| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Участник
|
Ой, девочки рада за вас!!!
Неделю назад в этой темке настроение было мрачноватое, а теперь...ммм...![]() Anrika грудь у тебя оч красивая, а по поводу ассиметрии, так она еле заметна (мне вообще показалось, что ты просто так стоишь) и думаю, что в движении вообще ее не видно!!! ![]() ![]() Robbie рада, что все прошло успешно и надеюсь, что теперь грудь будет не только шикарной (уж очень мне понравились фото после первой ОП, прям произведение исскуства ), но и здоровой!!! Чего и всем желаю!![]() А я "досыпаю" последние деньки на животе ![]() Lisonka у меня будет все как у тебя и импланты, и доступ, и установка .о размере узнаем на примерке ![]() Девочки, подскажите! АП сказал купить антибиотики (после ОП) цифран или ципролет, а в какой дозировке я не спросила((( сколько нужно 250 или 500? |
|
|
|
|
Активный участник
|
А все равно
Просто 500 принимается не чаще раза в сутки, вот и вся разница... |
|
|
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Пошла покупать Дерматикс, а у нас в округе его нет, в 5 аптек заходила. Купила Контрактубекс. Луковой шелухой пахнет, это точно)) Хорошо, что на работу сейчас не хожу. Сижу и попахиваю луком сама по себе))![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для CherryFox на сообщение "Да наплюйте, девочки... ну проходила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тута я девоньки......чё то я ужо подзабыла...грудка то после ОП опускается в среднем на каком сроке....опять я чего-то гоняю....что моя левая страдалица более контурирована....Конечно правой уже год и она такая как бцдто я сней родилась...а левая у меня новичок. Муж грит...что бугра сверху нет такого как до повторной.....может опустится......не знаю.....уже башка болит.....от всего того...... Сегодня помылась хоть под душем после ОП.....облегчение....... |
|
|
|
|
|
Гость
|
:008Робби, у меня к Вам вопрос, только не сочтите за наглость-наезд-претензию и прочие неприятные эмоции. Просто очень любопытно - зачем столько многоточий
? у меня создается ощущение что это какя-то печаль, или разочарования. Или это просто Ваш стиль написания? Простите, я никоим образом не хочу Вас обидеть. И спасибо, если ответите. |
|
|
|
|
Элита
|
стиль наверно....не задумывалась....как вздох перед новой фразой
нет не печаль..... я позитивный чел |
|
|
|
|
Хранитель
|
Робби, а я тоже подумала, что ты с грустью пишешь
(ничего, что на "ты"?) Ну теперь хоть ясно стало. |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "стиль наверно....не задумывалась....как..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Мое второе Я на сообщение "Спасибо, желаю скорейшей поправки и..."
|
|
Элита
|
Девушки счас уезжаю на 10 дней до НГ. Так что кто в группу стучится и его не регестируют, это не потому что я вредная-а меня просто тут нету))))
|
|
|
ответ для CherryFox на сообщение "Да наплюйте, девочки... ну проходила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
чувствую себя отлично! кидаю фото! Последний раз редактировалось Lisonka, 22-12-2008 в 00:23. |
|