детские сады только через Роно - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 22:26     #1
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Я вчера была в РОНО в Приморском р-не, записалась в садик на сентябрь 2009 года, спросила про медкарту, мне сказали ждать звонка, сейчас карта не нужна, за лето сделаете. Не знаю, может правда, зря все паникуют?
Кто знает в Приморском р-не , в прошлом году когда начали формировать группы в РОНО?
Старый 19-12-2008, 22:34     #2
birrina
Старожил

birrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
Я вчера была в РОНО в Приморском р-не, записалась в садик на сентябрь 2009 года, спросила про медкарту, мне сказали ждать звонка, сейчас карта не нужна, за лето сделаете. Не знаю, может правда, зря все паникуют?
Кто знает в Приморском р-не , в прошлом году когда начали формировать группы в РОНО?
надо же как! еще и отличия по районам - дурдом! мне сказали, что карта должна быть при приеме заявления - сказал человек, который эти заявления и принимает!
Старый 19-12-2008, 22:40     #3
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от birrina Посмотреть сообщение
надо же как! еще и отличия по районам - дурдом! мне сказали, что карта должна быть при приеме заявления - сказал человек, который эти заявления и принимает!
Представляете, у меня вчера при подаче заявления ни паспорта не посмотрели , ни св-во о рождении ребенка , дали заявление , я его заполнила , у меня его забрали и привет, карты не надо , ждите звонка просто чудеса какие-то.
Старый 19-12-2008, 22:41     #4
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
Представляете, у меня вчера при подаче заявления ни паспорта не посмотрели , ни св-во о рождении ребенка , дали заявление , я его заполнила , у меня его забрали и привет, карты не надо , ждите звонка просто чудеса какие-то.
Распоряжение начнет действовать только с 1 января 2009 года,до этого принимают по старому.
Старый 19-12-2008, 22:47     #5
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячек Посмотреть сообщение
Распоряжение начнет действовать только с 1 января 2009 года,до этого принимают по старому.
А в чем прикол, я не поняла, почему все ждут нового года, а не идут записывать сейчас?
Старый 19-12-2008, 22:50     #6
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
А в чем прикол, я не поняла, почему все ждут нового года, а не идут записывать сейчас?
Видимо потому,что в некоторых районах запись ведется в садах,вот им скорее всего придется записываться по-новой(пока ничего не известно),а в районах,где запись велась в РОНО,скорее всего по новой не надо записываться(у нас в Невском именно так).
Старый 20-12-2008, 09:31     #7
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

Цитата:
Я уже не помню где писала(слишком много топиков на одну тему),НО зав детским салом №78, сказала, что в марте месяце к ним в сад приходят списки из РОНО, где указаны желающие попасть в ее садик, заведующа\я в свою очередь "фильтрует " эти списки, и отсылает обратно в РОНО, а те в свою. очередь сверяют списки с заявлениями(по живой очереди выстраивают по дате написания заявления) и присылают в садик "приглашения" для попавших, и вот тольок потом секретарь зав.детского сада обзванивает мамочек(по ентим приглашениям) и приглашает их на род. собрание.В нашем садике собрание проводятся где то в 20-х числах апреля(В прошлом году оно юыло 26 апреля, а в середине марта подружка уже знала, что попадет, тк подошла к заведующей, а та ей сказала, что в списках они 4, те 100% попадание), те если мне не позвонят до конца апреля, то я 100% не попала.
В связи с этим я точно не понимаю, зачем бежать сейчас делать карту?Правда , это касаемо приморского района, в других ее требуют, судя по законам и постановлениям.