Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ксюксю на сообщение "Температуры уже нет, а кашель есть -..."
|
Активный участник
![]() |
Если всего несколько дней назад была температура, а сейчас кашель, но нет соплей, то ни за что бы не поехала...думайте о своём ребёнке, а не о том удобно или нет, праздники впереди, хорошо Вам будет, если Вы доставите удовольствие другим, а Вам ребёночек свалится с температурой? у меня было уже много ситуаций когда приходилось отказываться от гостей и праздников в последние моменты, и ни капли не стыдно было, это у меня муж такой: мы же обещали, мы же договорились, ну и что, а мне здоровье моего ребёнка важнее!
У нас при бронхите например соплей тоже не было, это не показатель, они начались позже, температура от антибиотиков тоже через 2 дня упала, но кашель-то остался, хоть и тоже стал меньше, но прабабушка у нас умудрилась и через полторы недели заразиться...вот если бы недели 3 прошло уже (кашель после бронхита например может оставаться очень долго, но он НЕ заразен) тогда можно было бы ещё сомневаться ехать или нет...а так моё мнение - однозначно НЕТ! |
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "Если всего несколько дней назад была..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Значит, и этот в пролёте ![]() ну да ладно... Просто хотела узнать, как другие в таких ситуациях поступают - а вдруг такое не заразно, а я парюсь ![]() |
|