Ну, что товарищи - кризис пришел? - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:34     #4741
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
А вы доверяете прогнозам на форумах?
Вот черт, поиск не работает! Я бы нашла свои весенние размышлизмы , когда я уже писала, что российская экономика на грани краха. И излагала соображения экономистов, с которыми беседовала незадолго до того. К несчастью эти прогнозы сбываются стремительно. И одна из причин столь "жесткой" посадки (если придерживаться терминологии Крупского) - "маленькая победоносная война" начала авгута, когда с российского рынка "ломанУли" спекулятивные финансы.
Старый 19-12-2008, 15:35     #4742
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение
Доверять, в таких вопросах, никому не стоит. Тем паче сейчас. А что касаемо валюты - тут, имхо, все очевидно: не удержит ЦБ рубль (но доверять этому прогнозу нельзя .

Это понятно. Спрашиваю не ради подкола или прикола....Реально страшно мне с двумя маленькими детьми
Старый 19-12-2008, 15:35     #4743
Крупский
Ветеран

Крупский отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут дело в том, что они еще НЕ снизили и рынок не почувствовал этого. Вот если действительно снизят и баланс спроса-предложения выравняется, тогда нефть может и подрасти. Но тут много но и если.
Они, имхо, могут снижать сколько угодно: 1. За падением спроса все равно не успеть,
2. Все возможные снижения добычи уже заложены (смотрите стоимость фьючерсов, к примеру на январь).
Старый 19-12-2008, 15:36     #4744
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Вот черт, поиск не работает! Я бы нашла свои весенние размышлизмы , когда я уже писала, что российская экономика на грани краха. И излагала соображения экономистов, с которыми беседовала незадолго до того. К несчастью эти прогнозы сбываются стремительно. И одна из причин столь "жесткой" посадки (если придерживаться терминологии Крупского) - "маленькая победоносная война" начала авгута, когда с российского рынка "ломанУли" спекулятивные финансы.
Ну у меня бывший муж еще в январе 2008 об этом сказал......Крах.....а далее что...есть прогнозы
Старый 19-12-2008, 15:57     #4745
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Все 807 универмагов британской сети Woolworths закроются до 5 января
18 декабря 2008

Все 807 магазинов крупной британской сети дешевых универмагов Woolworths закроются к 5 января, говорится в сообщении аудиторской компании Deloitte.
Сеть дешевых магазинов Woolworths была одним из символов Великобритании. В результате банкротства Woolworths работу потеряют 27 тысяч человек.
Как ожидается, 207 магазинов закроются 27 декабря, 200 - 30 декабря, еще 200 - 2 января. Оставшиеся универмаги закроются 5 января.
22 тысячи штатных сотрудников Woolworths в последний раз выйдут на работу 31 декабря.
На прошлой неделе сеть магазинов начала последнюю ликвидационную распродажу товаров. Во многие универмаги невозможно было войти из-за наплыва покупателей. Люди буквально "сметали" с полок товары.
За последний год котировки акций Woolworths на бирже упали более чем на 90%. Woolworths терпела многомиллионные убытки, а долг компании составил 385 миллионов фунтов.
Руководители Woolworths решили начать процедуру банкротства в конце ноября из-за того, что им не удалось найти покупателя бизнеса. Не удалось это сделать и временной администрации, которая считает наиболее вероятным сценарием продажу имеющихся торговых точек по частям.
В числе потенциальных покупателей торговых площадей Woolworths эксперты называют крупные сети британских супермаркетов, такие, как Tesco, Sainsbury's, Asda, Co-op и Iceland. Пока, однако, ни одной сделки заключено не было.
Являющаяся одним из символов Великобритании сеть дешевых магазинов Woolworths не дожила одного года до столетнего юбилея. Сеть была основана в 1909 году, когда ее первый магазин появился в Ливерпуле.
ну, да рухнул вулис - плохое управление у них было последнии лет 5-7.
Старый 19-12-2008, 15:59     #4746
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Пересматриваю свой прогноз в сторону ухудшения - 25$/баррель на следующий год. Посадка будет еще более жесткой, чем я ожидал.
Это если никто ничего делать не будет. Вполне возможно, что в январе-феврале Опек + Россия снизят добычу на 5-10 миллионов и цена подскочет.
Старый 19-12-2008, 16:00     #4747
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
к войне это не имеет ровным счетом никакого отношения
Старый 19-12-2008, 16:03     #4748
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Они, имхо, могут снижать сколько угодно: 1. За падением спроса все равно не успеть,
2. Все возможные снижения добычи уже заложены (смотрите стоимость фьючерсов, к примеру на январь).
Ну это неверно, всегда можно снизить так, что переплюнуть любые прогнозы и снижения спроса. Вопрос в воле.
Старый 19-12-2008, 16:03     #4749
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Новость дня, просто

http://top.rbc.ru/society/19/12/2008/269532.shtml
Старый 19-12-2008, 16:04     #4750
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец