Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Кое кому зарплату повысили, результат..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По поводу притонов; У нас в Стране нет закона за употребление наркотиков, только за распространение. .... Автору; еще раз простите за ОФФ ![]() |
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Кое кому зарплату повысили, результат..."
|
Активный участник
![]() |
Мы с Вами разговариваем на разных языках.Хотя обе наверно в чём то правы, а в чём то нет.Разговор у нас получается как между производителем и потребителем.Хотя в разные моменты жизни мы бываем и теми и другими.Просто,как жена мента , я остро реагирую на топанье ногами в адрес милиции.Я имею ввиду несправедливое. Автору: простите за ОФФ ,я удаляюсь.
|
![]() |
ответ для Каtharina на сообщение "ВНИМАНИЕ! РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА..."
|
Мега-элита
![]() |
А еще поражает человеческое равнодушие иногда...
Весной подруга от метро ко мне шла. Повзонила, что поднимается, минут 20 жду - ее нет. А идти минут 5-7. Звоню, говорит тут автобус на мужчину наехал и уехал, я скорую вызвала, жду. Так говорит, что не только водитель уехал, так и люди мимо пробегали, посмотрят и дальше, а мужчина пожилой лежит на дороге. Машины обьезжают. Хорошо, что не на смерть ![]() Вот так подумаешь, случится что-то не дай Бог, а на помощь никто не придет - так и будешь лежать на тротуаре, в надежде, что один из сотни поможет или вызовет помощь ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да уж! Тёмные времена настали! Хожу озираясь...
Хотя когда смотрю на окружающих меня людей замечаю что многие из них весьма беспечны! Вот например, зайти в лифт и повернуться к незнакомому попутчику спиной! Чего можно ожидать??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не более месяца назад сменщица моя выходила с работы вечером. Работаем мы до 21.00 ну где-то минут в 15 десятого она выходила. Офис на ул. Проф.Качалова, вход с Зеркального пер. В этот день дали аванс. Вышла она с проходной и сразу же за спиной у неё нарисовались двое молодых людей и "повели" её. Позвонили по мобильнику и тут же через минуту подъехала тонированная "девятка", остановилась на противоположной стороне улицы, оттуда вышли ещё двое и пошли навстречу. Т.е. двое сзади, а двое навстречу идут. Улица (Качалова) в принципе неплохо освещена да и народ ходит, хоть и не толпами. Но на народ у нас сейчас надеяться нельзя. Сменщица моя перепугалась до потери сознания. Хорошо, на обочине стояла машина - мужик колесо менял. Она к нему кинулась с воплями "Помогите, спасите, проводите до стоянки (у неё там машина)", так он взял баллонный ключ и пошёл её провожать. Те двое, что шли сзади сразу остановились и курить начали, а те, что шли настречу, перешли дорогу обратно к машине. Я теперь выхожу с работы буквально короткими перебежками. От человека к человеку.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И еще с телефона периодически инфу, контакты копирую на компьютер. На случай если останусь без телефона. Дожили!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, девочки а хде их теперь нет то? Наркоманов этих?
Сколько их в районе Народного Ополчения- мрак! Мы даже съехали с квартиры по причине это. Так как одного раза мне было достаточно. ТОже муж не встретил. я уже к дому подходила, окна уже свои вижу- идут на втречу два наркомана-малолетки, и с двух сторон меня обходят, ну и один сумку и вырывает. нице дождище, я с зонтом. В сумку вцепилась, колошмачу их зонтом -но не отдаю. Зонт сломался, один меня толкнул и я свалилась, но сумку держу (как потом муж сказал -дура дурой). И вот они ко мне подходят и я думаю что щас начнут ногами лупить, руку разжала, но побежала их по району искать... пришла домой -вместо розового плаща -что-то страшное, реву от обиды, со спицей от зонта в руке- мрак..... Так самое интересное- что в сумке было 50 р, мобильник был в плаще... зачем спрашивается я с ними сражалась???? Отвечу-сумка любимая..... + косметики в ней еще на одну зп, духи..... с ентих пор косметику с собо не таскаю... и вообще.. как страшно жить все-таки!!!!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А несколько лет назад моего мужа чуть не посадили из-за уродки наркоманки.Поступила заявка,что в соседней квартире несколько дней плачет ребёнок.Приехали.Квартира бомжатник.Несколько человек пьяных и обкуренных.В кроватке 9месячный ребёнок.Весь в фикалиях,кроватка без матрасика.А ребёнок лежит и уже не кричит,только пен а вокруг ротика и судорги.Ну мой схватил ребёнка на руки и бежать.А одна девка (мамашка).Вцепилась в него в пьяном безумии иначала орать всякие гадости :-Куда ты моего ребёнка потащил мент поганый (это естественно самое приличное).Ну мой и дал ей со всей дури ,что бы отстала.Там рядом с домом находится подстанция скорой помощи, вот он и побежал с ребёнком туда.Ребёнка еле откочали.У него был весь набор болезней начиная от недоедания и заканчивая вшами. А это с-ка ( не называть же её мамой) сняла побои (хотя её били до этого собутыльники постоянно) и подала в прокуротуру заявление.Вот где был дурдом.Мужа отмазывли всем миром.Но спасибо врачам они предоставили все документы где говорилось,что если бы не мой муж,то ребёнок бы умер в течении очень короткого времени.И что Вы думаете: эту красотку (её нет и 30 лет) даже не лишили материнства.А мужу :-13 з/п,понижение,строгач в личное дело
И вот теперь я часто слышу от него : -Я не буду ввязываться,а то опять виноватым останусь.При этом он свои обязанности естественно исполняет.Но больше никому не верит. Это я про равнодушие в милиции.Я ещё раз повторюсь: Привыкли видить только плохое.А за собой сволочизма стараемся не замечать.Я не в коем случаее не перехожу на личности.Я про общество и про себя в целом.Мы приходим куда нибудь и начинаем гнуть пальцы:- Да вы обязаны,да клиент всегда прав. И когда мы поймём,что никто и никому не обязан,и когда мы будем относиться друг к другу по человечески,вот тогда может быть всё и изменится.Как жаль,что это видать будет не скоро. |
![]() |
ответ для Жанет на сообщение "А несколько лет назад моего мужа чуть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот уж никто не кому...И про гнутые пальцы не уместно, на госслужбе, это не частная контора. Вот пока такая шаткая гражданская позиция будет, то и система будет на нас обращать внимание только как налогоплательщиков. Те я обязана платить налоги, а гос служащие, получающие гос зарплату и госквартиры мне ничем не обязаны? Парадокс ![]() |
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Во первых меня всегда радуют рассказы о..."
|
Активный участник
![]() |
А человеческий фактор Вы учитываете?Вы хотите сказать,что с человеком находящемся на гос.службе можно вести себя как заблагорассудется,А в ответ ждать срочного реагирования на Ваше обращение.(я не имею ввиду Вас лично и милицию в часности).Как же мы платим налоги!!!!Падите все ниц перед нами.А,что любой гос.служащий в любой отрасли получает копейки от этих самых налогов, это уже никого не интересует.В ответ слышется одна фраза :-Не нравится,увольняйтесь.А про призвание и про всё остальное забывается.
Но мы уже кажеться очень далеко ушли от темы топика. |