Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а где я гоаорил про обиду на век? моя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а как мужья остальных мамочек к этому относяться? Последний раз редактировалось Mama_Rusi, 20-12-2008 в 22:21. |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "это точно...
а как мужья остальных..."
|
Хранитель
![]() |
Автор, не переживайте, не вижу катастрофы.Все наладится, время летит быстро. Главное - сохранить нежность и доверительность в отношениях. Поговорите с мужем, объясните ему ваши ощущения, дайте понять, что Вы любите его , нуждаетесь в его близости , что скоро все вернется и заиграет новыми красками
Счастья Вам ! |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Автор, не переживайте, не вижу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "про интим"
|
Ветеран
![]() |
вы не в выборгском р-не живете?У меня есть друзья которые со всего мира порнуху привозят-могу Вам подкинуть заводит реально.Посмотрите с мужем на ночь и все в порядке будет
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "У вас еще ребенок совсем маленький. все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я бы поддержала идею похода к сексологу. Где бы только хорошего взять. Мало ли, какие тараканы в голове на гормоны накладываются. Особенно замечания о том, что "процесс" кажется "глупым" настораживают.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а удовлетворить мужа другим способом, окромя вагинального секса никак нельзя?....
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "это точно...
а как мужья остальных..."
|
Наш человек
![]() |
мой муж Вам бы очень обрадовался))
я его со своими желаниями извела уже. и в бер-ть (тоже буквально из койки рожать поехала), и после (еле выдержала заживление швов), и даже когда разводиться собиралась, все равно тянуло к нему невыносимо. |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "а удовлетворить мужа другим способом,..."
|
Элита
![]() |
Не знаю, что ответит автор, но вот лично у меня, если ну совсем никакого желания нет, остальные способы тоже вызывают раздражение. Раз в сто лет это раздражение можно и прожевать и проглотить. Но чтоб регулярно так жить... уууу...
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Не знаю, что ответит автор, но вот..."
|
Banned
![]() |
Автор, а во время беременности вы как себя в "этом" плане чувствовали?
Мне кажется, что это все-таки следствие адаптации в послеродовом периоде. Во-первых, депрессивные проявления могут быть связаны с потерей крови и низким гемоглобином, особенно первые 3 мес, во-вторых психологическая адаптация самого автора к новому положению, в третьих - адаптация семьи в целом, вас теперь трое. Так что, если совсем тяжело и чувствуете, что сами не справляетесь, обратитесь к психологу. |