Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Инна_Л на сообщение "Так как же правильно подмывать девочку?"
|
Элита
![]() |
Одно не могу понять, почему Мандель считает, что синехии это нормально и так и должно быть? Почему сразу операция?
![]() Мне после этого ее мнение не очень интересно, если честно. ИМХО |
![]() |
ответ для грымзочка на сообщение "Одно не могу понять, почему Мандель..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
За прошедшие 2 года моих пристальных еженедельных наблюдей могу точно сказать - расходятся потихоньку. У нас не было видно даже малых половых губ, только маленькая дырочка мочеиспускательного канала. Сейчас закрыто только влагалище.Дочке 4г.3 мес. По теме: подмываю так как объяснила Мандель, сверху проточной водой, один раз в неделю с мылом, ничего не вымываю, после мыла протираю прокипяченым подсолнечным маслом. За все это время никаких покраснений не было. Еще вот интересно - старшей дочке 20 лет, когда ее растила о таком звере как синехии никто не слышал, детских гинекологов в принцепе не существовало, девочек положено было мыть не только мылом, но и слабым раствором марганцовки и протирать все тем же маслом. Врачи вообще не лазили в половые органы и мамам это не велели. |
|
![]() |
ответ для грымзочка на сообщение "Одно не могу понять, почему Мандель..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Просто Мандель - заведующая отделением, дама такая в возрасте, и говорит ну ОЧЕНЬ убедительно. Меня убедила. Почти ![]() |
|