Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение "А меня интересуют отзывы о выставке..."
|
|
Путешественница
![]() |
Цитата:
Но народу нравится, аншлаг, фотогарфируются с работами- " Я с пейзажем Андрияки", "Я с натюрмортом Андрияки". ![]() На втором этаже можно было порисовать под руководством преподавателей школы (группы по 15 человек-взрослые и дети). |
|
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "А кто-нибудь ходит на выставки?"
|
Мега-элита
![]() |
Корбайн - круть...
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "Корбайн - круть..."
|
Хранитель
![]() |
Да ну...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да ну...:001: Гламурный аццтой;)"
|
Старожил
![]() |
Коллега считает, что всяк гламур отстоен изначально в принципе, или же негативно оценивает Корбайна в рамках гламурной ээ..ээ..стилистики?
Т.Е. фоты ацтой, патамушта гламурные? Или же плохо у Корбайна гламурные фоты получаются (корбайновый гламур аццтоен)? Спрашиваю, интересно потому что. А то на выставке кругом продвинутые знатоки тусовали и все "супер", да "супер". А я спросить стесняюся: А что, собственно, супер? Покажи! - Как, что? Да все - супер! уж больно какой-то невербальный "супер". Так я и не поняла ничего. |
![]() |
ответ для Типочка на сообщение "Коллега считает, что всяк гламур..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я имела ввиду, что даже в рамках гламура это ацтой, патамушта кроме офигенной аппаратуры аффтара там все обычное. А гламур ныне должен быть необычным, чтоб не быть аццтоем, не правда ли? ![]() А то, что он попал в нужную тусовку из такой глуши - это заслуживает уважухи перед его определенными качествами ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да, невербальный, есть немного!:))
Я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Современное искусство можно посмотреть и на Пушкинской-10. Выставки там почти каждые 2 недели обновляются. Много зарубежных гостей, ну и наши художники конечно!
|
![]() |
ответ для dragonfly на сообщение "Современное искусство можно посмотреть..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В Союзе Художников на Большой Морской - сейчас проходит интересная выставка работ художников группы "Остров", которые там сами бывают. С ними можно побеседовать, интереснейшие люди!!!!! Только что в ЦВЗ "Манеж", тоже очень интересная. Еще в особняке Румянцева на Галерной улице ( обратная сторона Музея Истории города). На таких вернисажах искусствоведы часто лекции проводят, что помогает простому зрителю понять смысл современного искусства (особенно беспредметного) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Корбайн - круть
Потому как Depeche Mode - круть..... Потому как он захотел быть в тусовке и стал в ней не последним человеком... А так - гламур, ага...... Бьорк - хороша на его фото...с куклой такая...... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну да. да.......
Можно спорить до бесконечности.....может у него всё и "обычное", фиг знает, не спец я по фотонаворотам....... Но вот смотрю я на его депешей - они....вот прям они........какие в моей голове...... Или Боуи....полуобнаженный, руки сложил...... Или Уильям Дефо....... А Вим Вендерс? ну он ведь...... |