~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 18:30     #4821
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
аквамарис в нос - сам вычихает
или отсасывать, как писали ранее
если есть подзрение на сопли - покапать протаргол по 1 капле
а аквамарис пшикать надо, или каплями есть??
Старый 18-12-2008, 18:31     #4822
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Мы две недели как выписались, у нас кесарево было, хотя никаких предпосылок к этому не было. Всё очень неоднозначно... Обязательно чуть позже напишу отчет о своих родах. Сейчас времени совсем не хватает.
У меня тут назрел вопрос: а кто-нибудь пользовался услугами консультантов по грудному вскармливанию? где их вообще искать? и сколько приблизительно это будет стоить? А то я измучилась вся - молока достаточно, а сын не доедает, предпочитает бутылочку... т.е., он сосет-сосет, половину от нормы высасывает и засыпает на груди, через 10 минут начинает орать от голода, прикладываю к груди, он минуту пососет и опять засыпает. и опять просыпается... и так по замкнутому кругу, можем часами на груди висеть, пока бутылочку не дашь а сегодня уже у меня у самой грудь болеть начала... хочется уже как-то решить эту проблему
от куда ты знаешь что он половину нормы съедает?
Сколько съедает - столько и норма. А что часто так, то терпи - скоро будет пореже.
Старый 18-12-2008, 18:43     #4823
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Есть детский аквамарис от 0 месяцев каплями он..
Старый 18-12-2008, 18:47     #4824
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Привет, девочки.
Мы две недели как выписались, у нас кесарево было, хотя никаких предпосылок к этому не было. Всё очень неоднозначно... Обязательно чуть позже напишу отчет о своих родах. Сейчас времени совсем не хватает.
У меня тут назрел вопрос: а кто-нибудь пользовался услугами консультантов по грудному вскармливанию? где их вообще искать? и сколько приблизительно это будет стоить? А то я измучилась вся - молока достаточно, а сын не доедает, предпочитает бутылочку... т.е., он сосет-сосет, половину от нормы высасывает и засыпает на груди, через 10 минут начинает орать от голода, прикладываю к груди, он минуту пососет и опять засыпает. и опять просыпается... и так по замкнутому кругу, можем часами на груди висеть, пока бутылочку не дашь а сегодня уже у меня у самой грудь болеть начала... хочется уже как-то решить эту проблему
У нас так же было. Сказали не давать засыпать пока не наестся. Массировать пальчиками мочку уха когда засыпать начнет раньше времени, под подбородком пальчиком нажимать, чтоб стимулировать сосание. Щёчки теребить. Я когда докармливать стала у меня молока меньше стало. Когда убрала докорм. Молока стало больше. Но, на груди так же часто висим. Хотя прибавили не много.
Старый 18-12-2008, 18:53     #4825
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
от куда ты знаешь что он половину нормы съедает?
взвешиваю до и после кормления

Цитата:
Сколько съедает - столько и норма
если бы он засыпал сразу после кормления крепким сном - могла бы в это еще поверить...

Цитата:
А что часто так, то терпи - скоро будет пореже.
да это не часто, это постоянно! мы сегодня, например, спали до 4 утра после бутылочки, а потом до 12 дня орали, когда я перекладывала его в кроватку, заснувшего на груди...
Старый 18-12-2008, 18:55     #4826
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
У нас так же было. Сказали не давать засыпать пока не наестся. Массировать пальчиками мочку уха когда засыпать начнет раньше времени, под подбородком пальчиком нажимать, чтоб стимулировать сосание. Щёчки теребить. Я когда докармливать стала у меня молока меньше стало. Когда убрала докорм. Молока стало больше. Но, на груди так же часто висим. Хотя прибавили не много.
теребить не помогает. он начинает делать сосательные движения, но сосет впустую, как пустышку
Старый 18-12-2008, 18:58     #4827
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
я аж расстроилась.. ну разве может ребенок с дисбактериозом за месяц 1200 гр набрать.. а сейчас уже 4700 весим...и в общем то без особых истерик и уже две ночи как хорошо спим...и сами пукаем...с чистой кожей.. ежедневным неоднократным желтеньким стулом...?
так а от чего тогда лечить, если все хорошо??
Старый 18-12-2008, 19:03     #4828
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Есть детский аквамарис от 0 месяцев каплями он..
пасиб дорогая просветила
Старый 18-12-2008, 19:08     #4829
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Читаю кто сколько весит....., мы что самые крупные? 5900 уже
да уж.. вы дали.. круть!
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Непарся если прибавляет хорошо и все прекрастно себя чуствует , то и недовай ничиго и непарся.

А врачу скажи давали чтоб отстала
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
так а от чего тогда лечить, если все хорошо??
так вроде дисбак если запущенный то это "зверь" еще тот
Старый 18-12-2008, 19:11     #4830
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
теребить не помогает. он начинает делать сосательные движения, но сосет впустую, как пустышку
Мы и сейчас так частенько посасываем когда наедимся, используем сиську как соску. А соску не берём.