Цитата:
Сообщение от The_Empress
Ну так sebos написала куда... Почти пошаговая инструкция. БЖ сказать, что дескать дорогая бывшая жонушка, а не перегибаешь ли ты палку то? Я ить право имею и отец я не самый плохой. А ежели ты будешь свое Фи показывать так я добьюсь права видеться с детьми через суд.
|
Говорено много раз , она не против , встречайся , на т.к. маленькие дети все время осенью весной , зимой болеют , то брать их низзя , на выходные она их своим родителям скидывает , туда и приехай .А те изначально против нашего брака были , во сейчас то они мне" рады "...!!! Все лето они во Пскове , я конечно туда мотаюсь , с утреца 300 верст туда , вечерком обратно , бешеной собаке 300 верст не крюк , подорвался и полетел . Бензина только много уходит , у меня машинка 5-литровая . Вот на мотике буду ездить , бензина меньше , а скорость больше , дорога во Псков прямая , а максималка у него 280 , все прикольней . Так что формально она не против , встречайся , но под её контролем . А почему не под моим ? Права одинаковые , но я старше , опытней , двоих воспитал и на ноги поставил , умней , ну и самое главное , я мужик , да ещё и директором у неё был 7 лет , она же ко мне серетаршей пришла , как положено , длинноногой блондой . Вот ещё мораль нельля жениться на серретаршах и любовницах !