Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JLE4KA на сообщение "Вопрос к тем,кто пользуеться длительно..."
|
Старожил
![]() |
Тоже были проблемы с кожей...
Пью уже больше года Ярину - кожа очистилась, веса не прибавила, грудь как у модели ![]() Так что сплошные положительности ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
1 год пью Ярину.Не поправилась,никаких изменений не заметила.Только первые 2 месяца немного подташнивало.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
пью Ярину 2 месяца. грудь увеличилась, но болит так как никогда не болела (даже в период пмс).
особых улучшений кожи не заметила, вес не прибавился и не убавился. до этого пила диане года 3 с перерывами, кожа стала значительно лучше, но в весе сильно прибавляла-кг 7-10 могла запросто. уходили в первые пару месяцев как бросала питьь эти таблетки. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я пила Диане 35 два года,кожа,волосы,ногти были в отличном состоянии. Сейчас не пью и высыпания на коже вернулись(((. С весом никаких проблем не было ни во время приема ни после,но вот венки на ногах проявились. Когда пила была счастлива-кожа очистилась за 2 месяца,причем до этого перепробовала кучу средств и методов борьбы с ними
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
пью Диане уже больше 2 лет - вес не прибавила, кожа стала намного лучше, месячные менее болезненные. я - довольна)))
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо Вам огромное за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила все таки начать пить Диане-35 - хочеться с красивой кожей походить))) Жалко, что после окончания приема проблема с прыщами повторяеться ..хотя мне мой гинеколог сказала, что Диане именно лечит...Получаеться, что гормональный фон нельзя исправить,наладить как-то, а только поддерживать этими таблетками..? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я пила Жанин в течение 3 лет (выбирала между ним и Диане-35), в итоге кожа была просто чудесной: никаких прыщей, жирности, менструации в срок и ПМС отсутсвовал. Зато желание пропало напрочь
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пила 2 года ОК, не поправлялась, только либидо спустилось до плинтуса и появился полип на шейке(делала операцию по удалению). Его появление грешу на ОК.
|
![]() |
ответ для JLE4KA на сообщение "Спасибо Вам огромное за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да, анализы сдавала все. Во время беременности и год после вообще проблем не было.Сейчас ребенку 1,5 -надо на работу выходить ,а тут эти нежданные прыщи((( (до беременности они тоже были)
Немного не в тему,но мне тут посоветовали гомеопатию,Яровский врачь гомеопат-гинеколог-эндокренолог..вот думаю к нему съездить..правда слабо вериться , что горошки помогут с гормонами.. |