Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 21:44
ответ для Madam на сообщение "Молодцы, девчонки!!!:flower::flower: А..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем большой прювет!!! Доползла вас дочитать!!!
приветик

Цитата:
Молодцы, девчонки!!!
А я 26 декабря иду на узи! Потом уезжаю из города на все праздники! Пойду на сроке 11,5 недель! Все равно сказали сделать, после НГ срок уже будет больше! А Тоже поглядим на мелкоту - муж сказал, что пойдет тоже!
А 14 января уже опять к доктору на прием! Началось!
молодец! скорей бы уже, так не терпится!! ток это же 11 нед ровно получаеца у тя..нет? я может както не так считаю
Старый 18-12-2008, 21:46     #24962
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
температура чё то поднялась... 37,4....
Не в курсе до скольки температура считается нормальной?
У меня температура выше 37 держалась аж от самой овульки и недель до 8! Это нормально! Главное - не выше 38!! Это уже болезнь и для Б.опасно!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Ой,да разве ж это проблемма? Я как начала активничать, так уже третий цикл закончился со всеми этими симптомами, типа тошноты и тд. Раньше к себе не прислушивалась, наверное, и ничего не было. Так , возможно, у всех беременюшек, которые ждут этого, они все испытывают- и вот оно, признаки беременности. А у меня это призРаки беременности.
И я у себя почти все находила кроме отсутствие монстров!
Старый 18-12-2008, 21:50     #24963
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Он сказал что слизистая матки расслоилась и имплантация там)))
Ого!!! Как круто все!!!!
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ну уже мона баловацца, у мя на 23 д.ц. призрак уже был
ух ты, так быстро
У меня только в первый день задержки призрак!!!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! Но первый раз слышу, чтоб так рано беременность проявилась
Видимо и такое бывает!
Старый 18-12-2008, 21:52
ответ для KoFFee на сообщение "приветик :flower: молодец! :080:..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
молодец! скорей бы уже, так не терпится!! ток это же 11 нед ровно получаеца у тя..нет? я может както не так считаю
А я в принципе не рвалась особенно сейчас! Хотела после НГ сходить, но врач скахала - надо в 12 недель делать! Но т.к. праздники - 26 декабря буду делать узи...будет ровно 11 недель! А больше никак не получится. А по приезду будет уже почти 14 недель! Там на новое узи уже записываться надо будет! Вот так и будем жить - от узи до узи!
Старый 18-12-2008, 21:54     #24965
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
А я в принципе не рвалась особенно сейчас! Хотела после НГ сходить, но врач скахала - надо в 12 недель делать! Но т.к. праздники - 26 декабря буду делать узи...будет ровно 11 недель! А больше никак не получится. А по приезду будет уже почти 14 недель! Там на новое узи уже записываться надо будет! Вот так и будем жить - от узи до узи!
Клёво! уже совсем скоро увидите своего пузожителя
Старый 18-12-2008, 21:55     #24966
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Ир, а вы какого числа уезжаете? Может попозже все таки сходить на узи......Просто мне врач говорила, что это узи важное очень и там счет на дни....в 11,5 недель еще не все видно, а в 12,5 уже все на лицо.....
Старый 18-12-2008, 21:58     #24967
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
конечно если если есть, то не уплывёт... надеюсь!
в прошлую Б. я даже при задержке в 6 дней не ждала её и не переживала... и все тесты сразу полосатились.
а сейчас мне вообще непонятно моё состояние... цикл после выкидыша нестабильный от 28 до 33 дней. С какого дня считать задержку?
Грудь вчера перестала вроде болеть... мне спокойнее стало... щас опять тянет... соски смотрю потемнели.. больше на полразмера точно стала...
Если это не Б... тогда мне страшно... ЧТО ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!??? Я реально уже сильно волнуюсь... и не за Б... а мысли о другом... вдруг какие-то нарушения.. Воть(((
Для меня всегда главный признаком было потемнение сосков - у сестры так было! Вот и я ждала! Только ты не поверишь - у меня они и не потемнели вообще пока! Хотя грудь увеличилась точно! Некоторые бюсты уже убрала - малы стали! И это при 3 размере! Что будет дальше!
У меня после ОК цикл тоже варьировался от 29 и до 33 дней! Я считала 30 дней, т.к. знала когда у меня овулька была и прибавила 14 дней.
Старый 18-12-2008, 21:59
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Пойду фотки посмотрю....."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем Привет!
Старый 18-12-2008, 22:00     #24969
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
это то понятно, что тебе тут особо не повыбираешь, раз ты уезжаешь... действительно получается что тока до НГ, просто ты написала что 11,5 и я запуталась немножко
Старый 18-12-2008, 22:02
ответ для Тамтамчик на сообщение "Всем Привет!"
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Инна, с Днём Рождения!