Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "А что сейчас с арендой жилья происходит?"
|
Мега-элита
![]() |
а вот почему они так звонят.... Думаю это те кто уже где то снимает ходит и ищет дешевле и лучше.... Скажите а реально кто нибудь уже переехал в другую квартиру и почему?
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "а вот почему они так звонят.... Думаю..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы переезжаем, причина проста с НГ неуемные арендодатели желают +5тыс и договор на 6 мес.(типа дальше еще дороже будет). Это у трешек то ![]() В новой трешке цена от нынешней(без поднятия) с разницей в 3 тыс! Старая со старым ремонтом 137 серии у черта на рогах от метро.Пустая. Новая вся евро со ВСЕЙ быт техникой-встройкой(новой) ,новой мебелью,и дом удачный и подъезд и хозяева ждут хорошего клиента на долго,а не за повышением гоняться.Договора длительные. |
|
![]() |
ответ для Русалка на сообщение "Точно угадали, главное такие знают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "А скажите пожалуйста цены старой и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Просмотрела тьму вариантов,это не на продажу там с такой любовью сделан евроремонт.что даже хозяевам позавидовала-такие мастера попались,со вкусом,с дизайном и качественно. В расторжение вбиваю санкции штрафные на арендодателя и на себя! Обоюдка. |
|
![]() |
ответ для Русалка на сообщение "Точно угадали, главное такие знают..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ZA-ZA-ZU на сообщение "У меня тоже вопрос:flower:: А Вы как..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Поиск по всем базам, методично и долго.Сейчас не нужно бояться платить 50% комиссии,т.к. если ВЫ сами ВЫшли на агента от квартиры, то Вы проделали работу своего агента по поиску.Вышли на арендодателя,еще лучше. Сейчас странная ситуация,хозяева экономят? деньги клиента и если он им нравиться пытаються отодвинуть посредника. Меня даже улыбнуло. |
|