♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:54     #3501
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Доча обнимает пузико. и говорит : " Катюша слушайся маму...переворачивайся." А потом уточняет..." Катя будет пакать, я буду ее упакаивать и говоить " не пачь Катя, не пачь...и погемушкой геметь"
Какая прелесть!!!! Как это позитивно и для мамы, и для пузожителя!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ничего себе, 2,5 кг за день! Жалко, что все снова возвращается к отекам
Мне врач помимо канефрона выписал эуфиллин, по пол-таблетки 3 раза в день. Сказал, что от этого буду бегать в туалет чаще. Я, правда, еще не купила это чудесное зелье

Не, с таблами я завязала В который раз убедилась, что не надо вообще таблетки пить, только в крайних случаях. Пока на чае посижу почечном.

Моя мама заточила шоколадку перед родами Ей говрят: иди давай в род зал, а она со знанием дела: Подождите, я еще шоколадку не доела!
И родила сладенькую девочку

прикольно!
Цитата:
Девочки, а мне-таки ставят лейкоцитоз
Сегодня получила анализы - снова лейкоциты в крови повышены. Завтра или в понедельник будут готовы мазки и посев в СЭС. По их результатам назначат мне, видимо, антибиотики.

Продолжаю ходить в стационар на декомпрессию, мне очень нравится Говорят, это и для вен на ногах полезно, так что радостно езжу по полтора часа в одну сторону ради 5 минут в этом аппарате
Отеков никто, кроме врача из роддома, не видит. То ли это он такой глазастый, то ли я не знаю что!
Про антибиотики сама тоже почитай что к чему. Главное не переживай - я читала в инете, что на малыша лейкоцитоз никак не влияет. И многие не пили антибиотиков и все в порядке. А когда родили (повторюсь, по отзывам - очень многие), то в норму лейкоциты пришли. Просто такая особенность организма во время беременности.
Старый 18-12-2008, 14:55     #3502
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сегодня получила анализы - снова лейкоциты в крови повышены. Завтра или в понедельник будут готовы мазки и посев в СЭС. По их результатам назначат мне, видимо, антибиотики.
Ну ничего, главное, ты не расстраивайся! Все будет хорошо, пролечишься!
Старый 18-12-2008, 14:56
ответ для Allachka на сообщение "привет, девусечки ну и..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

оооо... народ выспался и присоединился...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Доча обнимает пузико. и говорит : " Катюша слушайся маму...переворачивайся." А потом уточняет..." Катя будет пакать, я буду ее упакаивать и говоить " не пачь Катя, не пачь...и погемушкой геметь"
лаааапка какааааяяяя...
Цитата:
держись, Полиночка, все будет хорошо... Малышастикам сейчас ничего не страшно, плацента каку не пропускает, мне врач говорила... Так что подлечитесь, если что, и все будет оки...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Шоколад тогда только белый надо брать, а то черный попадет в молоко и ты только родившегося ребенка этим молоком, те молозивом накормишь аллергия будет.
ух ты... а я и не знала... а на белый аллергии не будет?
Старый 18-12-2008, 14:57     #3504
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ой Наташа, та же фишка. Проспала до часу (ну правда встаоа в 7 отвела дитя и легла в 9), разбудил телефон.... вообще глаза закрываются, мосх отключается...... Еле заставила себя встать и то соблазнилась только ЛВ.....
А я в 7 встала... Сейчас бы поспала, но от вас не уйдешь! И муж потом опять сплюшкой будет дразнить!
Старый 18-12-2008, 14:57
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :support: ;)..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Помните я у вас кулачков вчера просила? Помогло!!!

: 0096:
Мне вчера перечислили декретные и последнюю зарплату!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Естесственно, мы тут же двинулись в ближайший детский магаз - Олант оказался - и закупились!!!
Купили матрас в кроватку ортопедический кокосовый, непромокаемую клеенку на него, молокоотсос Авентовский, ручной, 2 топика для кормления (но я в них и сейчас могу ходить), лифчик и еще наборчик из 5ти предметов но новорожденного светло-кремовый!!! Что-то еще по мелочи купили.
Комбезы смотрели, но мужу ни один не понравился, мне один, но не так чтобы очень, решили не покупать пока, а еще поискать.
Сегодня с утра кровь из вены сдавала. Народу было как никогда - толпа... А я так есть хотела... Но ничего, выжила! Вышла и пирожок с капустой заточила+горького шоколада, запила молочным коктелем - жизнь сразу наладилась!

Почитаю вас...
Удачный какой денек выдался!
Старый 18-12-2008, 14:57
ответ для Reins на сообщение "оооо... народ выспался и..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ой Наташа, та же фишка. Проспала до часу (ну правда встаоа в 7 отвела дитя и легла в 9), разбудил телефон.... вообще глаза закрываются, мосх отключается...... Еле заставила себя встать и то соблазнилась только ЛВ.....
а я так и лежу... по очереди глаза разлепляю и вас почитываю.. счас, наверное, все-таки пойду подремаю полчасика...
Старый 18-12-2008, 14:58
ответ для Reins на сообщение "оооо... народ выспался и..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

ух ты... а я и не знала... а на белый аллергии не будет?
Кто ж знает, на что у малыша аллергия может быть?
Старый 18-12-2008, 14:59     #3508
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вот девочки, глядите... я вчера весь вечер смотрела... никакого негатива, никаких подробностей страшных... просто фильм о поведении и о стадиях... мне просто супер понравился...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&slide=0 - предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&slide=0 - первый этап, часть первая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&slide=0 - первый этап, часть вторая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&slide=0 - первый этап, часть третья
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&slide=0 - второй этап, сами роды...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&slide=0 - третий период... заключительный...
Спасибо. Добавила в избранное, с мужей смотреть бум!
Старый 18-12-2008, 14:59
ответ для sfi на сообщение "Удачный какой денек выдался!"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Удачный какой денек выдался!
2 денька! Сегодня тоже ничего! Когда есть, что тратить из кошелька, то вся жизнь малиной кажется!
Старый 18-12-2008, 15:00     #3510
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Кто ж знает, на что у малыша аллергия может быть?
ну хотя б белую с собой протащу.... а то вдруг жор нападет...