| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Активный участник
|
Конечно все пройдет!Все будет хорошо,старое забудется, новое и хорошее придет!!!
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Ветеран
|
Кружит земля, как в детстве карусель.
А над землей кружат ветра потерь. Ветра потерь, разлук, обид и зла. Им нет числа. Но есть на свете ветер перемен, Он прилетит прогнав ветра измен, Разгонит он , когда придет пора Ветра разлук, обид ветра. СОтни лет и день и ночь вращается Карусель- земля. Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя. Завтра ветер перемениться Завтра прошлому взамен Он придет, он БУДЕТ ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. Удачи ВАМ. |
|
|
|
|
Активный участник
|
немного не в тему ,но поржать можно!!!Да и оптимизму прибавит!!Только не помню автора!
Вот уходит старый год... Пусть с собой он заберет Все печали ,секс в котром не кончали, И скрипучие кровати, Гловную боль некстати, Ту любовь,что без ответа, Снег что выпадает летом, Дятлов тех,что нас долбают, Пусть с собою забирает!!! Ведь уходит старый год, Ну и хрен с ним,пусть идет!!! |
|
|
ответ для oksana1805 на сообщение "Кружит земля, как в детстве карусель.
А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для shishkin les на сообщение "немного не в тему ,но поржать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Такого добра нам не надо!!!!! Спасибо, что не забываете про меня и про мою страничку!!!! |
|
|
|
ответ для shishkin les на сообщение "Конечно все пройдет!Все будет..."
|
|
Активный участник
|
Все прйдет и печаль и радость,помните такую песню у Боярского, ради этой песни я когда-то научилась играть на гитаре....эх,были годы молодые....тогда казалось, что впереди только счастье, счастье, счастье.....
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Спасибо еще раз спасибо, за такие слова..."
|
|
Активный участник
|
Уходит день,в углах синее тени
Бледнеют туч румяные края. Ко мне,как медвежонок,на колени, Карабкается девочка моя. Беру её, касаюсь шейки тонкой, Откидываю волосы со лба. Она смеется беззаботно,звонко, Она со мной, храни её судьба! В такое время нелегко на свете И много в жизни сожжено до тла. Я никогда не думала, что дети Приносят столько мира и тепла... Вероника Тушнова |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, я аж прослезилась Я бы наверное придушила его собственными руками , но есть еще дети........ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mater на сообщение "господи, ну неужели такие нелюди еще..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Спасибо еще раз спасибо, за такие слова..."
|
|
Активный участник
|
Дети -- это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук, Дети -- это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети -- это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети -- это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети -- это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! (автора не знаю) |