У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 18:52     #1
natalya_
Частый гость

Профиль natalya_

natalya_ отсутствует

Я была в премном своего РД, правда мне в конс направление дали, мой врач опасается возраста 31г. и решила меня переложить на них... 1РД на ВО была очень приятная врач, просто так на ДО тоже фиг попадешь. Мне кажется, они обязаны рожениц смотреть. Ну можно сказать, что живот тянет, что просто первые роды и боишься, ну они тоже люди, посмотрит б\платно. Но супер условий там ждать не стоит...
Старый 18-12-2008, 18:55     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщение
Я была в премном своего РД, правда мне в конс направление дали, мой врач опасается возраста 31г. и решила меня переложить на них... 1РД на ВО была очень приятная врач, просто так на ДО тоже фиг попадешь. Мне кажется, они обязаны рожениц смотреть. Ну можно сказать, что живот тянет, что просто первые роды и боишься, ну они тоже люди, посмотрит б\платно. Но супер условий там ждать не стоит...
Ну понятно, что супер условий ждать не стОит. У меня как раз роды вторые, и даже направление на ДО есть... просто не хочется ложиться и ребёнка оставлять. С удовольствием бы просто съездила посмотрелась-послушалась, хоть знать, готовится там что-нибудь или нет...