♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 15:39     #3551
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Привет Всем!

Девочки, а у кого-нибудь есть телефон Миллы? Я буду в понедельник, скорее всего, в 9-ке. Навестила бы ее
у Натали есть, как я понимаю... передавай ей приветики наши...
Старый 18-12-2008, 15:39     #3552
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Дождалась.....Кольцо не снять
Старый 18-12-2008, 15:40     #3553
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Полинчик, малыш, а что енто за зверь такой и чем он страшен?????????
это значит, что в анализе крови постоянно повышены лейкоциты. Это говорит о каком-либо воспалении в организме. например, воспалении почек, а может и о банальном пульпите, это аткже может быть воспаление в дыхательных путях, например там может сидеть стафиллокок.
При воспалении назначают обычно антибиотики. И это уже не радует, нужно будет принимать решение пить их или нет, насколько это угрожает ребенку и т.д.
Старый 18-12-2008, 15:40
ответ для Муза на сообщение "Кстати, девочки, все забываю..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, все забываю написать...
Всем, кто хочет сразу второго ребятенка, ну или следующего , надо в роддоме что-нибудь оставить. Примета такая - чтобы вернуться
И что я там забыла, интересно, в роддоме-то?
Старый 18-12-2008, 15:41     #3555
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Дождалась.....Кольцо не снять
время покупать новое, с брульянтами
Старый 18-12-2008, 15:41     #3556
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Я основываюсь на законном дневном больничном лимите и своих математических способностях
А дальше буду разбираться с нашей бухгалтерией, если что не так Мне не в первой, я их частенько поправляю...

Возможно, этот дневной лимит только для определения, больше ли месячного лимита у тебя зарплата или нет... Нодо узнать.
Расчетный период для определения суммы пособия составляет двенадцать календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления нетрудоспособности, а если сотрудница работает в фирме менее года - период фактической работы до месяца, в котором она пойдет в декрет.
После того как определен средний дневной заработок, рассчитывают максимальное дневное пособие по беременности и родам. Для этого 23400 руб. надо разделить на число календарных дней в каждом месяце декретного отпуска. Полученная сумма и есть максимальное дневное пособие по беременности и родам в каждом месяце. Его сравнивают со средним дневным заработком сотрудницы.
Если средний заработок сотрудницы превышает максимальный размер пособия, то за каждый полный месяц отпуска она получит только 23400 руб. (или 23400 руб., умноженные на районный коэффициент). Неполные же месяцы отпуска оплачивают, проведя расчет по такой формуле:

П = 23400 руб. : Р x О,

где П - сумма пособия;
Р - число календарных дней в месяце;
О - календарные дни отпуска, которые приходятся на данный месяц.
Если средний заработок сотрудницы меньше максимального размера пособия, декретные определяют исходя из суммы среднего заработка. Такой расчет делают в каждом месяце отпуска по беременности и родам. Пособие выплачивается за рабочие дни, которые приходятся на отпуск по беременности и родам.
Старый 18-12-2008, 15:41     #3557
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
с обгоном ты не одна тут такая, вас уже компания подобралась... а ремонт мы тоже делаем.. вчера вот батька линолеум постелил, надеюсь, в выхи обои уже клеить будем...
ой, а нам только сегодня начали стеклопакет в комнату изготавливать, вот бы успели до НГ поставить (окно 1,5*3,3 м) чтобы уже комнатой заняться.....
мы пока только коридор делаем.
Старый 18-12-2008, 15:43     #3558
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Мы вчера елочку нарядили, доча очень рада, столько эмоций....
Всем кому нужны кулачки :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
урррррррррррааааааааааааааа
елка - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы
Старый 18-12-2008, 15:43     #3559
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
ой, а нам только сегодня начали стеклопакет в комнату изготавливать, вот бы успели до НГ поставить (окно 1,5*3,3 м) чтобы уже комнатой заняться.....
мы пока только коридор делаем.
а у нас корридор еще в разрухе.. а потом еще ванная на подходе, будем кабину убирать, обратно ванну ставить...
Старый 18-12-2008, 15:43     #3560
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Я основываюсь на законном дневном больничном лимите и своих математических способностях
А дальше буду разбираться с нашей бухгалтерией, если что не так Мне не в первой, я их частенько поправляю...

Возможно, этот дневной лимит только для определения, больше ли месячного лимита у тебя зарплата или нет... Нодо узнать.
Пример.
Сотрудница, которая была принята на работу в организацию в декабре 2007 года, уходит в отпуск по беременности и родам 2 июля 2008 года. В бухгалтерию она представила листок нетрудоспособности на отпуск сроком 140 календарных дней (со 2 июля по 20 ноября 2008 года включительно).
В расчетном периоде (с 5 декабря 2007 года по 30 июня 2008 года включительно) сотрудница отработала 212 календарных дней. Всего за расчетный период сотрудница заработала 134000 руб. Поэтому среднедневной заработок сотрудницы равен:
268000 руб. : 212 дн. = 1264,15 руб.
Теперь надо определить размер дневного пособия, которое предприятие может выплатить за счет ФСС России. Максимальный размер пособия во время отпуска по беременности и родам составляет:
- в июле - 754,84 руб. (23400 руб. : 31 дн.);
- в августе - 754,84 руб. (23400 руб. : 31 дн.);
- в сентябре - 805,16 руб. (23400 руб. : 30 дн.);
- в октябре - 754,84 руб. (23400 руб. : 31 дн.);
- в ноябре - 805,16 руб. (23400 руб. : 30 дн.).
Среднедневной заработок сотрудницы превышает максимальный размер пособия в каждом месяце отпуска по беременности и родам. Следовательно, фирма выплачивает пособие исходя из максимального размера пособия. То есть размер пособия будет таким:
(23400 руб. : 31 дн. x 30) + 23400 руб. + 23400 руб. + 23400 руб. + (23400 руб. : 30 дн. x 20 дн.) = 108445,16 руб.
Всю эту сумму предприятие выплатило за счет ФСС России.