какое отношение я имею к ДР дочки ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:32     #5
бесхоз
Активный участник

бесхоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1.дык ты-то тут при чем? дохни если тебе так хочется..но дочку то зачем мучить?

2. если тебе хочется уйти от внутренних противоречий -то есть и через себя переступать нехочется и видеть боль ребенка сил нет -то тогда понятно откуда мысли вообще свалить в тень но ИМХО - это проявление слабости а не гордости

4. Понимаешь без конкретных примеров того какие именно к тебе притензии от БЖ ( ну вернее в чем выражается ее желание контроля и к каким сферам твоей жизни это относится) судить невозможно а уж советы давать тем более
1. так об этом и речь , что правильней для ребенка - ушел и с концами , благо замена имеет место быть или папа праздник раз в неделю на пол дня ? При таком пунктирном общении невозможно продуктивно учавствовать в формировании характера и мировозрения человека . Только получется своё самолюбие и тешу , мол дочка у меня растет А на самом то деле растет она у мамы с Виталиком . Пока , во всяком случае .Вот и размышляю , что делать .
2. А почему боль ребенка ? С чего взялось ? Я вроде о своем отношении говорил , но это уже мои проблемы . Может ребенку с Виталиком хорошо ? Я же не знаю , а дети малые , не говорят . И желания уходить нету , есть мысли о максимальной пользе для детей и соображения целесообразности .
4.Единственная общая сфера жизни , это воспитание детей , в котором на сегодняшний момент по ряду обьктивных и субьективных причин мое участие очень малое .