| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение ":053:
это при том что вам уже шесть....."
|
|
Активный участник
|
[quote=кареглазка;19428832
это при том что вам уже шесть.. а у нас дедушка приходил.. посадил мелкую на колени и спрашивает: вам же уже можно сидеть ![]() ![]() [/quote]Сказала, что в среднем к 7 месяцам детки садятся, но все индивидуальны, так что не торопиться. А дома-то у меня тоже все порываются Вовку усадить: кто в подушки, кто на колени. |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Может, электрический чайник привезти?....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Воду всегда найдем. |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброе
Да, окончание не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. В семье никто не водил никогда, я первопроходец, так сказать. Купила я себе Кадетт за 1,5 тыщи баксов 1987 года рождения, и знаете, мне было некогда переживать, что я плохо вожу . Главное было, чтоб машина не сломалась и не заглохла где-нибудь в самом неподходящем месте. Первый маршрут был из аэропорта Пулково2 до Горьковской (Куйбышева), чел., который мне машину пригнал, ехал со мной, чуть не поседел, сказал, что я чуть пару джипов не снесла, а я и не заметила и поэтому мне было совсем не страшно. А еще как-то я на мосту Троицком в пробке заглохла и завалилась назад на машину, которая за мной стояла. Был ливень, ручник не работал, вакуумник отключился. Парень выбежал, злой, подходит, видит лохундра в пальтишке сидит, вся злость прошла, еще и толкали меня с моста с каким-то мужиком на пару. Оставили отпечатки пальцев на грязном багажнике, бедняги. Ехали в офис, никого не трогали.. |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А у нас ноги - это пройденный этап, мой..."
|
|
Активный участник
|
А мы минуя ноги сразу принялись за эту игрушку.
![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
А у меня печальная история первого дня вождения была. Мы должны были забрать машину, стояла она загородом, у моих родителей. Приехали, я села, прокатились, все нормально, к габаритам привыкла, вроде как... Вернулись во двор, чтоб чаю дома попить и ехать уже. Припарковалась мордой к забору. Потом думаю - не, надо бы под навес поставить. Поставила, блин... Так навес на столбах крепится. Столб попал в слепую зону. Машина большая - минивэн. Я выкрутила руль, чтоб проехать мимо крыльца и не шарпнуться. Ну и когда столб увидела, до него оставалось сантиметров 20, наверное. Остановилась, думаю, сейчас немного руль выверну в обратную сторону, и чуть вперед подам, потом задом нормально упихнусь мимо столба. И перепутала передачи!!! Вместо задней включила вторую (они на той машине рядом были, а я училась на другой машине, ну и по привычке, короче). Газ, конечно, нажала несильно. Но 20 см свое дело сделали - задница впилилась в столб. Сама задница помята несильно, но стекло лопнуло. Было ооочень досадно.
А вообще это был знак свыше, чтоб мы этой машиной не пользовались. Потом у нас номера с нее скрутили, потом, пока она без номеров стояла, увели зеркала боковые... ну и в конечном итоге мы на ней попали в аварию, после которой машинку сменили. |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Слушай, если тебе не влом, возьми..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мяtа на сообщение "Привет девчонки)))новеньких..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А у нас ноги - это пройденный этап, мой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "у меня с вождением тоже весело..."
|
||
|
Элита