Запись в сады В.О. что-то поменялось?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 23:02     #1
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

хмхмхм...а мы чота ни в какой садик не ходили...в Роно записались,высказали свои пожелания по садикам...Бумажек нам никаких не давали,номеров не присваивали. Велели позвонить весной
Старый 18-12-2008, 23:16     #2
Blackdog
Ветеран

Blackdog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
хмхмхм...а мы чота ни в какой садик не ходили...в Роно записались,высказали свои пожелания по садикам...Бумажек нам никаких не давали,номеров не присваивали. Велели позвонить весной
у нас так же.ни одна заведующая не предложила мне внести нас в ее список.все через роно.говорили звонить весной,но это было в сентябре.и что теперь делать не знаю,наверное,придется туда идти.
Старый 18-12-2008, 23:57     #3
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackdog Посмотреть сообщение
у нас так же.ни одна заведующая не предложила мне внести нас в ее список.все через роно.говорили звонить весной,но это было в сентябре.и что теперь делать не знаю,наверное,придется туда идти.
Мы записывались вообще осенью 2007 года...вот я тоже волнуюсь. Но мне попасть туда сложно Вы ежели чего разузнаете,обязательно отпишитесь Я может тоже придумаю как мне туда сходить. Еще бы вспомнить часы приема. Вроде только в понедельник и среду?
Старый 18-12-2008, 23:59     #4
Blackdog
Ветеран

Blackdog отсутствует

да,в понед и среду,часы не помню,позвоню.если дойду,отпишусь.
Старый 19-12-2008, 00:26
ответ для Blackdog на сообщение "да,в понед и среду,часы не..."
DKL
Элита

DKL отсутствует

Я перечитала темку про записи в садики на ВО и сделала вывод, что чтобы попасть в детсад, надо идти к заведующей. Про роно скажу одно, звонила несколько раз в разное время и задавала практически одни и те же вопросы про конкретные сады и каждый раз ответы были разные. Тем не менее записала ребенка на осень 2009 ещё в прошлом году, когда сыну было 2 месяца. Перед этим позвонила и спросила, когда приходить - сказали,что после нового года (имею ввиду 2008), а на следующей недели муж поехал в роно и спокойно записал ребенка в сад на осень 2009 года. Вот и получается - что по телефону одно, на деле другое и чтобы не пролететь с этим делом, нужно и в роно и в сад к заведующей - это моё мнение