-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 16:41     #6791
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Как здорово!!! Наташенька, я так рада за вас!!!!
Думаю, нормально вам все делают, всё же индивидуально очень. Андрюшке понравился массаж))
спасибо, а еще я так удивилась, когда она сказала что этот курс состоит из 10 сеансов ЕЖЕДНЕВНО! это так надо? я просто читала тут всех и у меня сложилось мнение, что все делают массаж раз в неделю
Старый 18-12-2008, 16:42
ответ для АФРА на сообщение ":))не успела таки значит:)):)):)):))"
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не успела таки значит
не успела даже до кухни дойти
Старый 18-12-2008, 16:42     #6793
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

девочки, спасибо за кулачки

вернулись мы с УЗИ. вроде все ничего, сказали небольшое кислородное голодание в родах (может влиять на поведение и на сон - то-то я думаю). завтра идем к неврологу, посмотрим чего скажет. как думаете, это ничего страшного или она просто не хотела меня пугать?
Старый 18-12-2008, 16:42     #6794
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
спасибо, а еще я так удивилась, когда она сказала что этот курс состоит из 10 сеансов ЕЖЕДНЕВНО! это так надо? я просто читала тут всех и у меня сложилось мнение, что все делают массаж раз в неделю
Неее, ты чего то перепутала...10 дней подряд.........лучше еще и без перерыва на выходные.......
Старый 18-12-2008, 16:44     #6795
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Неее, ты чего то перепутала...10 дней подряд.........лучше еще и без перерыва на выходные.......
ну вот у нас только перерыв на выходные будет, а результаты есть?
Старый 18-12-2008, 16:45
ответ для АФРА на сообщение ":))не успела таки значит:)):)):)):))"
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А еще, на днях ездили на УЗИ органов брюшной полости, перед этим, накануне, два дня давала ему настой черносливовый - был запор (по рецету Оли- даммит). В итоге, у ре дрищ начался. На УЗИ сказли, что у нас не кишечник, а сплошные газы. Что все наши проблемы от этого. Надо бифидобатерии принимать, что, неужели врач наш нам их не назначала. Я ей сказала, что нет, что нам даже анализы она кроме капрограмм ни разу не назначала, что и УЗИ это, и анализы перед прививками (не делали еще) назначила врачица, которая нашу замещала во время болезни. Для нашей ре абсолютно здоров, все в пределах нормы. Узистка посоветовала поменять врача.
Вот так. А по поводу УЗИ - органы в порядке (ТТТ ), только печень увеличена, что является последствием проблем в кишечнике. Уже третий день не даю чернслив, Тёмка сам какает, правда, с постоянным кряхтением. Про чернослив узистка (она, типа, педиатр изначально)сказала, что это дикость какая-то, откуда мы это взяли.
Натуль, ну всё в точности, как у нас!!!! Правда 1,5 месяца назад
Мы ездили на узи, до того, как сдали на дисбак и углеводы. На узи даже плохо были видны органы из-за ОГРОМНОГО скопления газов... Узистка тоже удивилась, что врач не назначила нам анализы...
И печень у нас увеличена. Сейчас поменьше становится, но всё-равно еще немного увеличена. Врач (по страховке) говорит, что это нормальное явление для малышей. Ткач говорит, что это, конечно, не оч хорошо, но само проходит, ре перерастает.

На счет бифидобактерий. Вот тут совершенно не факт. У нас после анализа на дисбак выяснилось, что бифидо в норме, а лакто снижены. Так что если бы я давала ему бифидо, то толку никакого не было бы. Сначала сдайте анализы!
А потом это может быть и лактазная недостаточность, точнее ферментопатия. Нам её тоже поставили, на основании анализа на углеводы (0,7, норма до 0,25). Но я забила на это, т.к. на мой взгляд это вообще фигня полная, очень модный диагноз. А то, что у деток ферментативная система еще долго дозревает - это нормально, и совершенно не нужно при такой ситуации подставлять организму костыль в виде ферментов. Но это мое мнение.

В итоге, с нашим животом мы вроде, ттт, справились. Осталось чуть-чуть совсем, иногда, изредка. А было помнишь как хреново? И ничего я не лечила. Только нормофлорины (Л 2 раза, и Б 1 раз в день).

Так что, то, что сказал твой врач, может быть, вполне нормальным и детки действительно это перестают (сказал я с гордостью, с позиции прожитого 3х-месячного опыта)
Старый 18-12-2008, 16:46     #6797
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Меня на работу вряд ли с ребенком пустят поэтому мы должны научиться пить из бутылки.......похоже ты у нас одна такая с такой работой, где тебя просто мечтают видеть с двумя детьми одновременно, еще и один ребенок в слинге кушает грудь постоянно (ну ей же хочется, работа не должна этому мешать)
у нас на работе(если можно ее так обозвать) есть система приоритетов: Вера.Семья.Карьера. это порядок))) мне он близок))) а тк работа на дому в большей степени,так вообще оки)))
ну что делать-учи)
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
хочу попробовать как фотки вставлять в топик
вот мой сынок Лёха

а это доча Лада

интересно, получилось? или нет?
красота
Цитата:

Прошу прощения, Вика. Мне почему-то запомнилась фраза только про мысли во время гв.
А понятие "грудь на выдаче" мне тогда совсем непонятно.
Если у меня ре сосет всю ночь, у меня грудь на выдаче? Или с ней надо что-то специальное сделать, чтобы она была на выдаче? Или может быть, ребенок сам может её брать ночью, если она "на выдаче"?
Маша, наверное, редко заглядывает в наш топик. Ты не могла бы мне объяснить?

Ну ты же у нас идеальная мама, мы это 100 раз уже обсуждали, успокойся уже.

ну блин, если у меня так получается,это еще ничего не значит просто надо опыт

Грудь на выдаче это в смысле ребенок сам может ее достать ,а ты в это время спишь))))) то есть спишь с открытой грудью и все)) и рядом с ребенком естественно
Старый 18-12-2008, 16:47
ответ для Ekato на сообщение "Получилось:support::support: Сыночек..."
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Получилось
Сыночек хорошенький такой, и действительно детки похожи
спасибо
прямо мёд в ушки))) приятно
Старый 18-12-2008, 16:48     #6799
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за кулачки

вернулись мы с УЗИ. вроде все ничего, сказали небольшое кислородное голодание в родах (может влиять на поведение и на сон - то-то я думаю). завтра идем к неврологу, посмотрим чего скажет. как думаете, это ничего страшного или она просто не хотела меня пугать?
навряд ли что-то страшное ну а невролога завтра помучай подробненько и все))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
подряд конечно, в худшем случае через день)
Старый 18-12-2008, 16:49     #6800
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Натуль, ну всё в точности, как у нас!!!! Правда 1,5 месяца назад
Мы ездили на узи, до того, как сдали на дисбак и углеводы. На узи даже плохо были видны органы из-за ОГРОМНОГО скопления газов... Узистка тоже удивилась, что врач не назначила нам анализы...
И печень у нас увеличена. Сейчас поменьше становится, но всё-равно еще немного увеличена. Врач (по страховке) говорит, что это нормальное явление для малышей. Ткач говорит, что это, конечно, не оч хорошо, но само проходит, ре перерастает.

На счет бифидобактерий. Вот тут совершенно не факт. У нас после анализа на дисбак выяснилось, что бифидо в норме, а лакто снижены. Так что если бы я давала ему бифидо, то толку никакого не было бы. Сначала сдайте анализы!
А потом это может быть и лактазная недостаточность, точнее ферментопатия. Нам её тоже поставили, на основании анализа на углеводы (0,7, норма до 0,25). Но я забила на это, т.к. на мой взгляд это вообще фигня полная, очень модный диагноз. А то, что у деток ферментативная система еще долго дозревает - это нормально, и совершенно не нужно при такой ситуации подставлять организму костыль в виде ферментов. Но это мое мнение.

В итоге, с нашим животом мы вроде, ттт, справились. Осталось чуть-чуть совсем, иногда, изредка. А было помнишь как хреново? И ничего я не лечила. Только нормофлорины (Л 2 раза, и Б 1 раз в день).

Так что, то, что сказал твой врач, может быть, вполне нормальным и детки действительно это перестают (сказал я с гордостью, с позиции прожитого 3х-месячного опыта)
я в шоке, Катя! ты уже таким спецом стала, оперируешь такими терминами - я половины не поняла