~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:19     #41111
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
поменьше внимания.. =)) и все будет в порядке =))

стараюсь
Старый 18-12-2008, 19:20     #41112
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
пипец! Я, кстати, за свое испорченное настроение еще и заплатила 60 тыс.руб.!

это как это????
ты про что?
дошло, это ты Алёну цитировала
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
об чём речь?
я пока не в курсе
Старый 18-12-2008, 19:21     #41113
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
пипец! Я, кстати, за свое испорченное настроение еще и заплатила 60 тыс.руб.!

ой, я склерозница!!!!!
Марина с днем рождения!
Спасибо, Ален))

Ой, за что это аж 60 тыс. то??? (извини за нескромность)

Ага, а еще у меня дефицит массы тела оказывается)) это мне тоже каждый раз пишут, но при этом ругаются на прибавки)))
Старый 18-12-2008, 19:22     #41114
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вообще у нас юрист Алёнаесли чё...
Но если я в чем-то уверена, то всегда расскажу
Прочитала вместо юрист - юМОрист машинально)))
Старый 18-12-2008, 19:23     #41115
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Спасибо, Ален))

Ой, за что это аж 60 тыс. то??? (извини за нескромность)

Ага, а еще у меня дефицит массы тела оказывается)) это мне тоже каждый раз пишут, но при этом ругаются на прибавки)))

60 - договор дородового наблюдения с 9 недель беременности (визиты к врачу, все анализы, узи всякие и прочие радости).

Дефицит, но при этом ругаются за прибавки? Вот точно им делать нечего!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 19:24
ответ для мама Алена :) на сообщение "об чём речь?"
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
об чём речь?
О! Вопрос: я работаю с 18 января 2008 г в своей конторе, отпуска отгуляла 2 недели. Т.е. до конца декрета (10 марта) мне положено ещё 2 недели и сикоко там дней. Дык я и думаю -писать заяву на этот отпуск по окончанию декретных или садиться сразу в "отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет" и надеятся, что неогуленный отпуск мне вернут деньгами при уволнении. (это при том, что после 1,5 лет ребенку я собираюсь выйти на работу в эту контору чисто для проформы и практически сразу уволиться, т.к. здесь денег платят мало, сотрудников "не уважают" и т.д, а перперктив на улучшение, тож не видно).
И ещё если компенсацию за отпуск брать при уволнении, то из каких параметров её расчитают??

Вот, извини, если длинно
Старый 18-12-2008, 19:32     #41117
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
О! Вопрос: я работаю с 18 января 2008 г в своей конторе, отпуска отгуляла 2 недели. Т.е. до конца декрета (10 марта) мне положено ещё 2 недели и сикоко там дней. Дык я и думаю -писать заяву на этот отпуск по окончанию декретных или садиться сразу в "отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет" и надеятся, что неогуленный отпуск мне вернут деньгами при уволнении. (это при том, что после 1,5 лет ребенку я собираюсь выйти на работу в эту контору чисто для проформы и практически сразу уволиться, т.к. здесь денег платят мало, сотрудников "не уважают" и т.д, а перперктив на улучшение, тож не видно).
И ещё если компенсацию за отпуск брать при уволнении, то из каких параметров её расчитают??

Вот, извини, если длинно
Если отпуск не отгулян полностью, то можешь его отгулять когда тебе удобно или взять "деньгами за неиспользованный отпуск" при увольнении. Это твое право. Я б не стала парить сложностями бухгалтеров и взяла бы потом деньгами. Расчет делается исходя из штатного расписания (оклада по твоей должности) за последние три месяца перед расчетом. Вроде так. Сейчас еще покопаюсь в законе...
Старый 18-12-2008, 19:33     #41118
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А ты их сама непробовала спросить "КАК ЭТО??"
Цитата:
60 - договор дородового наблюдения с 9 недель беременности (визиты к врачу, все анализы, узи всякие и прочие радости).
Это почему ж так? Или бесплатной медицине совсем не доверяешь?
Старый 18-12-2008, 19:35     #41119
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение

Вот, извини, если длинно
Опс... я наврала. Вот расчет какой: Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев путем деления суммы начисленной заработной платы на 12 и на 29,4 (среднемесячное число календарных дней). - ст. 139 Труд.Кодекса
Старый 18-12-2008, 19:36     #41120
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Если отпуск не отгулян полностью, то можешь его отгулять когда тебе удобно или взять "деньгами за неиспользованный отпуск" при увольнении. Это твое право. Я б не стала парить сложностями бухгалтеров и взяла бы потом деньгами. Расчет делается исходя из штатного расписания (оклада по твоей должности) за последние три месяца перед расчетом. Вроде так. Сейчас еще покопаюсь в законе...
1. Оклад у меня почасовка + премия за месяц.
2.А если я эти 3 месяца (или скажем 2 из 3х) буду сидеть в "отпуске по уходу за ребенком" и получать 40% от среднего заработка?? То исходя из этих 40%??