ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 00:50     #24591
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭ, а кто тебе такие страшилки про лапару наговорил, какие там швы и длительное заживание? Там маленькие разрезы 2-3(один в пупке, если хирург там будет резать, так вообще видно не будет) и через 7 дней швы снимают(а у некоторых просто заклеивают), а со следущего цикла, если никаких проблем не обнаружится, уже можно планировать. Кстати, и после лапары шансы на ЭКО увеличиваются, если там что-то не так, подправят.
Он прав-твой возраст главное приемущество. Да и ЭКО в АВЕ стоит приличных денег, чем лапара.
Абсолютно согласна!!!!
Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам в топик, давно читаю и слежу за событиями тут.
Мне сегодня порекомендовали ЭКО и как можно быстрее, я в сентябре только вышла из климакса, а уже рецедив эндометриоза на прямой кишке, у меня там на лапаре больше всего и удаляли, своей овуляции нет из за гормонов, стимулироваться не могу, у мужа не очень хорошая спермограмма (морфология -8), поэтому быстрее надо на ЭКО пока противный эндометриоз не распространился ещё больше.Записана на консультацию к Боярскому 24 февраля и прямо не знаю как ускорить и попасть пораньше к нему.
Привет! Добро пожаловать!

Имхо - отправят вас в супердлинный протокол .... Но это и неплохо в вашем случае....

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Юль, мест, где можно сделать лапару- больше существенно, чем где можно сделать ЭКО и хороших хирургов- больше, чем репродуктологов. Про разницу в цене ваще молчу На стоимость протокола у Каменецкого можно 5-6 лапар сделать как минимум: в том же Отта, Эндомедсервисе или еще где-то а Петренко делает до 10 еще вроде и в НИИ скорой помощи тоже ок. того стоит (или делал и стоило, у меня инфа не свежая по этому вопросу)
Это точно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибочки! Есди соберусь на лапару, наверно пойду в Отта как Ка сказал, к Рулеву.
Рулев - супер!!!! Сама у него оперировалась! Доктор от Бога

Цитата:
Обязательно почитаю сегодня, просто хотелось информации "из первых уст".
Так, там много чего моими устами, из первых рук написано!! Моя же темка тоже..... Там и про врачей всех самых хороших, и про то, как послеоперационный период проходит....
Поверьте, лапара - лучше, чем нескольно нулевых ХГЧ подряд после стольких нервов и денег
Старый 19-12-2008, 00:54
ответ для Юля И. на сообщение "А чем разрезы делать будут?"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Удивитесь, но уста будут почти те же!

Думаю, если посчитать, кто не делал лапару - таких единицы...
Практически все тут ее сделали.. А кто-то и не раз....

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
В Отто просто отлично, я делала там лапару в сентябре, следов никаких нет. Рулев просто чудо
ППКС
Октябрь прошлого года

Цитата:
А что если на лапару пойду Вы меня исключите из секты?! Я уже без Вас не смогу....
Неа, просто будешь как все.....

Цитата:
А чем разрезы делать будут?
Маа-а-аленьким таким почти глазным скальпелем
Старый 19-12-2008, 00:56     #24593
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Юля, единственный неприятный момент у меня был не внизу, а вверху. Пару часов после операции есть ощущение отбитых легких из-за спец. газа нагнетаемого в брюшную полость. Но может это только у меня, я вообще фигово операции переношу.

Это от давления в брюшной полости - чрезмерное раздражение нервов, которые к ключицам идут. Поэтому и кажется, что ключицы болят.
Фигня все это в ставнении с гиперой после стимуляки....
Был бы выбор и шансы самим - порезалась бы еще раз не задумываясь!
Старый 19-12-2008, 00:58     #24594
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Что-то в вену, а потом маска (если не приснилось)

Ага, Внутривенный наркоз, а масочка - это так, сначала кислородику
Старый 19-12-2008, 01:29     #24595
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Девулечки!!! Всем на завтра кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Бориска на УЗИ, чтоб все было отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Natali-Натулечка на пункцию, пусть будет клеточек побольше и все отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Джузи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке-Ассольке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 09:18     #24596
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Всем на завтра кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Бориска на УЗИ, чтоб все было отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Natali-Натулечка на пункцию, пусть будет клеточек побольше и все отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олечке-Ассольке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Присоединяюсь своими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убегаю на работу, когда буду- еще не знаю.
Старый 19-12-2008, 09:33     #24597
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Да не страшно это. Спите спокойно!
АПЧХИ, 2 раза. Может вам красные и не к чему, но у меня других нет!
Маша, ты это через несколько лет исправишь.
Старый 19-12-2008, 09:41     #24598
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я еще и не таких страхов понарасскажу, тебе лапара манной небесной покажется
если серьезно, Юль, решай проблемы по мере их наступления. Сделай СГ, запишись на лапару, поговори с Рулевым, что он еще скажет. подумай, посоветуйся с мужем и делай так , как тебе подсказывает сердце.
Юля Оксана тебе очень правильный план действий составила, а бояться точно не стоит мы с тобой
Цитата:
Присоединюсь ко всем кулачкам от Нальчик и свои за всех зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 19-12-2008, 09:47     #24599
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Приоединяюсь своими кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 09:57     #24600
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Всем привет! И тошнотворные АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Цитата:

короче, где-то 1-1,5 см
Это уже упрощает дело.

Я когда с Ка говорила о разрезах, он говорит: "А мы во время пункции таких проколов в яичнике понаделаем... только невидно будет" "Пошутил" так... теперь я и об этом думаю...

Я наверно псих и паникер
Могу тебя успокоить, я сама психовала перед лапарой и собиралась умереть под ножом хирурга Про первую лапаротомию промолчу, а вот после второй на утро уже в Окей с мужем за продуктами ломанулась сразу от врача. Т.е я всего сутки в больнице была с утра пришла, потом лапара, а утром уже домой. Вообще, ничего от наркоза не болело, так шовчики потягивали.
Цитата:
Юля, единственный неприятный момент у меня был не внизу, а вверху. Пару часов после операции есть ощущение отбитых легких из-за спец. газа нагнетаемого в брюшную полость. Но может это только у меня, я вообще фигово операции переношу.
У меня первый раз тяжёлый отходняк был, ломки как у наркомана, а после второй просто летала.
Цитата:
+1 Попугаю еще. Вот кесарево это да ! Наркоз прошел, на ноги поставили через 10 часов, обезбольку на 2 день давать перестали, чтоб малыша кормить. Тебе себя то не поднять, разрез внизу и мася малая орет, чего хочет не понимаешь, по ночам не спит вообще. Кормить не умеешь, обкусала даже через накладки до крови. Держать, мыть - нифига не умеешь. Жажда как у верблюда после перехода через пустыню, грудь надулась до 5 размера, болит так, что не соображаешь где больнее. Все время кнопку эту дурацкую жмешь с медсестрой, а тебе хоть и ласково - А что же Вы мамочка хотели?
Уф! Хочется уже поскорее этих осушений не передать как!
Такс, хватит пугать, нам и так страшно