~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:30     #41541
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вчера обсуждаи с мужем следующую ситуацию... его родители уезжают после НГ на 10 дней в крым.... и я очень боюсь что не буду справляться одна с малышкой.. она ж у нас первая.. вдруг я начну впадать в панику.. или не буду успевать.. а представить своего мужа готовящим кушать или гладящим белье.. или даже гуляющим по улице с малышкой не могу себе представить.. =X Уж чего-чего.. а опыта у него в этом точно нету..
а еще купать.. да колики.. еще неизвестно как себя буду чувствовать..
есть возможность моей маме задержаться после НГ у нас... но Коля вроде говорит типо справимся.. уж очень ему хочется побыть "наедине"... не знаю как поступать.. вдруг он потом меня одну с этим всем оставит... он и сейчас то на работе до 9-10 пашет.. =((
Настюшк, справишься... Мне кажется (с высоты ооопыта . Эт я так шучу), что самой проще. лучше пусть Коля тебе поможет. Не надо тебе ни свёкров ,ни свекровей сейчас. И колик у вас не будет.
Старый 19-12-2008, 14:31     #41542
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вчера обсуждаи с мужем следующую ситуацию... его родители уезжают после НГ на 10 дней в крым.... и я очень боюсь что не буду справляться одна с малышкой.. она ж у нас первая.. вдруг я начну впадать в панику.. или не буду успевать.. а представить своего мужа готовящим кушать или гладящим белье.. или даже гуляющим по улице с малышкой не могу себе представить.. =X Уж чего-чего.. а опыта у него в этом точно нету..
а еще купать.. да колики.. еще неизвестно как себя буду чувствовать..
есть возможность моей маме задержаться после НГ у нас... но Коля вроде говорит типо справимся.. уж очень ему хочется побыть "наедине"... не знаю как поступать.. вдруг он потом меня одну с этим всем оставит... он и сейчас то на работе до 9-10 пашет.. =((
Я думаю, если что, то мужу придется и поготовить и погладить. Я тоже до родов все делала сама. А теперь муж и готовит зачастую, и в магазин бегает и т.д. Причем, все пос собственной инициативе. Так что, думаю, что твой тоже тебя поймет.
Старый 19-12-2008, 14:33     #41543
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мама мне позвонила, завтра едем на ДР к ней, она мне сказала, что за рулем буду я , а я как-то не готова везти всю семью. Страшно мне. 1,5 месяца не сидела.
не боись. Всё будет хорошо.
Старый 19-12-2008, 14:33     #41544
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Достала молокоотсос, пора готовить запас для Женечки.
Старый 19-12-2008, 14:33     #41545
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Спасибки за советы.. =))
Старый 19-12-2008, 14:41     #41546
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Мама мне позвонила, завтра едем на ДР к ней, она мне сказала, что за рулем буду я , а я как-то не готова везти всю семью. Страшно мне. 1,5 месяца не сидела.
Опыт не пропьешь! =)) не бойся.. я уже почти 8 месяцев не сижу.. а недавно тут в магазин доехала таки..
Старый 19-12-2008, 14:44     #41547
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Запас на какое время? Научишь? Меня мама хочет на Серегин корпоратив отпустить.. а как молоко заготавливать ,я не знаю).
Старый 19-12-2008, 14:47     #41548
milissa_fizalis
Элита

Во голова беременная.. заправила стирать все джинсы... а свои забыла.. причем из-за них же стирку затеивала..
Старый 19-12-2008, 14:48     #41549
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Настя, конечно ты справишься, а муж действительно очень быстро поймет ответственность и будет бегать по магазинам, готовить еду и во всем тебе помогать

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Запас на какое время? Научишь? Меня мама хочет на Серегин корпоратив отпустить.. а как молоко заготавливать ,я не знаю).
Тань, я конечно не профи, но как я делала: я сцеживалась в авентовские контейнеры для хранения молока и в морозилку, лучше делать не полный контейнер, а ровно порцию на одну кормежку, молоко потом после разморозки замораживать заново нельзя)
Старый 19-12-2008, 14:51     #41550
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Дело хорошее! Я вот пока только 200 мл в морозилку заложила, но для НЗ - это маловато. А я так "наелась" сцеживаниями в предыдущие разы (учёба, потом работа), что щас не могу себя заставить запастись...
Ты на ближайшие выходные или на будущее?