Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ветер Перемен на сообщение "о валюте"
|
Banned
![]() |
не верится, да?
ДА, золотой период нефти прошел. Когда моя подруга высокомерно высмеивала мои доходы, убеждая, что в России все нормальные зарабатывают по 12 000 в месяц, а умные - тыщ по 30 (евро), я робко вякала. что это искусственно. в Питере всем миром жалели моего МЧ, директора в Филипсе за его "зряплату" в 62000 в год. Мол, его обманывают, наверное.ноль не дописали. экономика-то - как колосс на глиняных ногах.... Поэтому Россия будет падать БОЛЬНО. В той же Голландии (ОЧЕНЬ развитая экономика) - че-то как-то смешно....2% безработицы.....и неособо кредитами злоупотребляли. как не верилось в это летом (помнится, я заводила топик с вопросом - как вам в целом жизнь в России) - так там еще много отметили, что жизнь СУПЕР!!! - будет тяжелее. Девальвация коснется всех. Может те, кто имел 10 000 евро, а щас 5000 - не заметят, а вот кто-то из бедности опять будет дрейфовать в нищету..... мне еще щас в революцию не верится. хочу ошибиться. Ненавижу Путина и его шоблу. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "не верится, да?
ДА, золотой период..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Марианна, дело не в том, во что верится / не верится. Если хочется всерьез поговорить о сценариях развития нашей экономики, то давайте говорить, опираясь на источники, заслуживающие доверия, а не на ОБС.
Нет у минфина прогноза о долларе по 50 рублей. Минэкономразвития в качестве базового прогноза на 2009 г. принял цифры 30,8 - 31,8 руб. / доллар. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Марианна, дело не в том, во что верится..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
тогда, скажи мне, почему Матвиенко строго настрого наказала нашим городским чиновикам к марту месяцу очистить свои счета, вывести все деньги куда угодно из наших росскийских банков, а? |
|
![]() |
ответ для Ветер Перемен на сообщение "и вы верите?
тогда, скажи мне, почему..."
|
Участник
![]() |
А нам вчера в валютной банковской гарантии отказали из-за нестабильной ситуации с долларом/евро
![]() |
![]() |
ответ для Ветер Перемен на сообщение "и вы верите?
тогда, скажи мне, почему..."
|
||
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Экономические прогнозы - это не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
мои источники - это мои источники. что мне известно, я написал. ваше мнение я понял. что будет с рублем и так ясно. если вам противно, вас тут никто не держит! |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Марианна, дело не в том, во что верится..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для eugen на сообщение "ИМХО в это кризис почти все источники,..."
|
Наш человек
![]() |