о валюте - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 02:29
ответ для Ветер Перемен на сообщение "о валюте"
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

не верится, да?
ДА, золотой период нефти прошел. Когда моя подруга высокомерно высмеивала мои доходы, убеждая, что в России все нормальные зарабатывают по 12 000 в месяц, а умные - тыщ по 30 (евро), я робко вякала. что это искусственно.
в Питере всем миром жалели моего МЧ, директора в Филипсе за его "зряплату" в 62000 в год. Мол, его обманывают, наверное.ноль не дописали.
экономика-то - как колосс на глиняных ногах.... Поэтому Россия будет падать БОЛЬНО. В той же Голландии (ОЧЕНЬ развитая экономика) - че-то как-то смешно....2% безработицы.....и неособо кредитами злоупотребляли.

как не верилось в это летом (помнится, я заводила топик с вопросом - как вам в целом жизнь в России) - так там еще много отметили, что жизнь СУПЕР!!! - будет тяжелее. Девальвация коснется всех. Может те, кто имел 10 000 евро, а щас 5000 - не заметят, а вот кто-то из бедности опять будет дрейфовать в нищету.....

мне еще щас в революцию не верится. хочу ошибиться. Ненавижу Путина и его шоблу.
Старый 19-12-2008, 02:35     #2
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
не верится, да?
Марианна, дело не в том, во что верится / не верится. Если хочется всерьез поговорить о сценариях развития нашей экономики, то давайте говорить, опираясь на источники, заслуживающие доверия, а не на ОБС.

Нет у минфина прогноза о долларе по 50 рублей. Минэкономразвития в качестве базового прогноза на 2009 г. принял цифры 30,8 - 31,8 руб. / доллар.
Старый 19-12-2008, 09:13     #3
Ветер Перемен
Активный участник

Ветер Перемен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Марианна, дело не в том, во что верится / не верится. Если хочется всерьез поговорить о сценариях развития нашей экономики, то давайте говорить, опираясь на источники, заслуживающие доверия, а не на ОБС.

Нет у минфина прогноза о долларе по 50 рублей. Минэкономразвития в качестве базового прогноза на 2009 г. принял цифры 30,8 - 31,8 руб. / доллар.
и вы верите?
тогда, скажи мне, почему Матвиенко строго настрого наказала нашим городским чиновикам к марту месяцу очистить свои счета, вывести все деньги куда угодно из наших росскийских банков, а?
Старый 19-12-2008, 09:18     #4
Мусик&Настик
Участник

Мусик&Настик отсутствует

А нам вчера в валютной банковской гарантии отказали из-за нестабильной ситуации с долларом/евро Че теперь делать, ума не приложу...
Старый 19-12-2008, 11:26     #5
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
и вы верите?
тогда, скажи мне, почему Матвиенко строго настрого наказала нашим городским чиновикам к марту месяцу очистить свои счета, вывести все деньги куда угодно из наших росскийских банков, а?
Экономические прогнозы - это не религиозные догмы, в которые можно верить или не верить. Вообще в терминах верю / не верю рассуждать смешно. А на уровне ОБС - противно. Если у Вас есть авторитетные источники информации, то поделитесь, а не вопите тут как баба на рынке:
Цитата:
сколько же тогда будет стоить евро когда доллар достигнет отметки 45-50? 70-80?
АБЗАЦ!
Впрочем, думаю, что нет у Вас таких источников, иначе зачем бы Вы спрашивали на форуме, что будет с валютой.
Старый 19-12-2008, 11:40     #6
Ветер Перемен
Активный участник

Ветер Перемен отсутствует

Цитата:
Экономические прогнозы - это не религиозные догмы, в которые можно верить или не верить. Вообще в терминах верю / не верю рассуждать смешно. А на уровне ОБС - противно. Если у Вас есть авторитетные источники информации, то поделитесь, а не вопите тут как баба на рынке:
Впрочем, думаю, что нет у Вас таких источников, иначе зачем бы Вы спрашивали на форуме, что будет с валютой.
во первых, я не воплю.
мои источники - это мои источники. что мне известно, я написал.
ваше мнение я понял.
что будет с рублем и так ясно.
если вам противно, вас тут никто не держит!
Старый 19-12-2008, 12:16     #7
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
ИМХО в это кризис почти все источники, которые ранее заслуживали доверия и их прогнозам верили дискредитировали себя. Один "мой любимый" Степан Демура с РБК пока не подкачал.
Старый 19-12-2008, 12:17     #8
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
ИМХО в это кризис почти все источники, которые ранее заслуживали доверия и их прогнозам верили дискредитировали себя. Один "мой любимый" Степан Демура с РБК пока не подкачал.
а что он умного сказал?
Старый 19-12-2008, 12:20
ответ для загораю на сообщение "а что он умного сказал?"
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
а что он умного сказал?
Дык практически предсказал кризис.
Смотрите РБК ТВ, он там, наряду с другими аналитиками, почти ежедневно...
Старый 19-12-2008, 12:22
ответ для eugen на сообщение "Дык практически предсказал..."
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Дык практически предсказал кризис.
Смотрите РБК ТВ, он там, наряду с другими аналитиками, почти ежедневно...
а на будущее что говорит?я не могу такое смотреть....засыпаю.