| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Машуня насмешила про клопов которые тахту домой понесут,спасибо подняланастроение......
А если серьезно,то желаю.чтобы вы про них забыли навсегда... Инночка Женечке на поправку,пусть все быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька с уборкой молодец,сделала и горда собой...... Что-то у нас многие пропали куда-то,странно.....где все... |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Машуня насмешила про клопов которые..."
|
|
Старожил
|
Василисочку девочку с первым годиком,расти здоровенькой...
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Машуня насмешила про клопов которые..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я намного позже появилась тут... ![]() Сейчас рецепт в личку скину... Цитата:
Цитата:
Будем стараться. Капризная чего-то девочка моя... ![]() |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Не все! ;) Я намного позже появилась..."
|
|
Частый гость
|
девочки,поделитесь опытом...у меня уже депрессия я не знаю мне кажется я мало играю со своим малышом,мало занимаюсь, вроде что то делаю но в результате ничего не успеваю....нет мы с ним играем,но учить его както не особо получается...может конечно мал еще..
.нез наю. он и сам хорошо играет,но тогда я травлю себя мыслью чть мы необучаемся и я молчу (или своими делами пытаюсь заняться),а надо- постоянно разговаривать с малышом.(так мама учила)...Странно,но когда у нас папа дома мой ребенок срокойнее,и может уйти в комнату исам играть, придет на нас посмотрит и снова играет. а когда мы в двоем он все хвостиком за мной..особенно если я куда присела (например к компу) значит все-бежит на руки просится и капризничает.....наверно я все таки что то нетак делаю мне кажется ему скучно со мной... а как у вас проходит день,сколько выиграете с ребенком,то делаете? |
|
|
#5 | |
|
Элита
|
Цитата:
Птом мы это всё едим под телек (не бейте меня ). Потом мелкая чешет на пол, а я с кофейком сажусь рядышком на кресло, включаю Модный Приговор по ОРТ и мы с ней смотрим. Во время рекламы я к ней сползаю, играем в пирамидку или ещё какую-нить фигню, можно походит за ручку туда-сюда. Потом я делаю свои дела, а она вокруг ползает, ломает и крушит. Если вдруг уже всё сделано, а день не кончился - мы садимся на диван, врубаем киноху (не бейте опять, телек у нас далеко) и смотрим. В это время по мне ползают, бьют, снимают ободок с мой башки, крошат хлеб или печеньки на мою простынку, кусают и т.д. И то же, мы всё равно играемся с ней, ладушки, сорока-белобока, физические упражнения. Песенки дурным голосом очень весело попеть. А вечером приходит папа, и мама уже нафиг не нужна. Ты не переживай просто так, малыш всё чувствует сильно. Уделяй по-боьше внимания. Ты не молча ходи посуду мыть и суп варить, пусть о с кастрюлями играет, а ты с ним болтай. Ему ж по фигу, ЧТО ты говоришь, важно, что с ним. И каким тоном! Удачи! |
|
|
|
#6 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Не травите себя все детки разные и..."
|
|
Частый гость
|
Макс в принципе много чего умеет...складывает пирамидку.включает музыку в книжке и танцует...,приседает когда попросишь(зарядка),откручивает все что откручивается,рулит и издает характерные звуки,поет, немного выучили из животных,(кто где типа), сороку-ворону знает, с горки сам скатывается,понимает " нельзя",встречает папу,выбрасывает мусор,приходит когда зову кушать... а вот принести что попоросишь-не приносит,наш педиатр говорит что надо провоцировать говорить-но пока ,кроме папа-мама-баба,и как делает лягушка...
( Еще по -поводу принеси например шарик, или кубик--нет результатов...может я самотравительсвом занимаюсь ????!!! |
|
|
ответ для mamamaxa на сообщение "Макс в принципе много чего..."
|
|
Наш человек
|
Вчера не удалось к вам присоединиться ...
С папиком ребенок засыпать отказался ... орет и все тут ... Но, правда, и со мной он до часу ночи уснул не мог ... крутились, вертелись, ползали ... В итоге вместе уже уснули ... Вызвала с утра врача из поликлиники ... Долго объясняла зачем и почему мне это нужно ... Типа вы вчера вызывали, а сегодня вам зачем? ![]() Назвала им две причины - темпа с кашлем и измерение манту ... В ответ услышала "На дом наши врачи не ходят измерять манту!" После позвонила педиатр и сказала, что не придет! Так как она сама болеет! А ничего, что она к нам вчера приходила больная? Нафига спрашивается? Сказала, что мы не так уж и больны, что можем сами сходить в поликлинику измерить манту! А им это не положено делать на дому! Короче не придет она ... Или нам самим идти, или переделывать недели через две ... У меня уже были мысли пойти почти к закрытию (на машине доехать) ... часам к семи ... когда там почти никого уже нет ... очень уж переделывать не хочется ...вся в раздумьях ... Приезжала ЛОР. У нас не ангина и не бронхит!!! Сказала, что ангины до 2 лет у детей вообще не бывает!!! Горло красное, сопли есть, это простудное. Я спросила, почему у ребенка очень часто открыт рот ... Оказывается, что у него узкие носовые проходы и немного кривая перегородка ... Трудно дышать ... Вот рот и открывает постоянно ... Плюс у нас аллергический ринит ... На что не ясно ...Посоветовала купить увлажнитель или ионизатор (он у нас есть) ... И убрать все цветы из комнаты ... И, конечно, прописала лечение ... Нужно будет пропивать курс лекаств каждые пол года, чтобы аллергия эта не перешла в астму! Вот так все печально ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вчера не удалось к вам присоединиться..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
С диагнозами вообще абсурд абсурдный. Хорошо бы вам, когда поправитесь, еще с каким-нибудь специалистом посоветоваться. Чтобы диагноз ЛОРа подтвердить или опровергнуть. Ну, и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вчера не удалось к вам присоединиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() может быть, платно вызовете в виде иключения? |
|