошо,что детки мои не заразились...это просто счастье.....а представте что и вы и ваш ребенок РЕАЛЬНО могут заболеть.....
Старый 20-12-2008, 13:45     #62
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Н
Если ребенок вырастает в семье зависимого и становится созависимым, то эту созависимость он очень даже может унести в свою семью.
.
МОЖЕТ, но не факт, что унесет. Я, дочь алкоголика, вынесла из созависимости только один постулат - со мной этого повториться больше не должно! И выбирала мужа по принципу " чтобы был не похож на отца", причем реакция будущего мужа на алкоголь была мной изучена основательно
Цитата:
Сообщение от самая хорошая Посмотреть сообщение
девушка бегите.....куда угодно....понимаю это сложно...но....у меня правда не муж был наркоманом а сестра....это ужас...что только не делали....10 лет сидела и умерла...столько раз лечилась...столько обещала...что это в последний раз.....героин -это смерть....и не дай бог болезнь подцепите....я из за сестры гепатитом и сифилисом заразилась(она в тихорях бритвой моей пользовалась),слава богу вылечила сифак,а вот с гепатитомВ как мне жить....хорошо,что детки мои не заразились...это просто счастье.....а представте что и вы и ваш ребенок РЕАЛЬНО могут заболеть.....
Какой ужас!!!
Старый 20-12-2008, 13:46
Ventana
Частый гость

Ventana отсутствует

У меня была похожая история, тоже все всплыло по полной программе во время беременности, когда родилась дочка, все еще больше усугубилось... Вдаваться в подробности не буду, это был АД и думаю, автор это знает... Он угроза не только себе, но и вам с ребенком (обязательно ограничьте сексуальное общение, как уже было сказано и если он водит машину не ездите с ним - мой выехал навстречку имея в машине меня и 3-х недельного ребенка, только божье проведение спасло всех нас ). Я ушла от него с полугодовалым ребенком, к тому моменту от чувств не осталось ничего, только инстинкт самосохранения и ответственность за ребенка.
В дальнейшем я не секунды не пожалела об этом. Хотя сейчас он вполне нормальный человек...
И не тешьте себя иллюзиями, ремиссия может длится годами (7лет перерыв), а потом опять будет рецидив, я даже не сомневаюсь…
Старый 20-12-2008, 13:47
самая хорошая
Частый гость

вот именно просто ужас....бегите без оглядки....не думая о себе....думайте о ребенке....
Старый 20-12-2008, 13:48     #65
самая хорошая
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ventana Посмотреть сообщение
У меня была похожая история, тоже все всплыло по полной программе во время беременности, когда родилась дочка, все еще больше усугубилось... Вдаваться в подробности не буду, это был АД и думаю, автор это знает... Он угроза не только себе, но и вам с ребенком (обязательно ограничьте сексуальное общение, как уже было сказано и если он водит машину не ездите с ним - мой выехал навстречку имея в машине меня и 3-х недельного ребенка, только божье проведение спасло всех нас ). Я ушла от него с полугодовалым ребенком, к тому моменту от чувств не осталось ничего, только инстинкт самосохранения и ответственность за ребенка.
В дальнейшем я не секунды не пожалела об этом. Хотя сейчас он вполне нормальный человек...
И не тешьте себя иллюзиями, ремиссия может длится годами (7лет перерыв), а потом опять будет рецидив, я даже не сомневаюсь…
ремиссия длится всю жизнь....героин умеет ждать.....
Старый 20-12-2008, 13:50
самая хорошая
Частый гость

для меня это настолько больная тема...я вас очень понимаю....это сложно что то решить...но вы поймите вы его УЖЕ ПОТЕРЯЛИ"!!!как бы больно вам не было-это так......бегите...его уже нет!!!!это уже не тот человек...вернее уже не человек...а зомби....
Старый 20-12-2008, 14:30     #67
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Автор, просто поддержу Вас.

Старый 20-12-2008, 14:35
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

В Бехтерев идите... и на 12 шагов его. Быстро отучиЦа Говорю не со слов. Видела все сама.
Старый 20-12-2008, 14:42
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

Бежать без оглядки!
Старый 20-12-2008, 15:17
ответ для Manique на сообщение "Примеры....уже писала здесь..."
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Примеры....уже писала здесь неоднократно, что соскочивших с героина знаю нескольких человек.Со стойкой ремиссией в 8-10 лет....

Почти все герои этих историй соскакивали через "синьку".Только один из пяти на ней и остался....
Муж моей одноклассницы соскочил с верой в Бога.С ее верой, его жены...Сначала стал пить, потом кодировался, сейчас сам, по своей воле ничего не употребляет, тоже ходит в храм.
Старый знакомый героинил пару лет, рассказывал о герыче смачно, в красках, говорил, что это красиво (бе...особенно, когда их выворачивает наизнанку).Как слез, не в курсе, но сейчас знаю, что он завязал и работает в хорошем месте, на должности.

Пара.Они герыч нюхали.Через некоторое время ОНА поняла, что это ей совсем ни к чему.Он еще некоторе время продолжал, добавив инъекции.Долго слезал, через синьку, депресняки, многолетнюю пустоту...Сейчас вроде нашел себя, слава Богу.(без героина 8лет)

Еще один ушел от героина в базилик(вот не знаю, хрен редьки слаще?)
Другой просто завязал(лет пять уже), создал семью.Суперположительный муж, нежнейший отец.
К чему мой опус?Только к фразе, что никто не завязывает.Я знаю лично этих людей (у нас городок маленький).

Но и тех, кто не завязал, умер, или гибнет сейчас, я знаю к сожалению, гораздо больше

Что автору сказать не знаю...Чем повернется к ней судьба?Как поведет себя ее муж?....
Вы умничка!! Очень правильно и внятно проиллюстрировали положение. Мой опыт работы в наркологии надежды на оптимистичный исход ,правда, на оставляет %)
Максимальная ремиссия, которую я лично видела - 12 лет. Но!! Данный пациент всё это время оставался в социуме!! Повод для срыва - тяжелая болезнь одного из его детей. (Вот жене кайф! Одномоментно на руках больной деть и наркоман с приличными финансовыми запросами )
Знаю, что есть примеры, когда бывшие наркоманы создают свои "общины" со строгими порядками и сложным доступом. Объединяющей идеей зачастую служит вера в Бога. Слышала о такой общине где-то в Карелии(?). Создана она была на заре 90х, некоторые живут там с момента основания. (Если в ремиссии, то это мегапоказатели). Контакты с внешним миром сведены к минимуму. Даже родителям разрешено навестить их раз-два в году.(Собственно, инфу получила от мамы нашего бывшего пациента, который ушел в эту общину) .
Не будь у автора ребенка, наверное можно было бы попытаться бороться. Ну, хотя бы для того, чтобы избавиться от чувства вины. Но там, где замешаны интересы детей, лично я не могу посоветовать подобный эксперимент Будут потеряны нервы, деньги , самоуважение. Подвергнута риску собственная жизнь и жизнь ребенка. Знаю не понаслышке, что дилеры сдают "добрым людям" наркоманов, имеющих недвижимость. "Добрые люди" открывают для них кредиты. Дальше додумайте....