| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "отвечу как в рекламе: ты просто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение ":046::046::046::046::046:
а еще она..."
|
|
Наш человек
|
Итого: ночной разговор свелся к тому, как протолкнуть пробку обратно, если в ней застрял штопор, и как воспитать кота
![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Итого: ночной разговор свелся к тому,..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Пришла узнать новости о наших девочках. У нас все вроде постепенно налаживается. Едим каждые два-три часа, плачем только по делу. Папа наш дома с нами до Нового Года!!! ![]() Гуляет с Ильей, помогает. Вчера принес 9 роз – такие красивые! В роддом тоже приносил красивую корзину цветов – так приятно… ![]() Илья гладит Володьку по голове, щекочет за пятки и говорит: «Мама, малыш плачет, покорми его» Свидетельство о рождении мы получили. Владимир Николаевич – хорошо звучит! ![]() Попробую вас почитать, если успею. ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Зато моя девочка родится и сразу кашу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "тааак!!!!хватит реветь!!!!
Света родила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "хочу да! я Лерика тоже там рожала, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дородового я не знаю, побывала в операционной, родилке, палате интенсивной терапии и послеродовом лежу я на бесплатном, так что по ценам тоже не подскажу родилки мне очень понравились, ничего в них пугающего нет, светлые и чистые операционная как операционная, да тебе и не понадобится я надеюсь интенсивная терапия немножко страшненькая, ну да и фиг с ней послеродовое тоже светлое и чистое, в палатах есть чайник, есть холодильники микроволновки нет кормят умеренно вкусно - что-то ничего, а что-то я не ем но аппетит кстати после родов сильно убавился ![]() палаты есть на 3, 4, 5 человек платные тоже платные от бесплатных отличаются мало чем душа в них тоже нет, душ тут общий и довольно страшный посещение условно разрешено только в платные палаты, но они разрешают приходить и к бесплатникам - просто общаешься в коридоре врачи и медсестры в большинстве своем очень хорошие правда, тут в процедурном у нас пришла совсем новенькая медсестра - она меня измучала она вообще первый день вышла на работу - уколы ставила больно, капельницу толком поставить не могла и т.п. мне очень понравилась наш врач акушер-гинеколог и наш педиатр тоже но это педиатр в интенсивной терапии, а тут девочки жаловались что много аспирантов и ничего толком не говорят (не знаю насколько правда) в целом вот так спрашивай если еще что интересно |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение ":046::046::046::046::046:
а еще она..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем). Сейчас Егорку провожу с подругой в театр,и буду дальше делами заниматься и сюда набегами посматривать)).
|
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "На Маяковского в "Зм" много лифчиков..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Доброе утро всем). Сейчас Егорку..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!! Я еще вас не дочитала...
Цитата:
![]() Ты не переживая, я надеюсь, что все сложится как нельзя лучше ![]() Ира, хорошо, что сказала, я думала заставить мужа привезти мне Наташку, теперь не буду, лучше только на выписке увидеться... |
|
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "Нет. Фэст. Она мне больше нравится и..."
|
|
Небожитель
|
Как пользователь, с большой грудью ФэСт не катит совсем, отвисает быстро и неудобно сделано.
|