Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Во-первых, претензий никаких, просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Понятно, что это не претензии, но и сам этот подсчет мне кажется странным. Как будто мне должно быть стыдно заходить в топ, потому что я заплатила недостаточно большую сумму ![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "А меня всегда удивляют такие топы и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Что-то не верится, что человек,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Автор, не расстраивайтесь Вы так. Многое тут в нашем советском еще менталитете. Меня вот даже моя мама, когда я первый раз сходила на подобную акцию волонтером спросила: "И сколько тебе за это заплатили?" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lelesha на сообщение "+1...
Автор, не расстраивайтесь Вы так...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня был опыт в середине 90х. Эту грязь даже вспоминать не хочется. Руководители этх организаций неплохо поднялись, а дети... Деньги и гуманитарка именно детям присылались, а шло это совсем в др.сторону... В наше время тоже была волонтером в двух организациях. Занесло. Думаю время есть, чего не помочь-то на благое дело. Тоже печально. Последний случай: общее собрание. На нем озвучмивается политика: "Мы заявли, что деньг собираются на то-то, но на самом деле они пойдут на то-то. Т.к. , если будет озвучена реальная цель, то много денег мы не соберем, а планы у нас ого-го". Я просто встала и ушла. Я не буду называть две последние организации (думаю, найдутся люди, которым станет это интересно). Не буду по той причине, что придется выкладывать по ним конкретику, а не хотелось бы, т.к. поддерживаю связь с этими организациями ( такой вот я "тайный" враг, и не хочется становится явным врагом) |
|
![]() |
ответ для topicV на сообщение "Быть волонтером...
У меня был опыт в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Маева никого не напрягала, все кулачки были по доброй воле, а не "не будет кулачков - я потом с тобой дружить не буду", да и вообще, как вам, взрослому человеку, не стыдно писать такую гадость и глупость? |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Что-то не верится, что человек,..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
с благотворителем надо работать, надо понимать, что никто НЕ ДОЛЖЕН никто. это ваше дело и ваша затея. вот и ЭТО ВАША ЗАДАЧА ее решать а вы тут людей обплевываете не хорошо |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "вы такими заявлениями отбивает у людей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ваше дело.. ваша задача... Вы недавно писали про свою родственницу и ее новорожденного ребенка... Судя по количеству "кулачков" и откликнувшихся людей-это дело" явилось общим... А если бы все так же прошли и сказали-это ВАШЕ дело?... ![]() |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Ваше дело.. ваша задача...
Вы недавно..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
я не раз собирала деньги и иногда очень приличные суммы но ни одному человеку почему то не скзала, ах ты такой-сякой, бессовестный, на сумку потратил 700 евро, а мне 500 рублей зажал на лейкозников дура, видимо ![]() вы или читайте внимательно или думайте сначала нельзя осуждать благотворителей если вы не смогли собрать денег - это ваш просчет, как организатора ![]() вот и все я пишу из более чем 13 летнего опыта сбора средств |
|