>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 23:32     #32621
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Спасибо, девочки! Надеюсь что выкарабкаемся....
Я понимаю, что люди, у которых нет денег, обычно машины не покупают... Но у нас нет выхода(
У Мишки вся работа на машине - он каждый день по всему городу мотается. Это просто жесть какая-то уже несколько лет( ввроде работаем, вроде что-то зарабатываем, а все уходит на постоянные отдачи долгов( Только одни отдадим - опять какая-то фигня случается. Замкнутый круг какой-то.
И так задолбало, что вроде и работаешь, а реально НИЧЕГО себе позволить не можешь(

А мальчишки хорошо. Правда я последние ночи настолько выматываюсь - уже 2 раза детей с кровати САМА столкнула( один раз Андрюшку, сегодня Димка улетел . По 10-12 раз за ночь встаю, и в какой-то момент просто не осознаю уже, что ребенок в кровати. Поворачиваюсь, и полетел летчик.
Правда, самое смешное, что оба раза они слетели не проснувшись
А еще у меня Димка разболтался!
Говорит "мама-папа-баба-няня"(хотя и няни-то у нас отродясь не было), а на днях вообще заявил, что "матака-папа". И ведь не поспоришь
"Мама" говорит вполне осознанно. Потому что днем болтает все подряд, а ночью просыпается - "мама-мама-мама!" А от слова "папа" он похоже просто кайфует. Ему очень нравится его повторять
А еще Дима научился играть в "куку" Ему говоришь - "Где Дима?", и он ладошками глаза закрывает
Старый 18-12-2008, 23:34     #32622
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
люди ТАКИЕ шедевры рисуют мышкой, что я в шоке пребываю несколько дней
Я мышкой и буквы с трудом пишу, а уж рисовать..
Старый 18-12-2008, 23:35
ответ для Sandrin на сообщение "примем :)"
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Копируешь ссылку, выделяешь в сообщении слово, нажимаешь кнопочку "вставить ссылку" (глобус с какими-то глазами вроде), появляется окошечко, туда вставляешь ссылку и ок.
Спасибо большое. Уже попробовала, усе вышло Супер. теперь я тоже умная
Цитата:
А Рома с горшком только играет, но как только его попа касается горшка - сразу истерика. Не знаю что делать
Мой так же. Истерика конкретная. Иногда только минуту посидит, если успею что-нибудь оч. интересное дать. Но и усе

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
А мы сегодня купили Ане эту пышную юбочку
Она такая красииииивая, смотрите сами! Анна в таком восторге, что согласилась мне позировать
Юбка и правда очень красивая. А уж какая модель, я вообще молчу. Она у тебя точно будет в глянц. журналах блистать. Какой взгляд, какие позы
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !!
Мы недавно пришли Это нас с 10 утра не было дома Давно так не гуляли

Сходили мы в поликлинику. даже перевыполнили план запланированный
1. Сдали кал (КАК эти приемщицы там работают ? Когда я открыла им баночку свою, чуть не упала от запаха ! И это МОЕГО ребенка , а они нюхают какахи всего района )
2. Соскоб на э/биоз (Все очень быстро и без очереди)
3.Окулист (еще быстрее, чем на э/биозе, т.к. раздеваться не надо было)
4. Педиатр (в очереди посидели не так и долго, все терпимо)
5.ЛОР (то же самое, что у окулиста)

Итого все за 1,5 часа ! Такое впервые !

Весим сейчас 10 кг (+200 гр), а в росте почти не прибавили всего 0,5 см

Поход в поликлинику был бы идеальным, если бы Кир не начал скандалить у педиатра В очереди было много деток по 1 или 2 мес. Все вели себя отлично ! А мой "кабанчик" орал и ножками сучил
Да, быстренько это у вас получилось. Молодцы. мы так за час только на один эл. фарез успеваем
Старый 18-12-2008, 23:39     #32624
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Манюня, молодцы летчики!
Старый 18-12-2008, 23:41     #32625
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
примем
Ой, спасибо, друг
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Надеюсь что выкарабкаемся....
Я понимаю, что люди, у которых нет денег, обычно машины не покупают... Но у нас нет выхода(
У Мишки вся работа на машине - он каждый день по всему городу мотается. Это просто жесть какая-то уже несколько лет( ввроде работаем, вроде что-то зарабатываем, а все уходит на постоянные отдачи долгов( Только одни отдадим - опять какая-то фигня случается. Замкнутый круг какой-то.
И так задолбало, что вроде и работаешь, а реально НИЧЕГО себе позволить не можешь(

А мальчишки хорошо. Правда я последние ночи настолько выматываюсь - уже 2 раза детей с кровати САМА столкнула( один раз Андрюшку, сегодня Димка улетел . По 10-12 раз за ночь встаю, и в какой-то момент просто не осознаю уже, что ребенок в кровати. Поворачиваюсь, и полетел летчик.
Правда, самое смешное, что оба раза они слетели не проснувшись
А еще у меня Димка разболтался!
Говорит "мама-папа-баба-няня"(хотя и няни-то у нас отродясь не было), а на днях вообще заявил, что "матака-папа". И ведь не поспоришь
"Мама" говорит вполне осознанно. Потому что днем болтает все подряд, а ночью просыпается - "мама-мама-мама!" А от слова "папа" он похоже просто кайфует. Ему очень нравится его повторять
А еще Дима научился играть в "куку" Ему говоришь - "Где Дима?", и он ладошками глаза закрывает
На счет кризиса очень сочувствую, у меня тоже мой самый лучший друг примерно в такой же ситуации. И ведь правда ни у кого денег не взять Но ничего, скоро все образуется. А мальчишки просто супер Летчики- испытатели и болтуны, но за то какие
Старый 18-12-2008, 23:45     #32626
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Манюня, Вера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
золотой дождь прольется на ваши семьи, обязательно!
Старый 18-12-2008, 23:45     #32627
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

девушки, а евро уже42 рубля
Старый 18-12-2008, 23:46     #32628
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки не убивайте, но оч.качественные колготки закупают)))детские, цены в 2 раза дешевле чем если эти марки в магазине купить)))

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=937341
Старый 18-12-2008, 23:47     #32629
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Да ты что?!
Старый 18-12-2008, 23:48     #32630
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Белла, я думаю что это искусственно, сейчас народ ринется евро покупать , а потом он упадет снова до своих 35 р.
и кто то оч.хорошо заработает на разнице.