-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:46     #7211
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Скорее бы и мы перевернулись))))) Он так смешно пытается это сделать, ногу закидывает и головой утыкается, а тело никак не перевернуть, и жутко кряхтит из-за этого
Кать, а у меня до сих пор пытается со спины на живот перевернутся, ни фига не получается. С живота она еще переворачивается. А нам уже скоро 5 месяцев! Но я не переживаю, придет время и перевернется.
Старый 19-12-2008, 15:50     #7212
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать, а то муж против смеси
ага, и мой против ааааааааааааааааааааааа хотю много молокааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у нас еще фигня с кормежкой нарисовалась! 5-7 минут ест нормально, потом начинает кочевряжиться. отваливается, выпускаем воздух, прикладываю еще покушать,так как молока еще завались и кажется мне что не наедается он так быстро, а он присасывается, делает глоток, иотклеивается с воплем, потом сразу опять присасывается и так по кругу
если удается это перетерпеть то может нормально приклеиться и пососать еще минут 15, а может и совсем отказаться. я в непонятках
у нас такое ПО-СТО-ЯН-НО!!! оттого что перенервничает, устанет

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
хорошо так - скорее всего что-то не то скушала просто

смари что покажу - приличное правда в груди пока со скрипом застегивается

класс! Мишкина мама права, у тебя отличная фигура! где-то я уже видела эту американскую школьницу

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Женьк....я в это не верю если честно
имхо баба у него!!!!!!!!!!!!
100% не факт что есть
Старый 19-12-2008, 15:51     #7213
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сходили мы на почту, получили нашу посылку, рюкзачок просто восхитительный!!!!! Я безмерно счастлива
Пока не примеряла вместе с Севой, он дрыхнет под окном. Да и инструкцию сначала почитать надо.

Кстати, на почту ходили в слинге (шарфе), Сева покочевряжился дома, но как только вышли на улицу, сразу всё вокруг интересно, глазеет по сторонам, ни разу не пикнул
А на обратном пути вообще вырубился
Но носить его уже тяжеловато. А он пока всего 6 кг...

классно, поздравляю
хочу послушать насколько удобен рюкзачок, если что, себе такой же закажу после праздников
Старый 19-12-2008, 15:58     #7214
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибочки, мои дорогие

невролог сказала, что у нас очаровательный малыш
беспокоит ее наше неразведение, назначила электрофорез, ортопеда, а там уже массаж, плавание назначат
еще беспокоит наша худоба. но мы взвесили, прибавляет хорошо - 500 г за 2 недели
спросила про УЗИ ГМ про изменения мозга, может ли это влиять на поведение и сон. Она сказала, что изменения совсем не большие, просто узист обязана их отметить, и вряд ли на что-то влияют. между тем, проблемы со сном бывают и у деток, у которых на узи все ок. а по поведению у нас отличный малыш, адекватно развивается, так что никаких снотворных и других таблеток назначать нам не будет
Машенька, поздравляю!!!
Здорово, что всё здорово!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
классно, поздравляю
хочу послушать насколько удобен рюкзачок, если что, себе такой же закажу после праздников
спасибо!
завтра поедем в церковь, расскажу обязательно, если Сева в машине в кресле не заснет
А вообще, хочу когмбинировать - автокресло на колесах и рюкзачок. Например, если спит, достала из багажника шасси, поставила на них автокресло, и пошла в ТЦ, например. А если проснулся, посадила в рюкзак и пошли на всё глазеть, бодриться
Старый 19-12-2008, 15:59     #7215
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Девочки посоветуйте хочу Лере взять, стоит? http://www.11112006-2009.littleone.r...d.php?t=941302
пожалуйста
Старый 19-12-2008, 16:04     #7216
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки! (ШЕПОТОМ) кто смесь на ночь деткам дает? какую даете? у меня был нан кисломолочный, но уже больше месяца стоит, давала 21 раза после флюшки. Хочу попробовать по 50мл давать, т.к. висит на груди последние дни по часу и с двух грудей бывает,а когда укладываю, то просыпается быстро и начинает плакать и сосу наяривать, а грудь уже пустая(((( вроде и чай пью и гомеопатию, ем тоже хорошо, но к вечеру молока реально мало((((( ночью и днем все хватает, а вечером....
Нутрилон голд даю...
120 грамм лопает за раз...не считая грудипомоему у меня родился обжорик

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает,как взять себя в руки-не лопать сладкое и похудеть...
не покупать сладкоешоб в доме не было его

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
качельки
Вложение 1984561
деловая мадмуазель=))))

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Дааааааааааааааа,кайфушка.....терь хоть что-то буду делать успевать
А то все время между комнатой и кухней,кросс наматываю
ага...я тож так раньше металась
Старый 19-12-2008, 16:08     #7217
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Машенька, поздравляю!!!
Здорово, что всё здорово!
спасибо!
завтра поедем в церковь, расскажу обязательно, если Сева в машине в кресле не заснет
А вообще, хочу когмбинировать - автокресло на колесах и рюкзачок. Например, если спит, достала из багажника шасси, поставила на них автокресло, и пошла в ТЦ, например. А если проснулся, посадила в рюкзак и пошли на всё глазеть, бодриться

спасибочки

вариант конечно хороший. а я вот автокресло на колесиках не использую, все боюсь, что он замерзнет, у нас такие ветра

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте хочу Лере взять, стоит? http://www.11112006-2009.littleone.r...d.php?t=941302
пожалуйста
не дороговато? посмотри сколько новый в детях стоит
Старый 19-12-2008, 16:12     #7218
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Маша мне тож кажется что дорого, но говорит вообще не носили якобы с размером не вышли
Старый 19-12-2008, 16:12     #7219
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

только что ушла массажистка, теперь Андрюха начал по новому двигаться - на животе попу поднимает и коленочки к животу прижимает а пятками отталкивается - что же будет дальше - в его кроватку не положить такого буйного он стукается об бортики, а на нашей кровати вертится так, что я боюсь из комнаты выходить, грохнется еще не дай БОГ, девочки это нормально, нам ведь только 3 месяца? меня если честно это беспокоит - я считаю, что это не есть хорошо такие темпы развития
Старый 19-12-2008, 16:14     #7220
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Доброго всем денечка!

Прямо нашу ситуацию описала ты. Только ночью ест сквозь сон более менее. А в течении дня именно "кочевряжится", и ест помалу. Такая ситуация уже около недели. У нас были запоры, врач прописала Дюфалак, пьем его уже три дня утром и вечером по 2,5 мл., какать стал нормально, по 2-3 раза в день, но все каки жидкие и непереваренного молока очень много, а когда запор был, то нормальной консистенции стул и почти без вкраплений непереваренного.
После Дюфалака стал немного спокойнее, но в целом картина сохраняется. Я списываю все на проблемы с животом. Потому что когда начинает выгибаться и есть бросает, то иногда слышно, как в животике бурлит.
Это все из-за долбанного дисбактериоза нашего. Не чаю уже, когда пищеварение наладится. В больнице нам сказали, что так будет долго, может даже и до полугода
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у нас еще фигня с кормежкой нарисовалась! 5-7 минут ест нормально, потом начинает кочевряжиться. отваливается, выпускаем воздух, прикладываю еще ..покушать,так как молока еще завались и кажется мне что не наедается он так быстро, а он присасывается, делает глоток, иотклеивается с воплем, потом сразу опять присасывается и так по кругу
если удается это перетерпеть то может нормально приклеиться и пососать еще минут 15, а может и совсем отказаться. я в непонятках
девочки это прям про нас!!!!

....анализы сдавали.... там лактобактерий ниже чем надо и клебсиелла в наличие ...принимали лактофлор,,,,,бактериофаг, далее назначили энсефурил....ну и дюфалак....запоры мучают всё равно и животик ...