☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:48     #8861
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Оо,с волосами просто караул какойто...я клоками вынимаю..Сейчас стала маски луковые делать,вроде получше становится))
О, теперь я поняля, почему ты мужа выставила Чтобы в одиночестве наслаждаться луковыми масками
Старый 19-12-2008, 15:50
ответ для MaDi на сообщение "Серега молодец, впрочем, как..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера наконец-то сходили ко врачу - весим мы 8800г. (+460 за 1 месяц и 5 дней) рост 72
За этот месяц у нас вылезли первые зубки, у меня были подозрения, что это клыки, но я себя успокаивала тем, что обычно они у деток в 1,5 года лезут Но врач подтвердила - это клыки А медсестра тут же обозвала Даню "вампирчиком" Вот так вот, будем теперь людей пугать
Ого, ничего себе - клыки первые
Даню с зубками!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Лину, Дашу, Алену и Фаддея с днюшкой!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!'

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
что-то жуть какая-то у вас с отопление и светом Неужели уже кризис

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
Серёжка - умничка

Всем на возврат отопления и света
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 15:53     #8863
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе кризисное утро!
Ой, блин, день ведь уже!!!

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.
о как я вас понимаю, 11 тоже отключили и свет и воду и отопление, до сих пор носом кое кто шмыгает...
Димасику @@@@@

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!! Красиво поздравлять не умею, но пооздравляю с денёчками Девченки, а вы все исправно ходите у специалистам и вообще в поликлинику?? Как то меня это напрягает сильно.. Зачем маляву кардиограммой например мучать ...не пойму!!!!!
мы ходим, уж лучше перебдеть

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки, чтобы мой манеж продался завтра и тогда у Макса будет какая-нибудь супер-игруха на НГ!!!
гы ))) @@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
аааааааааа, а у нас отопление отключили!!!! вива текила!)))))))))))))
ну вот и вы (((

Цитата:

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
Серега как всегда ГЕРой
Старый 19-12-2008, 15:56     #8864
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

А моя с 4мя зубами, зараза такая, второй день скрипит ходит, причем ей это нравится, а меня раздражает, а она как назло еще чаще скрипеть начинает, главное поводит своими челюстями и смотрит на меня... ррр, как отучить то???
Старый 19-12-2008, 16:04     #8865
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Молодцыыыы!!!! Мы тоже тренировались!!! Но по 1-2 ложки - максимум!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ниче себе! Просто супер-пупер!!! Чемпион!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Серега молодец, впрочем, как всегда...
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Серёжка - умничка
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Серега как всегда ГЕРой
Спасибо большое
Я сама так рада.. не ожидала от него такого
Да уж.. бегать и кушать - наше ВСЁ

сходили сегодня погулять без коляски на детскую площадку...
бедная моя спина и сережкины варежкизато покачались-покатались-поползали-полазили
Старый 19-12-2008, 16:05     #8866
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветы!
У Синтии сразу несколько зубов лезут. Темпа 3-й день, рвота была с утра. Вызывала врача.
У сыночка 1-я ёлка сегодня, а на душе.....
Может зря пишу...простите...
У нас в Риге, да и в Латвии, горе. Не стало самого лучшего акушера-гинеколога и узиста Алдиса Гайлиса. Его боготворили все, кто с ним сталкивался. Из кабинета УЗИ от него как на крыльях вылетали, он для всех находил нужные слова, диагност был от Бога, пол определял всегда, девочек называл "кофейное зёрнышко". Кто с ним рожал, говорили "Он родил за меня".
Девочки, такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ДОКТОР ушёл, 42 года ему было...
http://www.patti.lv/dakteris_aldis_gailis_miris
Старый 19-12-2008, 16:11     #8867
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У Синтии сразу несколько зубов лезут. Темпа 3-й день, рвота была с утра. Вызывала врача.
У нас в Риге, да и в Латвии, горе. Не стало самого лучшего акушера-гинеколога и узиста Алдиса Гайлиса. Его боготворили все, кто с ним сталкивался. Из кабинета УЗИ от него как на крыльях вылетали, он для всех находил нужные слова, диагност был от Бога, пол определял всегда, девочек называл "кофейное зёрнышко". Кто с ним рожал, говорили "Он родил за меня".
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доктору земля пухом...
+

Прочитала всё, такой молодой
Старый 19-12-2008, 16:17
ответ для Ljush на сообщение "Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доктору..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
Ой, как жаль доктора, такой молодой!

Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 16:30     #8869
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
+мульён
мы кардиограмму сделали уже, еще 2-й раз к кардиологу нуно, чтобы он объяснил результаты ЭКГ! У нас шумок в сердце врачи услышали
А у меня у самой аритмия, проблемы с сердцем от папы передались, так что у нас склонность есть
Проверить сердечко для нас задача №1!
А у нас тоже шумы чуть чуть есть,но сказали чтоб не переживала..т.к. так почти у всех деток.Вот и не знаю..переживать или нет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
О, теперь я поняля, почему ты мужа выставила Чтобы в одиночестве наслаждаться луковыми масками
ага..я ещё частенько глиняные на лицо кладу

Цитата:
Спасибо большое
Я сама так рада.. не ожидала от него такого
Да уж.. бегать и кушать - наше ВСЁ

сходили сегодня погулять без коляски на детскую площадку...
бедная моя спина и сережкины варежкизато покачались-покатались-поползали-полазили
Вот это дааа,молодцы вы во всём!
А моя вообще ни стоять сама,ни ходить(даже за руки) не хочет..видимо пока не интересно.И не ест почти с ложки..почти всё приходиться в смеси разводить.

Цитата:
Всем приветы!
Синче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Жаль доктора +++ совсем молодой......
Старый 19-12-2008, 16:35     #8870
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доктора жалко