Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 00:21     #1
Ольвия
Элита

Ольвия отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришенька Посмотреть сообщение
В этом году сказала на род.собрании,как хотят а денег дам только непосредственно на ребенка и нужды класса,задолбало учителям подарки такие делать.Мне никто столько подарков на работе не дарит и ремонт в квартире не делает.А Р.К. со своей инициативой если честно достали.
А почему бы Вам не взять инициативу в свои руки? Уверяю Вас, далеко не все члены РК - домохозяйки! Предложите себя в председатели РК и решайте все вопросы со своей точки зрения.

Еще году в 1999, когда дочка пошла в садик, я столкнулась с такой мамой - мужа не было, она и экономила - покупала всё в своих интересах. Люди были довольны.
Старый 19-12-2008, 09:05     #2
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
А почему бы Вам не взять инициативу в свои руки? Уверяю Вас, далеко не все члены РК - домохозяйки! Предложите себя в председатели РК и решайте все вопросы со своей точки зрения.

Еще году в 1999, когда дочка пошла в садик, я столкнулась с такой мамой - мужа не было, она и экономила - покупала всё в своих интересах. Люди были довольны.
это и про меня тоже
я и работаю и садиком занималась (теперь школой)
муж вечно ворчит, что я много времени трачу на это, куда то съездить, что то посмотреть, а потом купить
ну не смогу я спокойно спать, если буду знать что переплачиваю, именно поэтому я и в РК
Старый 19-12-2008, 18:40     #3
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
. В конце концов я бы сама заплатила за нее - я не готова объяснять СВОЕМУ ребенку, почему ту не взяли и учить ее быть жестокой - девочка ни в чем не виновата.
почему жестокость?
у нас правило: Колхоз - дело добровольное.
висит список мероприятий, поставь галку куда бы ты хотел поехать, состыкуй со своим рассписанием и едь; никому в голову не придет, что Маша не поехала на экскурсию потому6 что ее мама денег не заплатила.
это значит, что у маши именно в это время есть другие более важные дела. только и всего. почему надо обьяснять про жестокость?

Закрыто