Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:25     #5841
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
я читала, что можно, но молоко должно быть одной температуры. т.е. сцедилась - тару в холодильник. в следующий раз сцедилась в другую тару - опять в холодильник... потом когда обе порции уже охладились - сливаешь вместе и замораживаешь.
Тагирищща, спасибки тебе большое...
Старый 19-12-2008, 23:29     #5842
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
круг счастья
Какая красота! вы не перепутали потом, когда разбирали?

Цитата:
я читала, что можно, но молоко должно быть одной температуры. т.е. сцедилась - тару в холодильник. в следующий раз сцедилась в другую тару - опять в холодильник... потом когда обе порции уже охладились - сливаешь вместе и замораживаешь.
тоже такое читала.
Старый 19-12-2008, 23:34     #5843
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
а от метро там далеко?.. может, на метро можно доехать?
От метро минут 15 - 20 пешком. Там, говорят, маршрутки бесплатные ходят. Но от метро я могу забрать.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
госссподи... а все время или периодически? Мне глазник говорила, что если при кормлении в нос молоко попадает, то может тач залеплять выход слезного канала... не?
Похоже что не...

Цитата:
Я хочу на НГ сцедиться, дабы оторваться и усугубить... а постоянно из бутылки кормить и сцеживаться - нафиг нафиг...

Кста, Мура, как сцеживаться? Я одной сиськой кормлю, вторую сцеживаю, да? А в след раз молоко будет, если я все сцежу? а замораживать в одной таре молоко от нескольких сцеживаний можно?
Я не Мура, но сцеживаюсь так. В процессе кормления мне неудобно - Маринку процесс отвлекает. Сцеживаюсь сразу после. Читала, что можно в течение 12 часов насцеживать и потом заморозить. Вот из этого и исхожу, не остужаю отдельно, ставлю молокоотсос в холодильник месте с бутылкой, потом следующую порцию туда же и т.д. пока не наберется 120 г. Потом в контейнер и в морозилку. Может, Тагира и правее меня с точки зрения технологии. Но Маринка такое молоко ела, все ОК.
Старый 19-12-2008, 23:40     #5844
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

фотки классные!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Какая красота! вы не перепутали потом, когда разбирали?
они еще по запаху хотели деток узнавать, никто не проколся?
Старый 19-12-2008, 23:46     #5845
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Я хочу на НГ сцедиться, дабы оторваться и усугубить... а постоянно из бутылки кормить и сцеживаться - нафиг нафиг...

Кста, Мура, как сцеживаться? Я одной сиськой кормлю, вторую сцеживаю, да? А в след раз молоко будет, если я все сцежу? а замораживать в одной таре молоко от нескольких сцеживаний можно?
Можно и так сцеживаться,если сцеживать прямо во-время кормления,то получится больше.На след. кормление молоко будет.Я обычно замораживаю бутылку,собранную за день,т.е. она в течении дня стоит в холодильнике,а как наберется целая ,убираю в морозилку.
Старый 19-12-2008, 23:50     #5846
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Но бегунки вроде Томск принимал, на котором у нас с тобой беременные линейки были (че-та щас ссылку не могу найти)
http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?o...pper&Itemid=42
Они и до сих пор принимают и бегунки и фоны. Да и своего котобуса я туда засылала.
Но у них в линейке прописан урл, а тематика схожа с ЛВ... так что при желании можно докопаться. Я потому оттуда и ушла. И ещё, у них бегунки неанимированные (PNG), а вопрос изначально был в анимированной кошке.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девы,дайте муркин телефон,пожалйста, а то на моем новом телефоне ни одного номера(
Это ты так новым телефоном хвастаешься?
О, ты уже полетела! А я только половинну успела сделать - всё почистила, на слои поделила, облака приготовила... что-то я в последнее время ничего не успеваю. Всё этот кризис : от Яра не отойдёшь и не отвернёшься.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Лучше с этим к врачу сходить, потому что обычно анальгин-баралгин-парацетамол и иже с ними не помогают, нужны специальные лекарства.
...которые тоже не помогают. Это так, из личного опыта грустная шутка.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Рады тебя видеть!
ЯковДмитрич всё-таки хорошо выглядит. Надеюсь, что совсем скоро будет "как новенький" и вас выпишут наконец-то. А при виде кроватки первая мысль была: "к новому году украсили". Надеюсь, что это не провидческая мысль. ТТТТТТТТТТТ
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Смотрим фотки и не завидуем-не завидуем-не завидуем!
Да вам-то чего завидовать? Выпишут - и тоже помчитесь тусить... а я вот ни разу не была на встречах и неизвестно когда буду... совсем дикий ребёнок вырастет.
Старый 19-12-2008, 23:59
ответ для Surok на сообщение "http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?optio..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Это ты так новым телефоном хвастаешься?
О, ты уже полетела! А я только половинну успела сделать - всё почистила, на слои поделила, облака приготовила... что-то я в последнее время ничего не успеваю. Всё этот кризис : от Яра не отойдёшь и не отвернёшься.
Им не похвастаешься, подарили то, чего хотелось бы иметь самим, полностью проигнорировав мой, гораздо более бюджетный, выбор.
Полетела, Кастра сделала, но лапки и мех не шевелятся. Если ты не придумаешь, как это сделать раньше меня, то буду думать я. А еще я хочу уменьшить свой родной аватар с глюкокотом, но Женя оворит, он сильно тяжелый. Мыслю , а что если не весь цикл движений перенести на уменьшенную копию, а только половину?
Изображения

Старый 20-12-2008, 00:02
ответ для Surok на сообщение "http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?optio..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

А вот так у нас делят стульчик.

Старый 20-12-2008, 00:12     #5849
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Честно говоря, отлично она перенесла. Ушла спокойно с чужими тетями, какое-то время там тихо тусила, потом закричала, но это длилось 2 минуты максимум. А потом замолчала, и мне ее вынесли уже любопытно оглядывающуюся. Учитывая то, как быстро она успокоилась да еще и в чужих руках, я подозреваю, что она не от боли кричала, а от того что ее пеленали и держали. А как отпустили - успокоилась. Так что все бы хорошо, только толку нет
слушай, а чего врачи на эту тему говорят?

Цитата:
ну а там до скольки? можно было бы туда на такси на двоих распополамить, а обратно моего супруга попросить забрать, но все упирается во временные интервалы.

а от метро там далеко?.. может, на метро можно доехать?
от пионерской ходят бесплатные маршрутки до континента. Лео находится через дорогу. на метро бюджетненько получается, кстати . тем более, если оно рядом...

кста! может Таня, tateha поделится каким-то загадочным дешевым такси...а вы на пару разобьете...спроси у нее.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ээээ.. я тож в Лео хочу, попугать народ своими 80кг шастья
ну и? в чем проблема? с собой кресло с пельменем, полотенца для себя и него, ему штуки 3-4 пеленок, себе купальник, ему труселя, круг...деньги тапки себе...
Старый 20-12-2008, 00:16     #5850
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

аааааааааа девочки посмотрела фотки в контакте, суперские, везет вам, молодцы
такие малютки все заиньки, и мамаши красавицы

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Я когда на права сдавала еще не знала,то беременная. Но ездила до 8го месяца Потом ужо пузико за руль не вмещалось
а я ездила до самых родов, у меня помещался пузень за рулем, вот только на роды меня муж повез, а то у меня схватки больные очень были в тот момент
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
все спят?
девочки,посоветуйте при ГВ от бессонницы что-нибудь, не могу уснуть до 3-4 ночи уже около месяца, встаю часов в 9 утра, днем не сплю ... ребенок идеальный спит по 12 часов с 10 минутными перерывами, видимо за себя и за маму
вот и у меня такая же проблема, не уснуть никак, незнаю даже что и делать, вчера ворочалась часов до 3
может на свежем воздухе надо почаще бывать?? я то мало бываю, мелкого выставлю в коляске на улицу, а сама делами занимаюсь

Цитата:
Честно говоря, отлично она перенесла. Ушла спокойно с чужими тетями, какое-то время там тихо тусила, потом закричала, но это длилось 2 минуты максимум. А потом замолчала, и мне ее вынесли уже любопытно оглядывающуюся. Учитывая то, как быстро она успокоилась да еще и в чужих руках, я подозреваю, что она не от боли кричала, а от того что ее пеленали и держали. А как отпустили - успокоилась. Так что все бы хорошо, только толку нет
а врачи чего говорят?на счет повторного прокалывания?
не жалеешь что делали этот прокол?
а у вас только слезка?отделяемого не бывает?
а то у нас иногда появляется гной, но я пока буду ждать до года, надеюсь что само все прочистится