~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 17:50     #41031
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
всем коровкам и свинкам приходит конец, скоро и ваш час "Х" настанет
Конечно настанет, но уже хочется поскорее...У меня уже не срабатывает сила самовнушения, что буду скучать по беременности...Знаю, что буду...но щас вот уже все - невмоготу!!!

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Скучно. Егорку дедушка до сна решил забрать... Значит добрых часов пять мой сынуля у свёкров.Серга тоже ,получается,туда пошёл. хых...А Санёк дрыхнет снова.
У меня Егор сегодня провернул операцию. Развод дедушки на Каруселевские марки).
Если кто занет,в Карусели за покупку на каждые 200р. дают марочку, 64марки -дают право на приобретение собачки плюшевой. Очень надо парню. Ходит с папой в магазин после сада и очень расстраивается ,когда поход завершается 1-2 марками. Сообщил деду,что нужно взять марок штук 15 )). И тогда собачка будет в кармане). Посмотрим,чем на самом деле всё закончится)).
Я тоже собираю этих собачек Понимаю Егорку - затягивает))))

Цитата:
а что тебе саппорт отвечает? Страница живёт. У тебя там на стене люди поздравления Пишут.
Должны восстановить пароль.
Саппорт вчера выслал мне мой новый пароль на адрес, который используется вконтакте в качестве логина...А этого адреса уже давным давно нетути в природе - в этом основная проблема...
Я их попросила, чтобы выслали на другой, с которого, собственно говоря, писала им о своей проблеме - но пока глухо...Подозреваю, что это не соотв. их нормам безопасности и я круто обломалась...
Старый 18-12-2008, 17:51     #41032
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Так, это ж ты вроде утром баночку с мочой таскала на каблуках? Или я чегой-то перепутала?
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
А это мысль!...
Я на каблуках, ничего не путаешь . Просто Таня про каблуки написала (см. выше) вот я и думаю, что за мысль...
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
интересно нам декрктные выплаты перерасчитают в связи с пошышением пособия?
Так декретные пересчитают, только если официалка огромная была. И превышала максимальный размер за месяц.

А вот насчет пособий: я так поняла, что если родим в 2008, а документы подадим в 2009 году, все равно будем по старому получать.
Старый 18-12-2008, 17:54     #41033
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Пришла от врача. Вроде живот начал потихоньку опускаться (на 1 см ). Пробка отошла, врач говорит, может на выходных родишь. как я надеюсь на это....
Старый 18-12-2008, 17:57     #41034
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ни фига... сходила в душ, поспала и всё прошло...

мне хочется ругнуться нехорошим словом, но я просто скажу, что это писец! Как хорошо, что я позавчера поменяла по 37,80... а меня ещё жаба душила, не подождать ли

Я вот всё думаю... отложу-ка я ДО до пн. А завтра просто на КТГ схожуничего ж плохого не будет?
да не будет ничего плохого. Смотри просто по своему состоянию.

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Конечно настанет, но уже хочется поскорее...У меня уже не срабатывает сила самовнушения, что буду скучать по беременности...Знаю, что буду...но щас вот уже все - невмоготу!!!
Я тоже собираю этих собачек Понимаю Егорку - затягивает))))
Саппорт вчера выслал мне мой новый пароль на адрес, который используется вконтакте в качестве логина...А этого адреса уже давным давно нетути в природе - в этом основная проблема...
Я их попросила, чтобы выслали на другой, с которого, собственно говоря, писала им о своей проблеме - но пока глухо...Подозреваю, что это не соотв. их нормам безопасности и я круто обломалась...
Маришк, может меня и побьют..но вот по чему-по чему,а по беременности я точно не скучала ))... ни по ГВ,ни по зубам детским ))...

Они написали ,что не могут направить на другой адрес? Эх..жаль..
Старый 18-12-2008, 18:01     #41035
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девы, а вы видели сколько евро стоит?

39 ,78
Да уж! здается мне что свекровь с такими приколами в финку теперь точно не поедет и я обламаюсь на Бейлиз и зимние кроссовки
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я на каблуках, ничего не путаешь . Просто Таня про каблуки написала (см. выше) вот я и думаю, что за мысль...

Так декретные пересчитают, только если официалка огромная была. И превышала максимальный размер за месяц.

А вот насчет пособий: я так поняла, что если родим в 2008, а документы подадим в 2009 году, все равно будем по старому получать.
мысль была в том чтобы тоже на каблуки влезть -чтобы родить побыстрее
про декретные -мне тоже ничего не светит (всмысле добавки)
а вот единоразовое на работе -здается мне всё-таки должны получить исходя из расценок 2009 года
Старый 18-12-2008, 18:03     #41036
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Не, вряд ли. 99,9 % даю, что нет. Ребенок если рождается в 2008, то и получать по старому. Больше не дадут
Старый 18-12-2008, 18:03     #41037
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:

Маришк, может меня и побьют..но вот по чему-по чему,а по беременности я точно не скучала ))... ни по ГВ,ни по зубам детским ))...

Они написали ,что не могут направить на другой адрес? Эх..жаль..
Думаю, тут тебя щас точно никто бить не будет)) Одни еще не отошли от беременности, другие мечтают поскорее перестать БЫТЬ беременными)))

Они вобще ничего не написали...Ну, надежда умирает последней. Ежели чего - буду просить своих знакомых матмеховцев взломать мою страничку еще раз))
Старый 18-12-2008, 18:06     #41038
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Блин, я переживаю. После осмотра у врача еще 15 числа. сказали что будут коричневатые выделения день, максимум 2 дня. Один день были. на второй день не было. К вечеру пробка отошла (коричневая, цвета выделений, не прожилками). На след. день еще отошла и вот уже 18 число, а все идут выделения (не как пробка) коричневые. Что ж такое. Врачу сказала, что мажет совсем чуть-чуть. Она спросила: точно чуть-чуть. Я сказала да. а сейчас что-то мне кажется что многовато.
Старый 18-12-2008, 18:09     #41039
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Блин, я переживаю. После осмотра у врача еще 15 числа. сказали что будут коричневатые выделения день, максимум 2 дня. Один день были. на второй день не было. К вечеру пробка отошла (коричневая, цвета выделений, не прожилками). На след. день еще отошла и вот уже 18 число, а все идут выделения (не как пробка) коричневые. Что ж такое. Врачу сказала, что мажет совсем чуть-чуть. Она спросила: точно чуть-чуть. Я сказала да. а сейчас что-то мне кажется что многовато.
А как мажет-то? не слизью, прошу прощения, а именно как кровянистые выделения? Может стОит врачу показаться тогда?
Старый 18-12-2008, 18:16     #41040
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Не, не слизью, но и не кровь. Сейчас идут светлокоричневатые, почти желтые и впитываются в ежедневку.