Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 00:19     #7551
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Вкуснятинки на ночь подкинули.
Пошла шоколадку доедать.
Кстати вчера муж в таллинском универсаме фазер большой с орешками за 75 рэ купил.Дёшево.У них там распродажа.А во фрунзенском универсаме(наверное и во всех ему подобных) дают 10% скидки в ДР+ 5 дней до и 5 после на торты,алкоголь,колбасу и деликатесы там всякие.Паспорт
нужно предъявлять на кассе.Ну это так на всякий случай.Мало ли рядом кто проходить будет.
Эх, жалко, что я в этих магазинах не бываю
Сегодня зашла в нашу "Находку", разочаровалась. Обслуживание на три с минусом. Захожу в отдет "фрукты-овощи", там на провесе две работницы, стоят, что-то шумно обсуждают, потом слышу, что даже с матерком, активно так, между делом общяются с работником из отдела мясных продуктов. Там за прилавком мужчина работает. Мне ка краз фарш охлаждённый был нужен, подхожу, рассматриваю, есть ли "Домашний, прицениваюсь. Только увидела, что есть то, что мне надо, продавецу этого отдела, этот мужитк, разворачивается и пропадает где-то там в хоз.помещении. Не возвращается. Ладно, думаю, переживу. Фрикаделек сегодня у меня не будет, сделаю суп с мясом, пошла дальше. ПОдхожу к выпечке. Стоят две девушки, работницы, и не замечая меня, обсуждают свои проблемы. Одна другой очень агрессивно начинает показывать, как её отругала какая-то начальницуа, что мол "почему у тебя с начинкой тут, должны быть тут" и начинает швырять эту выпечку в индивидуальных пакетиках с полки на полку, демонстрируя подружке-соработнице, как ей и что показывала начальница "Это сюда, это туда", всё со швыряниями. Я тихо пошла от этого отдела прочь, мужа оставив без ватрушек, которые хотела купить... Далее подхожу с отделу, где дорогой сыр за стекляной витриной. Там три тётки, видимо какая-то опись. Одна спрашивает "А есть у нас Эдамер?", они громко жрут и одна отвечает, "На х..р этот Эдамер, другого полно". Я аж вздохнула, такое хамство при и без того редких посетителях Потом выбирала ряженку среди вздувшихся пакетов с датой производства 08.12.2008, еле откопала с датой производства 14.12.2008, то, что посвежее, у них очень хорошо запрятано.
Вобщем вот так я сходила в Находку Хорошо, что на кассе никто не хамил, а наоборот, очень даже милая девушка кассир попалась, поэтому вышла я из магазина благодаря ей всё-таки с хорошим настроением.
Старый 19-12-2008, 00:19
ответ для Shoshka на сообщение "Приходи, скормлю весь ;)"
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Приходи, скормлю весь
вот везуха то какая!!
Старый 19-12-2008, 00:25     #7553
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
С удовольствием,тока муж проснётся ,а меня нету
Эх, классно быть такими близкими соседями
Старый 19-12-2008, 00:30
ответ для marunka на сообщение "вот везуха то какая!!:014:"
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
С удовольствием,тока муж проснётся ,а меня нету
А ты и ему прихвати. Прикинь он проснется, а ты ему торт
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
вот везуха то какая!!
И не говори, сама бы позавидовала такому счастью
Старый 19-12-2008, 00:33     #7555
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки ,атас, уже через 13 дней НГ! Нам все равно придется перед самым самым НГ кое чем закупится. А вы готовы к празднику?
Старый 19-12-2008, 00:33     #7556
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Девочки ,атас, уже через 13 дней НГ! Нам все равно придется перед самым самым НГ кое чем закупится. А вы готовы к празднику?
Я готова только морально))
Старый 19-12-2008, 00:36
ответ для moonlaker на сообщение "Я готова только морально))"
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Я готова только морально))
Яна а как у тебя с готовкой? ну что думаешь по поводу новых салатиков, "нарыла" что-нибудь новенькое?
Я сегодня эксперементировала с курицей копченой, моим понравился,думаю что надо иметь ввиду этот салатик.
Старый 19-12-2008, 00:37     #7558
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Неа. У меня даже и настроения как-то нет. Хоть и город такой красивый. Но ближе думаю появится. Ладненько я баиньки. Спокойной ночи
Старый 19-12-2008, 00:44     #7559
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Неа. У меня даже и настроения как-то нет. Хоть и город такой красивый. Но ближе думаю появится. Ладненько я баиньки. Спокойной ночи
спокойной ночи!
Старый 19-12-2008, 00:52     #7560
marunka
Элита

marunka отсутствует