| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Вкуснятинки на ночь подкинули.
Пошла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сегодня зашла в нашу "Находку", разочаровалась. Обслуживание на три с минусом. Захожу в отдет "фрукты-овощи", там на провесе две работницы, стоят, что-то шумно обсуждают, потом слышу, что даже с матерком, активно так, между делом общяются с работником из отдела мясных продуктов. Там за прилавком мужчина работает. Мне ка краз фарш охлаждённый был нужен, подхожу, рассматриваю, есть ли "Домашний, прицениваюсь. Только увидела, что есть то, что мне надо, продавецу этого отдела, этот мужитк, разворачивается и пропадает где-то там в хоз.помещении. Не возвращается. Ладно, думаю, переживу. Фрикаделек сегодня у меня не будет, сделаю суп с мясом, пошла дальше. ПОдхожу к выпечке. Стоят две девушки, работницы, и не замечая меня, обсуждают свои проблемы. Одна другой очень агрессивно начинает показывать, как её отругала какая-то начальницуа, что мол "почему у тебя с начинкой тут, должны быть тут" и начинает швырять эту выпечку в индивидуальных пакетиках с полки на полку, демонстрируя подружке-соработнице, как ей и что показывала начальница "Это сюда, это туда", всё со швыряниями. Я тихо пошла от этого отдела прочь, мужа оставив без ватрушек, которые хотела купить... Далее подхожу с отделу, где дорогой сыр за стекляной витриной. Там три тётки, видимо какая-то опись. Одна спрашивает "А есть у нас Эдамер?", они громко жрут и одна отвечает, "На х..р этот Эдамер, другого полно". Я аж вздохнула, такое хамство при и без того редких посетителях Потом выбирала ряженку среди вздувшихся пакетов с датой производства 08.12.2008, еле откопала с датой производства 14.12.2008, то, что посвежее, у них очень хорошо запрятано.Вобщем вот так я сходила в Находку Хорошо, что на кассе никто не хамил, а наоборот, очень даже милая девушка кассир попалась, поэтому вышла я из магазина благодаря ей всё-таки с хорошим настроением. |
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Приходи, скормлю весь ;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "С удовольствием,тока муж проснётся ,а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "вот везуха то какая!!:014:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девочки ,атас, уже через 13 дней НГ! Нам все равно придется перед самым самым НГ кое чем закупится. А вы готовы к празднику?
![]() |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Девочки ,атас, уже через 13 дней НГ!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Я готова только морально))"