| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "А я к своему мужу сама...в первый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ГЕЛЯ подпишусь под каждым словом ......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я свои первые разы с ужасом вспоминаю, с одним парнем в течении недели пытались решить эту проблему, то ди он был не совсем опытным, то ли я не совсем хотела))) ![]() Цитата:
я своего первого парня левочки не поверите 2,5 года мурыжила, мне 14 было ему 17 ну когда расстались(я его бросила) я уже была не дефственница, Аон , дурачок все ждал и уговаривал |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Мы сегодня опять ездили в больницу, рентген делали. Легкие чистые, слава Богу пневмонии нет, но поставили острый бронхит. Антибиотик, который мы пили, нам не помогал, назначили другой в больнючиих уколах. Но хоть домой отпустили. Сейчас вот опять 40 температура была, обтирали...Бедная моя девочка, и елки проболеет, да еще уколы как делать будем не знаю... Не даст, наверное, сейчас вон еле уговорила дать йодом помазать место укола - больно ей![]() Вообщем ужас что. Или это она новый вирус какой схватила, когда к лору в больницу ездили или осложнение от того, что антибиотик не помогал, не знаю. Да и мне тоже что-то хреново. Думала, что уже выздоровела, а к вечеру вдруг ужасно горло заболело, даже говорить не могу, голос пропал боюсь, тоже какую-нить гадость еще хватанула И маме лучше не становиться, всю неделю с температурой, а врача не хотела, теперь вроде согласилась вызвать, чтобы хоть на выходных не наша участковая пришла, кто-нибудь другой. Радует только, что Ксюшка здорова, сопли только от зубов - врач подтвердила. Вот такие наши дела((( Вы меня простите, я болтать не буду, пойду спать. Хотя так хочется посидеть, почитать ваши интересные разговоры.... да и просто поболтать беззаботно... |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "и меня:080:хотя во сколько первый..."
|
|
Наш человек
|
Ира, споки! и много завтра не трать
![]() ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ГЕЛЯ подпишусь под каждым словом ......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жень, там у нас дед живет и Димка мой там раньше жил, пока я его не охомутала и в город не забрала)))А ща каждыые выходные туды ездим)))И на НГ собираемся здеся))) Да, Маш, точно!! |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, привет!
Мы сегодня опять..."
|
|
Наш человек
|
Аленушка,милая держись!!!!!! А мы держать будем кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Настюша выздоравливает
![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "а как же кровь и все такое?)
Я свои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Я тоже УЖЕ за свою боюсь..Как вспомню,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "а как же кровь и все такое?)
Я свои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну а третий по инерции?во вкус вошла,без крови,всяко,знаете ли,бывает,у кого с кровью,у кого без.![]() |
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "А я к своему мужу сама...в первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видимо поэтому мы и вместе до сих пор, раньше он девушек разводил, а как разведет, так на утро посылал - неинтересно ему становилось. А я первая девушка, которая сама его развела в итоге первые его серьезные отношения. |
|