Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 02:13
ответ для OJIbKA на сообщение "Да, ничего, допрашивайте на..."
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
Да, ничего, допрашивайте на здоровье
Мы родились в НИИ им. Отта, кушаем - ночью маму, днем смесь и овощи. с первого января собираемся каши есть, врач наша говорит что давно пора, как зубы полезли, а я боюсь торопиться с прикормом. Вот.
ну вы уже много что кушаете.. а зубки первые во сколько вылезли?
Старый 19-12-2008, 02:14     #5502
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

все ушли буду одна флудить
Старый 19-12-2008, 02:32     #5503
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
все ушли буду одна флудить
Я с тобой, моя красотка тоже не спит, но я папу запрягла ее укладывать
Старый 19-12-2008, 02:41     #5504
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
На ужин была домашняя шаверма
Докладаю . На ужин тоже была домашняя шаверма. и тут она закончилась . В следующий раз сделаю больше. Вкуууусноооо. Спасибо за рецепт .
Старый 19-12-2008, 03:46     #5505
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

все спят?
девочки,посоветуйте при ГВ от бессонницы что-нибудь, не могу уснуть до 3-4 ночи уже около месяца, встаю часов в 9 утра, днем не сплю ... ребенок идеальный спит по 12 часов с 10 минутными перерывами, видимо за себя и за маму
Старый 19-12-2008, 09:16     #5506
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
честно скажу,это жесть....вчера вечером как стали орать двое сразу(реакция после прививок),так не знала кого хватать.Пришлось капнуть каждому корвалольчика,а что делать....

а разве малышам корвалол можно??????????

нам выписывали от беспокойства эдас111 (гомеопатия) и чай пьем хипповский успокаивающий
Старый 19-12-2008, 09:25
ответ для fdaddy на сообщение "а разве малышам корвалол..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Всем привет

ну вы писать... 250 страниц..."асилил" только с интервалом 10 страниц

сколько новостей: смотрю, что уже есть ново-беременная погодки будут

нам на прошлой неделе было 5 месяцев: "старшенькая" сильно подросла - 7400 и 67 см, сестренка - 6800 и 65 см, зато она уже почти на четвереньки встает, потому и вес меньше - двигается оч-чень много недавно узрела себя в зеркале - расхохоталась и стала со своим отражением болтать "а--аа, у-уу, э-эээ"

переживали за "старшую", что она почти не переворачивается, а оказалось (на массаже выяснилоь), что она просто лентяйка - она все умеет т.к. сама перевернулась с таким видом "мол отстаньте от меня родители, вот вам переворот"

наконец-то у них проявился интерес друг к другу: смотрят друг на друга, улыбаются, правда иногда отбирают игрушки друг у друга и даже соски
Старый 19-12-2008, 09:38     #5508
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Надежда, дай рецептик, и профессинальными секретиками поделись, плизз, я его вообще ни разу не пекла
Жень... только зашла в сеть..смотрю уже поделились... все - так..я тоже так пеку... только добавляю еще изюм -) а после выпекания разрезаю на два коржа - и промазываю тем что есть в холодильнике, чтобы было вкуснее (сметана с сахаром, повидло, варенье, крем сливочный и т.п.)

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ты никак решила прикормом заняться?
Я правда не Лиза, но там всё просто. Главное начать. 2-3 ложки овоща на пробу, если все хорошо, на след. день увеличиваешь в геометр. прогрессии и т.д. до полной порции. Берешь след. овощ и добавляешь 2-3 ложки к уже имеющемуся. Ну и понеслось.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
То есть получается, что на третий день ты уже вышла на целую порцию блюда "кабачок+цв.капуста"? Или нет....
Вы извините,что туплю - хочу, что бы по полочкам все разложилось, а то у меня как то пазл не срастается ....
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Я тож не замарачиваюсь прикормом: 1день-ложек 5, 2-полбанки, 3-всю банку,4 дня поест целую порцию-новый продукт начинаю вводить
девы... я вообще ничего не поняла - что значит к одному продукту добавлять другой?
пример:. 1 овощ был кабачок. собираемся вводить второй. например, цв. капуста. её начинать давать вместе с кабачком в то же кормление - или в другое?.. если в то же, то смешивать с кабачком, или сначала кабачок всю порцию, потом немножко капусты, а потом еще и молока? не много ли?...
можно ли после одного овоща ввести не второй овощ фрукт, н-р яблоко? или пока все овощи не перепробуем нельзя? если можно, то их, наверно, в разное кормление нужно, да?
Старый 19-12-2008, 09:45     #5509
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

девы... я вообще ничего не поняла - что значит к одному продукту добавлять другой?
пример:. 1 овощ был кабачок. собираемся вводить второй. например, цв. капуста. её начинать давать вместе с кабачком в то же кормление - или в другое?.. если в то же, то смешивать с кабачком, или сначала кабачок всю порцию, потом немножко капусты, а потом еще и молока? не много ли?...
можно ли после одного овоща ввести не второй овощ фрукт, н-р яблоко? или пока все овощи не перепробуем нельзя? если можно, то их, наверно, в разное кормление нужно, да?
Цв.капусту к кабачку прибавляем в одно кормление, допустим днем, типа обед.
А фрукту, я думаю можно, но не будешь ведь ты с цв.капустой банан или грушу давать? Поэтому, конечно фрукты и овощи в разное кормление. Хотя, у "бабушкиного лукошка" есть банка кабачок-яблоко..
Старый 19-12-2008, 09:53     #5510
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Лизавета, ты в каком блендере овощишки детю готовишь? Хочу блендер на НГ.
Есть в который сверху заливают, есть погружной... Люди, какой просить, а???
У меня вот такой " Braun".