♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:44     #1
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Маленький, ну давай начнем с того, что сегодня перед походом к врачу (а на весы я встала в 19 часов 10 минут) я скушала 500 мл ряженки, два тоста и два бутера с сыром. была еще кружка шиповникового чая. ФСЁ!!!!
второе: я поняла, что чуть ли не самое главное - это правильная работа кишечника. и стараюсь за этим следить оч тщательно
третье: ну вот сегодняшний ужин давай по полочкам разберем
котлеты, например, - там 80% говядины и лишь 20% свининки (фарш я фсехда сама делаю), но! они жареные
для лучшего их переваривания и придумана свекольная икра - в ней ТОЛЬКО полезности (свекла, морковь, лук, помидоры, оливковое масло). все хорошо потушено в сковородочке
третье - салат из свежих овощей с зеленью, сельдереем, с минимумом соли. ну тут ноу комментс, как грится

ну и, наконец, пончики - жареные в масле (ЖУТЬ!!!!), но 60% содержимого пончиков - ТВОРОГ, который нам оч нужен и полезен

короче, одни полезности ем

главное, как я поняла, не зацикливаться и во всем знать меру
(муж сказал - спасибо, девочки, папе было оч вкусно)
Понятно всё с тобой..... Вся такая правильная..... и полезная.....
Старый 19-12-2008, 23:46     #2
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Понятно всё с тобой..... Вся такая правильная..... и полезная.....
Ага, такая сначала нас всякими пирожками, кексами да беляшами искушала , а теперь выдаёт о полезном и правильном
А нас уже не остановить, усё - Остапа понесло
Старый 19-12-2008, 23:53     #3
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morozova Посмотреть сообщение
Девочки, я подруга Надюшки(Будущая мама). Она на сохранении в Снегиревке. Тонус и шейка короткая. По УЗИ все нормально. Капельницы с гинипралом капают. Вроде нормально себя чувствует. Попробую ее завтра увидеть. Передавала привет.
Передавай ей тоже привет и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
ЭХ, НУ И ДЕНЁК СЕГОДНЯ....
Я, наверное, вообще не засну...
Ага я видимо тоже...
Старый 20-12-2008, 00:26     #4
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ага, такая сначала нас всякими пирожками, кексами да беляшами искушала , а теперь выдаёт о полезном и правильном
я ж грю - сама себе отмазки придумываю и верю в них
ну чтоб вам не очень обидно было знайте, что я сейчас, в данную минуту, лопаю эти самые творожные пончики. а большинство из нас уже сладко спит и не прибавляет лишние кг, в отличие от меня
Старый 22-12-2008, 09:00     #5
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
ой, девчонки, собралась я тут на выходных пожарить чебуреков как мама учила, но не нашла скалку....пол москвы объездили - НЕТУ скалок!! грят - ищите в "деревянном зодчестве"....хде это зодчество искать....короче так и сижу теперь с обнимку с тестом и фаршем без скалки)) думаю чё делать...
Старый 22-12-2008, 09:01     #6
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ой, девчонки, собралась я тут на выходных пожарить чебуреков как мама учила, но не нашла скалку....пол москвы объездили - НЕТУ скалок!! грят - ищите в "деревянном зодчестве"....хде это зодчество искать....короче так и сижу теперь с обнимку с тестом и фаршем без скалки)) думаю чё делать...
ИКЕЯ???? Я туда собираюсь за ней поехать. Хорошая,деревянная, тяжелая...
Старый 22-12-2008, 09:08     #7
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Всем доброе утро!!!!

немного новостей:
1) Разговаривала вечером с нашей ранней мамочкой. Елы-палы....у нее опять давление зашкаливет....Врачи сказали, что если таблеточкой не снимут, будут ее колоть, видать антибиоты Темочка уже не все время спит, глазки открывает, может и голосок подать, правда говорит не на долго. Мы с ней решили, что парень тоже в шоке
2) мой Санечка наконец-то начал называть п имени бритика, так мило и трогательно и проявлять интерес. Сегодня спопросил: "Мам, а в пакете ТЕМОЧКИНЫ вещи??? Можно я приду из садика и мы их посмотрим?" Как мало маме надо для счастья.
3) Только что прибежала с кухни, чуть не спалила квартиру, но ничего....обошлось
Старый 22-12-2008, 09:56     #8
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

немного новостей:
1) Разговаривала вечером с нашей ранней мамочкой. Елы-палы....у нее опять давление зашкаливет....Врачи сказали, что если таблеточкой не снимут, будут ее колоть, видать антибиоты Темочка уже не все время спит, глазки открывает, может и голосок подать, правда говорит не на долго. Мы с ней решили, что парень тоже в шоке
2) мой Санечка наконец-то начал называть п имени бритика, так мило и трогательно и проявлять интерес. Сегодня спопросил: "Мам, а в пакете ТЕМОЧКИНЫ вещи??? Можно я приду из садика и мы их посмотрим?" Как мало маме надо для счастья.
3) Только что прибежала с кухни, чуть не спалила квартиру, но ничего....обошлось
про Милочку - спасибо за свежачок, не забывай ей передавать от нас приветы!!!
про Санечку -
про тебя - ах ты террористка! ))
Старый 22-12-2008, 10:59     #9
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

немного новостей:
А отчего сейчас-то давление повышенное?! А зачем антибиотики от давления?!
Мальчик, конечно, еще до конца прочувствовал, что родилася
Старый 22-12-2008, 12:16     #10
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

немного новостей:

Миле :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта , рада за тебя!!!! Действительно так мило!!!!