Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вот собственно вопрос: идет тенденция к понижению арендной стоимости или повышению? Никак не могу понять
![]() |
![]() |
ответ для poity на сообщение "А что сейчас с арендой жилья происходит?"
|
Участник
![]() |
Полное затишье...видать перед бурей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
говорят понижается цена. Хотя как я поняла не сильно. Появляется много квартир "временно" снятых с продажи в аренде по более низким ценам. Хотя поэтому жильцы, хоть вроде где то и дешевле , переезжать на короткий срок боятся потерять на одном переезде
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Значится так:
- количество выставленных квартир растёт - арендаторов меньше - ситуация у арендаторов с деньгами и работой неоднозначная - народ просто ходит и смотрит... ходит и смотрит... ходит и смотрит... - спрос на 3-4 кв в спальных районах отсутствует напрочь! И самый поворотный момент, который последние 1,5-2 года очень подогревал рост цен: - пропали арендаторы-гастарбайтеры! То есть - снижение уже есть... --------------- Хотя как посмотреть? Если 1-ккв, которая сдалась в январе 2008 года за 12,000 сейчас освободится - она сдастся за 14-15,000 Это как считать? Рост? А вот в сентябре эта же кв сдалась БЫ за 20,000... Это как считать? Падение? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а вот почему они так звонят.... Думаю это те кто уже где то снимает ходит и ищет дешевле и лучше.... Скажите а реально кто нибудь уже переехал в другую квартиру и почему?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
родственники сдали на 10 процентов дешевле. за 2 недели сами...(но там свая специфика--хорошо тем, кому район нужен, по счастью такие есть, но сдается всегда примерно неделю-две). Претендентов было несколько... В москве квартира.
Агенты выставляли квартиру вообще еще на 20 процентов дешевле... т.е -30, звонков было море - даже не разговаривали... в общем агенты убеждали нас что -30 =это оптимально. их понять можно, конечно... |
![]() |
ответ для kurort на сообщение "родственники сдали на 10 процентов..."
|
Хранитель
![]() |
Стед, в смысле они уезжают совсем? Или перестали приезжать новые?
Я вот наблюдаю за одной квартирой-трешкой у нас в доме. Так вот мне показалось, что они там очень круто уплотняются. Только на днях видела, как очередная семейка с большим количеством чемоданов к ним приехала. Хотя они там и так как сельди в бочке ![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Стед, в смысле они уезжают совсем? Или..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Видимо, потому и уплотняются, что работы стало меньше... Вон - на Урале уже забастовки устраивают... Кстати, на днях ездил в самое начало Ленинского пр-та, к заливу. Разгар рабочего дня. Все стройки - без признаков жизни... Как-то жутковато стало... |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Я имел в виду, что гастарбайтеры..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |