♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 14:21
ответ для natali. на сообщение "разговариаю с Милой.. сейчас..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
разговариаю с Милой.. сейчас отчитаюсь!!!
давай, ждемс))))
Старый 20-12-2008, 14:21     #5102
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
настоение паршивое...... Весы маня убили прямо с утра!!!!! Так что только новости про Милу меня порадуют.....
Почему все так мало прибавляют, а некоторые (Василинка) даже худеют.....
анюта, твои боли не должны!!!!!!!!!!!! быть ничем что может привести тебя в РД в ближайшее время..... ЯСНО???

зая, блин, вчера думала об ентом... мне туда совсем низя.....у вообще ничего нету, не собрано!!!
Старый 20-12-2008, 14:26     #5103
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
зая, блин, вчера думала об ентом... мне туда совсем низя.....у вообще ничего нету, не собрано!!!
я тоже вчера посмотрела, у меня создалось впечатление что ваще ниче нет для сыночки
Старый 20-12-2008, 14:31     #5104
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
я тоже вчера посмотрела, у меня создалось впечатление что ваще ниче нет для сыночки
У меня шмоток полно, но они не стираны, не глажены..... И нет кроватки и комодика...... Нет красоты всякой на выписку, нет постельного белья, нет аптечки.... Короче кроме коляски и кучи шмотья ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-12-2008, 14:31     #5105
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
диффчонки, вы не одиноки
Старый 20-12-2008, 14:33     #5106
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
у него на щеке опухоль была, в виде шишечки. Летом 4 года назад появилась. Она его не беспокоила. Но опухоль есть опухоль, сейчас нормальная, а что через 10 лет будет не кто не знает. Тем более на щеке, на видном месте.
Он сначало бесплатно хотел попробовать все сделать, наверно возможно было бы. Но в обычных поликлиниках, хорошие пластические хирурги не работают. Мы решили на лице эксперементировать опасно. И подумали, что когда бэбик появится, фиг знает сколько лет, нам не найти будет денег на операцию. Тем более я денюжку нашла, которую в комнате потеряла 2 месяца назад )).
Ну и правильно решили. Тем более все так удачно сложилось.
Старый 20-12-2008, 14:37
ответ для natali. на сообщение "разговариаю с Милой.. сейчас..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
разговариаю с Милой.. сейчас отчитаюсь!!!
у нее все хорошо.
ВОРОС: по поводу декретных, будет ли пересчет, ведь у нее не получилось 70 дней до родов!!!!!!!!

лежит одна в палате, хочет компанию в палату, скучно ей, говорит движений хочется.. вот сейчас муж придет и пойдут на Темку смотреть..
С Темой все хорошо. но врачи не могут сказать что все отлично, т.к. ребенок недоношенный... есть некоторые проблемки, но ничего страшного... родился 1930, ей сказали главное, чтобы он еще грамм 200 набрал... т,е. после 2 кг считается, что все хорошо, рост у них 43 см..
она разговаривала с мамой и знакомым гинекологом, ей сказали, что все что Миле сказали про Темку- это все нормально.. с легкими небольшая проблема, что то типо неполностью раскрыты...

сейчас потихонечку буду вспоминать еще разговор и дописывать...
а то мозг беременный что то могу опустить.... Всем привет и спасибо!!!!!!
Старый 20-12-2008, 14:39     #5108
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
а еще девочки.... сегодня проснулась от того что низ живота болит как при месячных...... Хммммм, чито это??????
надеюсь, что ничего страшного!!!
но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сильно болело???
Старый 20-12-2008, 14:40     #5109
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
у нее все хорошо.
ВОРОС: по поводу декретных, будет ли пересчет, ведь у нее не получилось 70 дней до родов!!!!!!!!

лежит одна в палате, хочет компанию в палату, скучно ей, говорит движений хочется.. вот сейчас муж придет и пойдут на Темку смотреть..
С Темой все хорошо. но врачи не могут сказать что все отлично, т.к. ребенок недоношенный... есть некоторые проблемки, но ничего страшного... родился 1930, ей сказали главное, чтобы он еще грамм 200 набрал... т,е. после 2 кг считается, что все хорошо, рост у них 43 см..
она разговаривала с мамой и знакомым гинекологом, ей сказали, что все что Миле сказали про Темку- это все нормально.. с легкими небольшая проблема, что то типо неполностью раскрыты...

Кулачков Темочке! Он умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2008, 14:41     #5110
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
у нее все хорошо.

Декрет пересчитывать не будут!
Главное, чтобы у малыша все быстрее нормализовалось!