Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "Мясо не ест, но так как хорошо ест рыбу..."
|
Гость
![]() |
У меня с дочкой та же история - куру, говядину/свинину а также рыбу на дух не переносит.
Что я делаю? Помимо перечисленного, советую варить яйца, делать омлеты. Еще из яиц такой салат: яйца+свежие огурцы+зел. салат (порвать на кусочки чтобы витамины не пропали). Еще иногда делаем "канапе" своими руками. Берем палочки для чистки зубов и натыкаем те же яйца, ветчину, зелень, помидорки, сыр, яблоки, бананы (все порезанное на круглешки, квадратики). ![]() |
![]() |
ответ для ya_i_malyshka на сообщение "У меня с дочкой та же история - куру,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой сын мясо есть не будет, если его жевать надо
![]() а если котлетка с большим количеством булки внутри,еще на вилке и кусок помидара наколоть ,когда в рот сую ему ![]() или мелко-мелко покрошенное в супе мясо ,чтоб незаметно было ,то съест с курицей так же, рыбу жует сам ... А так если дать просто ,пожует-пожуе-ет ,до-олго ,потом так же до-оолго за щекой подержит и..плюнет ![]() Вот единственная курица гриль ,которую он не плюет и ест,без измельчения, уговоров и пр , была в Эстонии ... а дома я варю .суп с клецками ...или котлетки делаю .. |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Мой сын мясо есть не будет, если его..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|