А что сейчас с арендой жилья происходит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 00:18     #1
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

а вот почему они так звонят.... Думаю это те кто уже где то снимает ходит и ищет дешевле и лучше.... Скажите а реально кто нибудь уже переехал в другую квартиру и почему?
Старый 19-12-2008, 16:59     #2
Русалка
Участник

Русалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
а вот почему они так звонят.... Думаю это те кто уже где то снимает ходит и ищет дешевле и лучше.... Скажите а реально кто нибудь уже переехал в другую квартиру и почему?
Точно угадали, главное такие знают реальную цену,т.к. есть что с чем сравнивать.
Мы переезжаем, причина проста с НГ неуемные арендодатели желают +5тыс и договор на 6 мес.(типа дальше еще дороже будет). Это у трешек то.
В новой трешке цена от нынешней(без поднятия) с разницей в 3 тыс!
Старая со старым ремонтом 137 серии у черта на рогах от метро.Пустая.
Новая вся евро со ВСЕЙ быт техникой-встройкой(новой) ,новой мебелью,и дом удачный и подъезд и хозяева ждут хорошего клиента на долго,а не за повышением гоняться.Договора длительные.
Старый 19-12-2008, 19:22     #3
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
Точно угадали, главное такие знают реальную цену,т.к. есть что с чем сравнивать.
Мы переезжаем, причина проста с НГ неуемные арендодатели желают +5тыс и договор на 6 мес.(типа дальше еще дороже будет). Это у трешек то.
А скажите пожалуйста цены старой и новой. И новую хозяева раньше сдавали или эта квартира из тех что на продажу? Спасибо
Старый 22-12-2008, 23:45     #4
Русалка
Участник

Русалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста цены старой и новой. И новую хозяева раньше сдавали или эта квартира из тех что на продажу? Спасибо
Не буду дразнить ценой,а то опять развезем флуд от том,что это и так дешево, побережем нервы .
Просмотрела тьму вариантов,это не на продажу там с такой любовью сделан евроремонт.что даже хозяевам позавидовала-такие мастера попались,со вкусом,с дизайном и качественно. В расторжение вбиваю санкции штрафные на арендодателя и на себя! Обоюдка.
Старый 22-12-2008, 20:38     #5
ZA-ZA-ZU
Участник

ZA-ZA-ZU отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
Старая со старым ремонтом 137 серии у черта на рогах от метро.Пустая.
Новая вся евро со ВСЕЙ быт техникой-встройкой(новой) ,новой мебелью,и дом удачный и подъезд и хозяева ждут хорошего клиента на долго,а не за повышением гоняться.Договора длительные.
У меня тоже вопрос: А Вы как искали через агентство, или через знакомых?
Старый 22-12-2008, 23:50     #6
Русалка
Участник

Русалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZA-ZA-ZU Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос: А Вы как искали через агентство, или через знакомых?
Через агенство нет смысла искать,т.к. все базы общие и из 50 вариантов,только 5 утки.
Поиск по всем базам, методично и долго.Сейчас не нужно бояться платить 50% комиссии,т.к. если ВЫ сами ВЫшли на агента от квартиры, то Вы проделали работу своего агента по поиску.Вышли на арендодателя,еще лучше. Сейчас странная ситуация,хозяева экономят? деньги клиента и если он им нравиться пытаються отодвинуть посредника. Меня даже улыбнуло.