| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "грустно как... Дай Бог, чтобы всё у них..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":))не успела таки значит:)):)):)):))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение "Добрый день!:)
...у нас вчера отопление..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, спасибо за кулачки
![]() вернулись мы с УЗИ. вроде все ничего, сказали небольшое кислородное голодание в родах (может влиять на поведение и на сон - то-то я думаю). завтра идем к неврологу, посмотрим чего скажет. как думаете, это ничего страшного или она просто не хотела меня пугать? ![]() |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "спасибо, а еще я так удивилась, когда..."
|
|
Мега-элита
|
Неее, ты чего то перепутала...10 дней подряд.........лучше еще и без перерыва на выходные.......
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Неее, ты чего то перепутала...10 дней..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":))не успела таки значит:)):)):)):))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы ездили на узи, до того, как сдали на дисбак и углеводы. На узи даже плохо были видны органы из-за ОГРОМНОГО скопления газов... Узистка тоже удивилась, что врач не назначила нам анализы... И печень у нас увеличена. Сейчас поменьше становится, но всё-равно еще немного увеличена. Врач (по страховке) говорит, что это нормальное явление для малышей. Ткач говорит, что это, конечно, не оч хорошо, но само проходит, ре перерастает. На счет бифидобактерий. Вот тут совершенно не факт. У нас после анализа на дисбак выяснилось, что бифидо в норме, а лакто снижены. Так что если бы я давала ему бифидо, то толку никакого не было бы. Сначала сдайте анализы! А потом это может быть и лактазная недостаточность, точнее ферментопатия. Нам её тоже поставили, на основании анализа на углеводы (0,7, норма до 0,25). Но я забила на это, т.к. на мой взгляд это вообще фигня полная, очень модный диагноз. А то, что у деток ферментативная система еще долго дозревает - это нормально, и совершенно не нужно при такой ситуации подставлять организму костыль в виде ферментов. Но это мое мнение. В итоге, с нашим животом мы вроде, ттт, справились. Осталось чуть-чуть совсем, иногда, изредка. А было помнишь как хреново? И ничего я не лечила. Только нормофлорины (Л 2 раза, и Б 1 раз в день). Так что, то, что сказал твой врач, может быть, вполне нормальным и детки действительно это перестают (сказал я с гордостью, с позиции прожитого 3х-месячного опыта ![]() ![]() ![]() ) |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "грустно как... Дай Бог, чтобы всё у них..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
) есть система приоритетов: Вера.Семья.Карьера. это порядок))) мне он близок))) а тк работа на дому в большей степени,так вообще оки)))ну что делать-учи) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну блин, если у меня так получается,это еще ничего не значит ![]() ![]() просто надо опыт![]() Грудь на выдаче это в смысле ребенок сам может ее достать ,а ты в это время спишь))))) то есть спишь с открытой грудью и все)) и рядом с ребенком естественно ![]() |
|||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Получилось:support::support:
Сыночек..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "спасибо, а еще я так удивилась, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
навряд ли что-то страшное![]() ![]() ну а невролога завтра помучай подробненько и все))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!!!!подряд конечно, в худшем случае через день) |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Натуль, ну всё в точности, как у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|