ВНИМАНИЕ! РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА УЛИЦАХ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 00:02     #1
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Ничего себе! Это наверное как состояние аффекта, когда вы за ним бежали!!!
Угу.. у меня дедушка умер, билеты на самолет были на похороны, на работе аванс взяла. Хоть и была не в себе когда домой шла, но от мысли, что какая-то сволочь сейчас билеты, документы, мои деньги (еще даже не заработанные) заберет себе на дозу - видимо силы хватило не отдать сумку. Так мы с ним почти подрались, у меня в руках еще баночка колы почти полная была, я ею в него запустила, пинать пыталась, когда он сумку не выпускал из рук...
Наверное да, аффект у меня еще тот был - надо ж было еще за ним бежать минут 5 и орать
Старый 20-12-2008, 10:47     #2
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение
Угу.. у меня дедушка умер, билеты на самолет были на похороны, на работе аванс взяла. Хоть и была не в себе когда домой шла, но от мысли, что какая-то сволочь сейчас билеты, документы, мои деньги (еще даже не заработанные) заберет себе на дозу - видимо силы хватило не отдать сумку. Так мы с ним почти подрались, у меня в руках еще баночка колы почти полная была, я ею в него запустила, пинать пыталась, когда он сумку не выпускал из рук...
Наверное да, аффект у меня еще тот был - надо ж было еще за ним бежать минут 5 и орать
Есть еще женщины в русских селеньях. Хотя в таких случаях может лучше себя спасать, а не имущество. У меня тоже инцидент с сумочкой был, правда, давно, когда еще в школе училась. В метро цыганка на бегу попыталась сорвать с плеча мою сумку. Я тогда кровно нажитое не отдала, да еще пару раз огрела ее этой самой сумочкой, с тяжелыми учебниками, кстати. Сама не ожидала от себя такого поведения, все-таки девочка из интелегентной семьи, и почти драться... А к вопросу о людском равнодушии, в метро всегда народу достаточно, но никто не остановился поинтересоваться, что ребенок, а мне было лет 13-14, не поделил с цыганкой... Впрочем, когда в новостях показывают, как девушка падает на рельсы, и это никого из проходящих мимо не тревожит, то чему удивляться?!!
Старый 20-12-2008, 12:07     #3
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Хорошо, что в вестибюлях метро камеры налбюдения установлены, преступления автоматом снимают, остается только заявление в милицию вручить.