| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  19-12-2008, 16:05 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Ржевка, ул.Коммуны 
				   | Добрый день! Хочется купить хорошую, увлекательную игру для всей семьи. Сыну 7 лет.  Подскажите кто в какие игры играет с детьми. И где можно купить не очень дорого.   | 
|  19-12-2008, 16:38 | ответ для кукукся21 на сообщение  "Настольные игры в 7 лет"#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: ВО, Морская набережная 
				   | Мне очень нравится этот сайт http://www.igroved.ru/. Про каждую игру можно прочитать, увидеть, почти потрогать. Сама заказывала. Сейчас вне конкуренции Руммикуб. Дед Мороз пару новеньких где-то везет. | 
|  19-12-2008, 16:45 | ответ для кукукся21 на сообщение  "Настольные игры в 7 лет"#3 | |
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
  У сына на первом месте Монополия!!!$ Все это есть в детских магазинах. Есть разные по степени навороченности выпуски и, соответственно, за разные деньги (в частности про Монополию). | |
|  19-12-2008, 16:48 | ответ для кукукся21 на сообщение  "Настольные игры в 7 лет"#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: м. Ладожская 
				   | Мне кажется подошел бы настольный футбол или хоккей. Очень увлекательно. | 
|  19-12-2008, 17:03 | ответ для кукукся21 на сообщение  "Настольные игры в 7 лет"#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Центр Географии 
				   | мы играем в ЛОТО. такое взрослое ЛОТО.  плюс домино на даче. Есть еще у дочери интересная игра "Звезда Африки" ходилка. а вот где купить не знаю. лото и домино у нас древнее... сама в детстве баловалсь  | 
|  19-12-2008, 20:49 | ответ для кукукся21 на сообщение  "Настольные игры в 7 лет"#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: СПб, м. Московская 
				   | у нас любимая - "Логический поезд " , "наша" игра, простенькая, в картонной папке. Там на карточках разные предметы нарисованы, надо придумывать связь между картинками. Очень веселая игра, при том она и супер полезная - тренировка ума, логики, знаний и ... Особенно интересно когда людей побольше. Когда к нам бабушка-дедушка приходят без нее не обходится - столько веселья и смеха... | 
|  19-12-2008, 23:58 | ответ для кукукся21 на сообщение  "Настольные игры в 7 лет"#7 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Уже давно читаю про настольные игры и хочу спросить тех кто играет в монополию.Это в принципе сложная игра? Признаюсь сама никогда не играла.Ходилок у нас мало (каюсь,дите сильно переживал из-за проигрышей,а поддаватся не вижу смысла,ведь сверстники поддаватся не будут). | 
|  20-12-2008, 01:55 | ответ для Танюля на сообщение   "Уже давно читаю про настольные игры и..."#8 | |
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
  Как обычная ходилка. Нужно считать (что полезно для 7 лет) и думать разве что  - покупать или не покупать землю, строить дома или нет. Но на первых порах можно не сильно думать, а потом опыт просто появится  Сами правила в инструкции написаны. Про проигрыши. Дети очень хорошо и быстро думают, если им интересно и они понимают зачем им это надо. Тут проигрыш возможен только от не думания, мне кажется. Ну и я при игре с сыном особо не перекупаю ничего (хотя с ним уже можно, он и продает свои участки и предлагает купить у меня и т.п.), и поддаваться не поддаюсь совсем. Хорошая игра, емкая. Но игра занимает время, как правило 3-4 часа  | |
|  20-12-2008, 22:03 | ответ для Alexia_Semenova на сообщение   "Какой вопрос необычный... Не..."#9 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Ржевка, ул.Коммуны 
				   | Всем большое спасибо за ответы.   Остановилась на Монополии. Так как лото, домино, пазлы, шахматы, шашки .... все это есть в наличии. Просто в новогоднюю ночь решили сыграть в хорошую настольную игру. А Монополия думаю подойдет как раз...  | 
|  20-12-2008, 22:31 | ответ для кукукся21 на сообщение  "Настольные игры в 7 лет"#10 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | На прошлый Новый год подарили "Эрудит-игру",но это скорее "Что?Где?Когда?"-на коробке сова нарисована, много карточек с вопросами. Уровень игры есть от 5 лет-там про сказки больше, у нас с 9 лет- вопросы и для взрослых интересны.Цель-собрать по 3 карточки с ответами на 6 тем(спорт,наука,искусство,история,география).     И еще любим игру"Тик-так бумс"- придумывать слова с определенным слогом по очереди,на скорость,потому что в руках бомбочка тикает  . |