~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:00     #41531
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Раз уж такая пляска пошла, то можно я тож вставлю слово, правда не про растяжки, а про профилактику гриппа и простуды...
Мне ещё месяца 1,5 назад когда я заболеть пыталась терапевт сказала ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ чтобы организм встряхнуть. Он не дешевый (210-250 руб за 6 доз) -но тогда мне 4х доз хватило. Оставшиеся две -я 2 дня назад мужу скормила, он с ангиной пытался слечь. И тоже иногда он вспоминает, что "горло потягивает", но не температуры, ни простуды -как рукой сняло.
Я ещё одну упаковку купила и одну дозу съела, чтобы самой не расклеятся -и свято теперь верю, что ИММУНИТЕТ он очень хорошо стимулирует! А то что это гомеопатия и нам и беременным и в период ГВ можно -тоже плюс!
Старый 19-12-2008, 14:04     #41532
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Раз уж такая пляска пошла, то можно я тож вставлю слово, правда не про растяжки, а про профилактику гриппа и простуды...
Мне ещё месяца 1,5 назад когда я заболеть пыталась терапевт сказала ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ чтобы организм встряхнуть. Он не дешевый (210-250 руб за 6 доз) -но тогда мне 4х доз хватило. Оставшиеся две -я 2 дня назад мужу скормила, он с ангиной пытался слечь. И тоже иногда он вспоминает, что "горло потягивает", но не температуры, ни простуды -как рукой сняло.
Я ещё одну упаковку купила и одну дозу съела, чтобы самой не расклеятся -и свято теперь верю, что ИММУНИТЕТ он очень хорошо стимулирует! А то что это гомеопатия и нам и беременным и в период ГВ можно -тоже плюс!
+1.. у меня тут муж болел.. я его поила.. и себе профилактически пару раз рассасывала.. помогает реально!
Старый 19-12-2008, 14:16     #41533
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Давай, удачки
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Удачи,Саша).
Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Люди, а родить никто не пробовал.
Мне кажется, все только этим тут и пытаются заниматься)
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
не )). 15-й этахж без лифта это что-то)).со схватками)) и со скорой бригадой)).
Эх, у меня 25 этаж в новом доме, боюсь этого, примерно, как родить дома или в скорой)
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Люди осталось меньше суток до приезда мужа, последний бой он трудный самый. Просто минуты отсчитываю...
Ира, поздравляю, ты почти дождалась, осталось совсем чуть-чуть

Отчитываюсь: сходила в ЖК, к врачу никого не было, зашла к ней. Пожаловалась на наглые треники, попросилась на КТГ. Она посмотрела на кушетке, живот опустился, матка очень возбудима, с/б хорошее. А потом предложила вместо КТГ посмотреться на кресле. Шейка мягкая, укороченная, пропускает 2 пальца, пробка отошла, посмотрела не больно. До осмотра сказала, что сегодня вряд ли рожать поеду, может завтра-послезавтра. После осмотра сказала, что может и сегодня-завтра
Конечно после осмотра начались опять схватки, но пока не болючие. Дали мне направление на ДО без даты в 9 РД. Она посоветовала ехать не позже, чем завтра, особенно, если будут продолжаться такие схватки.
Сказала не пить гинипрал ни при каком раскладе. Что он снимает и настоящие схватки. Короче, только ношпу, душ и в РД.
В общем я успокоилась, что ребенку там не плохо. Поэтому буду ждать понедельника-вторника
Старый 19-12-2008, 14:20     #41534
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
ну все, нахвасталась - теперь не омазаться, теперь точно иду))

Можно и в п.д.р. Тока как же хочется в п.д.р. не на фитнесс, а в роддом всеж-таки попасть))
Маришк,эт я шучу. Я была и в ПДР. Толку никакого))...Давай лучше в роддом)).
Старый 19-12-2008, 14:22
ответ для Звездочка на сообщение "Спасибо..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: сходила в ЖК, к врачу никого не было, зашла к ней. Пожаловалась на наглые треники, попросилась на КТГ. Она посмотрела на кушетке, живот опустился, матка очень возбудима, с/б хорошее. А потом предложила вместо КТГ посмотреться на кресле. Шейка мягкая, укороченная, пропускает 2 пальца, пробка отошла, посмотрела не больно. До осмотра сказала, что сегодня вряд ли рожать поеду, может завтра-послезавтра. После осмотра сказала, что может и сегодня-завтра
Конечно после осмотра начались опять схватки, но пока не болючие. Дали мне направление на ДО без даты в 9 РД. Она посоветовала ехать не позже, чем завтра, особенно, если будут продолжаться такие схватки.
Сказала не пить гинипрал ни при каком раскладе. Что он снимает и настоящие схватки. Короче, только ношпу, душ и в РД.
В общем я успокоилась, что ребенку там не плохо. Поэтому буду ждать понедельника-вторника
Спасибо за отчётик)). Вот и хорошо,что всё хорошо).
Старый 19-12-2008, 14:24     #41536
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
+1 я и Егору,и Сереже даю..оч.действенное средство)). Меня только эта утка веселит)).
Старый 19-12-2008, 14:26     #41537
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Вчера обсуждаи с мужем следующую ситуацию... его родители уезжают после НГ на 10 дней в крым.... и я очень боюсь что не буду справляться одна с малышкой.. она ж у нас первая.. вдруг я начну впадать в панику.. или не буду успевать.. а представить своего мужа готовящим кушать или гладящим белье.. или даже гуляющим по улице с малышкой не могу себе представить.. =X Уж чего-чего.. а опыта у него в этом точно нету..
а еще купать.. да колики.. еще неизвестно как себя буду чувствовать..
есть возможность моей маме задержаться после НГ у нас... но Коля вроде говорит типо справимся.. уж очень ему хочется побыть "наедине"... не знаю как поступать.. вдруг он потом меня одну с этим всем оставит... он и сейчас то на работе до 9-10 пашет.. =((
Старый 19-12-2008, 14:27     #41538
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
всю беременность мазала лиераком от растяжек - ттт!!! нет ни одной, может и выскачит на последних днях. ттт
не выскочит... я в эту беременность... плюнула на себя совсем. И ничем не мазалась.Это всё-таки от кожи зависит,я думаю.
Старый 19-12-2008, 14:29     #41539
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вчера обсуждаи с мужем следующую ситуацию... его родители уезжают после НГ на 10 дней в крым.... и я очень боюсь что не буду справляться одна с малышкой.. она ж у нас первая.. вдруг я начну впадать в панику.. или не буду успевать.. а представить своего мужа готовящим кушать или гладящим белье.. или даже гуляющим по улице с малышкой не могу себе представить.. =X Уж чего-чего.. а опыта у него в этом точно нету..
а еще купать.. да колики.. еще неизвестно как себя буду чувствовать..
есть возможность моей маме задержаться после НГ у нас... но Коля вроде говорит типо справимся.. уж очень ему хочется побыть "наедине"... не знаю как поступать.. вдруг он потом меня одну с этим всем оставит... он и сейчас то на работе до 9-10 пашет.. =((
Ты конечно справишся, но с мамой легче одноначно, если бы мне мама помогала, я бы только счастлива была.
Старый 19-12-2008, 14:30     #41540
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Мама мне позвонила, завтра едем на ДР к ней, она мне сказала, что за рулем буду я , а я как-то не готова везти всю семью. Страшно мне. 1,5 месяца не сидела.