| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamamaxa на сообщение "[quote=Иннюся;19416508]Добро..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Добро пожаловать! :flower:
Макс такой..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Оле-Лукойе;19417035]Добро пожаловать!
![]() Макс такой импозантный мушшина в одном носке АААААА! да с носками у нас любовь ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки! Выдалась свободная минутка, отмечусь тут
быстренько, чтобы не потеряли нас совсем . У нас все в порядке,готовимся к завтрашнему празднику. Точнее, готовлюсь я и моя мама. Муж, как всегда, не принимает никакого участия ни в чем . Ифильма обещанного про Эмилию у нас не будет, он просто не успел. Если он не на работе, то спит пол-дня. Не высыпается, бедненький. А я рисую газеты, клею фотки до половины четвертого уже которую ночь - и ничего, высыпаюсь почему-то . Сегодня ему на работунадо было к двум, так он до самого выхода спал. А мы с мамой и Эмилькой ходили в ОКей, еле приволокли пакеты . Самоеинтересное, что в гости мы ждем ЕГО родителей, мог бы ради них хотя бы напрячься. Блин, злая я на него сегодня, не могу. Еле сдержалась утром, чтобы не врезать ему, когда он спал .Родители его тоже позитива не добавляют. Мы, говорят, постараемся приехать к трем, но не уверены, что успеем - у нас с утра дела .Из хорошего: Эмилия вдруг стала намного больше болтать. Прямо за пару дней столько слов новых появилось. Во-первых, я теперь "мама". Раньше она говорила, но как-то не мне, а в никуда. А теперь пальцем в меня тычет, бежит ко мне и все "мама" и "мама". Приятно . Ну и разные "кака", "пока", "ляля" и подобные добавились. И еще она научилась очень смешно ругаться, как хачик на рынке . В магазине сегодня народобхохотался. Ну и вообще много чего именно к году стала делать: кормит всех кукол, собачек с ложки и говорит "Ам", раздевает куклу (одеваю я), сегодня несколько раз сказала "дай", когда что-то просила. Вобщем, у нас скачок в развитии .Все, про нас вроде все написала. Теперь немного о вас .Всех именинников от души поздравляю .Данюшке огромных кулачков на поправку @@@@@. Аня, лучше съездите в поликлинику. Манту ужасно аллергичная проба, не стоит ее делать еще раз (ИМХО). Инна, Женечке @@@@@. Не переживай, это наверняка на прививку - и темпа, и капризы. Завтра уже все будет ОК. Все, девочки, убежала доклеивать фотки в альбом . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, чуть не забыла...
![]() Машуля, с заслуженной ПЯТЕРКОЙ тебя ![]() ![]() !!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вчера не удалось к вам присоединиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() может быть, платно вызовете в виде иключения? |
|
|
|
ответ для mamamaxa на сообщение "[quote=Иннюся;19416508]Добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, чуть не забыла...:008:
Машуля, с..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Спасибо, Оль.
Мы вчера с мужем так..."
|
|
Наш человек
|
Машуня
поздравляю тебя!!! Ты большая умничка!!!Катюшу и маму Леночку поздравляю с 1 годиком и 1 месяцем!!! Васечку и маму Владу поздравляю с первым годиком!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Муж скоро приедет ... поедем в поликлинику проверять манту ...
Ребенок, правда, уснул ... Но придется разбудить ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|