| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "за "прежде всего" - :support:
так можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не полезла вдаваться в подробности ваших вышеизложенных разногласий, но одно могу сказать: как много лишних слов и не всегда корректных по отношению к оппоненту ... (не претендую на звание высокообразованного филолУХа )"на отделении" - сленг как и у юристов - "садят" (ох, и режет это "садят" слух ) |
|
|
|
ответ для Фёкла на сообщение ".. и все-таки... не упустите Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Не упущу подковырнуть? И не упущу уличить . Нет. Иногда только не упущу возможности обратить внимание собеседника на его/её собственные слова. А про чужую безграмотность я уже писала: мне она до лампочки (пока это не касается лично меня ). А иногда я просто считаю возможным ответить на чью-либо реплику в мой адрес. Ещё и потому, что не всегда согласна с участниками дискуссии. Но с удовольствием выслушиваю аргументированные возражения, но не пустые попрёки (типа: "Не читал, но осуждаю" ).Если же Вам мои посты кажутся наполненными чем-то пустым и чем-то раздражающим, то можно воспользоваться волшебной функцией "игнор" в профиле. И всем будет хорошо и спокойненько .PS Вот Вы считаете возможным делать кому-либо замечание-упрёк в некорректности, тут же при этом употребляя такое нужное и такое корректное "с пеной у рта". Поговорку про брёвнышко в своём глазу не помните? |
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "Нда :005: . Не упущу подковырнуть?..."
|
|
Старожил
|
вот читаешь Вас и понимаешь, а точнее, убеждаешься, как много лишних слов! Ну чесслово! Смешно! Съешьте шоколадку!
![]() |
|
|
ответ для Фёкла на сообщение "вот читаешь Вас и понимаешь, а точнее,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Цитата:
![]() |