Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Автор, откуда у Вас ностальгия по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, это весьма не питерские витрины, они ленинградские ![]() Может, в спальных районах на окраинах было что-то иначе, там ведь было много больших универсамов, но ближе к центру было полно магазинчиков с забавными, а иногда и очень красивыми витринами. Помню на Невском была булочная с повозкой, мельницей, какими-то зайцами и пр. из теста (или пластмассы, которая очень похоже имитировала тесто) - мне в детстве это все очень нравилось ![]() А в магазине "Охота и Рыболовство" в витринах были всякие прикольные муляжи, а внутри стены завешаны сетями, уставлены чучелами - очень душевненько было, я туда заходила исключительно интерьеры посмотреть ![]() |
|
![]() |
ответ для тути-фрути на сообщение "Тут не грустить, а в ужасе отшатываться..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это не может не радовать! Общество здесь живет здоровой жизнью без всяких Ловушек Сознания вроде коммунизма. Еще приятно удивило разнообразие товаров в магазинах. Мы попытались сосчитать, сколько же сортов колбасы в магазине, досчитали до полусотни и сбились! Вы ведь наверняка помните и "колбасные электрички" и черно-серые макароны и окаменевшие пряники и сигареты «Памир». А здесь и десятки сортов майонеза и сотня сортов пива, и ветчина и индейка! И улицы в шесть рядов забитые дорогими иностранными автомобилями, о которых при власти трудящихся нельзя было даже и мечтать! Не это ли доказательство правоты нашего дела? Ведь везде, где вместо красного флага над Россией развивается трехцветный, люди живут сытые и счастливые !..... |
|
![]() |
ответ для Аlex на сообщение ".....— Что меня приятно удивило? Прежде..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "Ностальгия - советские витрины)"
|
Элита
![]() |
Я, кстати, жила в детстве в двух городах, так не помню ни колбасных электричек, ни черно-серых макарон, ни окаменевших пряников, зато четко помню, что проблемы с продуктами начались уже когда страна с ревом понеслась к новому светлому будущему, то есть в самые последние года 80-х и в начале 90-х...
|