| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Наташик, ты наверное пропустила, я вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня есть спутник около 14 хромосомы, но сказали что это не нарушение. Вариант нормы, так сказать. Но ЕВ мне сказала неизвестно что этот спутник может сделать, как там что соединяется при оплодотворении. Да тёмная наука генетика, темнее не бывает ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Привет! У меня все чики-пуки. Мелкий..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я дома потому что я сейчас халявщик, не работаю уже несколько месяцев ![]() Цитата:
![]() ![]() чтобы ГВ наладилось и грудь не болела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() рожайте уже давайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Жучёна на сообщение ":love:
я дома потому что я сейчас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "прости, и правда пропустила
у меня есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Свободный художник :) Завидую:008:"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
поведение тромбоцитов, их готовность к действиям, так сказать - это верхняя часть анализа, о которой написано "Повышены степень и скорость агрегации". Эту агрегацию они проверяют с рестамицном - специальным реактивом. А N обратимость (это норма) - это про нижнюю часть анализа без реактива, т.е. агрегация как есть. А вообще я уже писала про эту пресловутую агрегацию тромбоцитов (стр.463). Так что расслабься! |
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "В Отта не ВАТ, а индуцированная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
т.е. я так понимаю, что ты советуешь вобще на него не обращать внимание? или все таки сходить к гематологу? или сдать именно ВАТ? или пересдать попозже, и посмотреть в динамике? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, не помните как называется анализ, кажется Ксюшкин делала, для исключения онкоприроды кисты?
Подруга написала в панике. У неё кисту обнаружили и врачиха запугала её до полусмерти что "это дорога к онкозаболеванию". Я пытаюсь её успокоить (подруга живет в провинции и можно представить какие там "специалисты"), говорю ей что если она хочет успокоиться, то можно сдать этот анализ для собственного успокоения. Но не помню как он называется. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "прости, и правда пропустила
у меня есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Придётся про нее самой почитать.Но я сейчас пораскинув мозгами, всё-таки склоняюсь к варианту Уймы. Она писала, что плохая морфология СГ даёт риск ЗБ до 70%. Ведь никто из нас , если я не ошибаюсь, не сдавал строгую морфологию по Крюгеру. И мы бы не сдавали, если бы не ЭКО. А СГ у нас внешне отличная, хоть в доноры иди. Короче, думаю я в след раз буду настаивать на ИКСИ и отсеивать всех этих нуклеосомных уродцев. Я, конечно, не генетик, это у меня вольные рассуждения на тему, но пытаюсь мыслить логически . Вот подкину эту идейку Кирсанову в след. раз, посмотрим что скажет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
помню, вроде СА-125 что ли
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, уже хочу к Кирсанову. Он кто там по штату?
Гинеколог? репродуктолок? Мож просто на косультацию к нему? |